Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 35 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 35 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Dmitriй писал(а): и Вы убедитесь что они уже идут почти 3 месяца срочно идти на почту и писать заявление на розыск, с приложением трек-номера, скорее всего будут упираться, тогда скажи им, что вместо заявления будет жалоба (так-же с приложением трек номера)! ОЧЕНЬ ЧАСТО ЭТО ПОМОГАЕТ! Dmitriй писал(а): а про кольцо я спросил потому что мне есть кому его сделать (делают и посерьезнее вещи) не более того... возник интерес... а ВЫ любую идею рубите но корню... все желание отпадает... извиняюсь, наверно не уместно пошутил про обедненный уран можно безпроблем выточит кольцо, но карбон там точно не уместен!!! бронза (если водомет пластиковый), нержавейка, дюраль, так называемый "капролоктан". преценденты были - все работает... ---------------------------------------- evgeny_tom писал(а): EMS из штатов домой все привозит, пускай дороже за доставку но и 100% бе головняков! EMS - это всего лиш "международное объединение национальных почтовых организаций (с общим регламентом взаимодействия)"... нечего более. и если национальная почтовая организация - г-но, то и "EMS почта Росии" - то-же самое... DHL, FeDex - дело другое - это "экспресс почта" или международные транспортные компании. - там да гарантия близка к 100%!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
fim-92 писал(а): срочно идти на почту и писать заявление на розыск, Неа Заявление на розыск пишет отправитель. Так что на нашу почту просто так уйх наедешь Вариант-связаться с продавцом,пожаловаться на *где мой товар???!!!*,он может потеребить почту со своей стороны.Вот из личного опыта: после таких переписок ,посылки ,странным образом ,через некоторое время появляются на месте.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
grigoryan хм, у нас может и получатель... вначеле мне тоже что-то про отправителя говорили, потом вместе открыли почтовые правила и... кстати, у меня есть сведения, что и в РФ то-же прокатывает (может вместо заявления на розыск жалоба, которая обязана быть принята, хоть от отправителя, хоть от получателя)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
evv777 писал(а): Дима да никто ни чего не рубит. Я тебе сразу пытался сказать раз что то у тебя не получается отдай это другим людям они это умеют делать нахрен тебе такие заморочки. Тем более такие люди есть на форуме к которым правильно и они убирают твой головняк. Колхозить дешевые расходники себе дороже почитай форум это и так понятно когда почитаешь форум сразу понятно станет кто быстро решает привоз в Россию. Димка если что не бери близко к сердцу бери ближе к х.....у..........ю толще будет. Вот создай серьезную тему о том что тебя действительно тревожит давай обсудим может вместе найдем решение а может в споре чему нибудь научимся потом с кем то поделимся. Удачи тебе никто ничего колхозить не собирается!) у меня хоть и старенький гидрик, но стоит на нем все оригинальное, я на расходниках не экономлю. суть истории изначально такова я снимал кольцо у себя на предприятии и случайно рядом оказались мои мастера... стали спрашивать что да как... говорю что вот заказал, но что то не идет... в общем если в двух словах говорят давай мы тебе такое же из карбона или пластика сделаем (нужно только знать какой) и все !!! будешь менять хоть каждый день... вот я и создал эту темы... нажеюсь Вы все меня поймете правильно... а колхозить это не мое... ни чего путного из этого не выйдет точно... по крайней мере на долго...
_________________ 179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Размер нужен?могу смерять ,для 155_го водомёта лежит в гараже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
grigoryan писал(а): Размер нужен?могу смерять ,для 155_го водомёта лежит в гараже. размер у меня есть 140 внутренний 160 наружный... а их какого материала оно сделано? раз карбон все отвергли...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Х.з,пластик какойто.С виду обычный твёрдый,но снаружи слегка другая текстура,чтоб лучше в гнездо уселся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Dmitriй писал(а): размер у меня есть 140 внутренний 160 наружный... А мопед-то вообще какой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Dmitriй писал(а): а их какого материала оно сделано? раз карбон все отвергли... если оригинал - внутри похоже на полиамид, снаруже полиэтилен. есть совсем дешевый не оригинал - чисто из полиэтилена - это кольцо неважное, для дюралевых водометов еще пойдет, для пластиковых - нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
fim-92 писал(а): Dmitriй писал(а): а их какого материала оно сделано? раз карбон все отвергли... если оригинал - внутри похоже на полиамид, снаруже полиэтилен. есть совсем дешевый не оригинал - чисто из полиэтилена - это кольцо неважное, для дюралевых водометов еще пойдет, для пластиковых - нет! тоесть оно получается двухкомпонентное?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
С железным центром внутри это нержавейка срок службы такого кольца дольше но срок импелера сокращается. Вообще парни надо просто правильно к берегу подходить и так же правильно отходить от него. И тогда будет вам счастье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
evv777 писал(а): С железным центром внутри это нержавейка срок службы такого кольца дольше но срок импелера сокращается. Вообще парни надо просто правильно к берегу подходить и так же правильно отходить от него. И тогда будет вам счастье про берег ты правильно написал... но на море не угадаешь... бывает идешь к берегу, а до берега еще метров 10-15 думаешь сейчас скорость сброшу и потихоньку подойду... а тут раз и попутная волна и ты уже на берегу... и вся ерунда снизу у тебя в водомете... а на заливе и озере конечно проще...
|
|
Вернуться к началу |
|
|