Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
Тимофей писал(а): mityunya писал(а): Енисей конечно не теплая река. Во первых в одного желательно не кататься. Одежда в в холодной реке вероятнее всего гидрокостюм. Чтобы гидрик подогнать к берегу придется искупаться. Плыть сзади гидрика и толкать в сторону берега по течению под углом примерно 45 градусов к берегу. Или отломать крышку бардачка, ей грести. Многие написали про весло, но где его возить на гидре - непонятно. Привет ты пробовал сам гидо толкать и плыть? Весло возится в бардачке большом, у меня весла INTEX за 350р пара, разборные на резьбе да они пластиковые и могут сломаться, но до какого то берега точно догребешь, не сразу конечно, но догребешь и они не тонут:) Сломать не жалко, так что весло вещь нужная! Если река мелкая, то можно якорь кидать на длинной веревке и по немногу подтягивать гидр к берегу, но в этом случае весло проще)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mityunya
|
|
|
Тимофей писал(а): mityunya писал(а): Енисей конечно не теплая река. Во первых в одного желательно не кататься. Одежда в в холодной реке вероятнее всего гидрокостюм. Чтобы гидрик подогнать к берегу придется искупаться. Плыть сзади гидрика и толкать в сторону берега по течению под углом примерно 45 градусов к берегу. Или отломать крышку бардачка, ей грести. Многие написали про весло, но где его возить на гидре - непонятно. Привет ты пробовал сам гидо толкать и плыть? Казанку так до берега толкал метро 150 прекрасно получилось. Гидр толкал когда заклинил метров 60 то-же без вопросов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
Я на стоячей воде талкал и если честно ох....л по русски говоря понятно когда без вариантов то будешь толкать как говориться до талого
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: bombardier gsx
|
Я крайний раз толкал метров 500 до берега, когда двигло клинануло. Не представляю чтоб со мной было если в течении толкать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Я мопед продал,забыл в нём весло....сцуко... новый хозяин наверно окуеет от мысли-зачем в таком самалёте весло:-):-) Мне теперь геморой,искать весло в магазах. А без него очково.. плавали-знаем:-)
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha fx140, 2003 год! (Был Bombardier GSX Rotax 787, 97 год!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Redmon_yes
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Скутер ABM Flash, гидроцикл BRP Sea-Doo RX (2001 г.в.), снегоход РМ Tiksy 250, Great Wall Hover H3, ВАЗ-2107
|
GOLD писал(а): Тимофей писал(а): mityunya писал(а): Енисей конечно не теплая река. Во первых в одного желательно не кататься. Одежда в в холодной реке вероятнее всего гидрокостюм. Чтобы гидрик подогнать к берегу придется искупаться. Плыть сзади гидрика и толкать в сторону берега по течению под углом примерно 45 градусов к берегу. Или отломать крышку бардачка, ей грести. Многие написали про весло, но где его возить на гидре - непонятно. Привет ты пробовал сам гидо толкать и плыть? Весло возится в бардачке большом, у меня весла INTEX за 350р пара, разборные на резьбе ТОже заказал себе в интернете такие вёсла Может кому тоже пригодится, вот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/17911952/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Тимофей писал(а): Привет ты пробовал сам гидо толкать и плыть? Согласен это не так легко как кажется, мы вдвоем на селигере решили не ждать лодку и самим его на другой берег отбуксировать, без ласт. По теме на такой реке действительно актуально с собой якорь возить.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Poluvery
|
|
|
Конечно все зависит от чем ты. Мне приходилось глохнуть, причем на разной технике. В последний раз случилась неприятность, когда я был на катере своем. Ну и больше он не завелся. Вот сейчас советуюсь, и подбираю вот тут http://hydrocom-motors.ru/products/list ... CTION_ID=1 новый двигатель, оказалось что дело в нем. Не хотелось конечно такой серьезный ремонт делать, но что поделаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buk
|
|
|
да в принципе неплохой совет у митюни! Если ситуация экстренная - то это отличный выход! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vaskes
|
|
|
а это меня насмешило конечно)) при таком течении и плыть тяжело, а еще и если толкать, то это какую силу надо иметь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
den_da
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: sea doo xp 787 1996
|
|
Вернуться к началу |
|
|
den_da
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: sea doo xp 787 1996
|
также интернет пестрит роликами о лодочных моторах на базе шуруповерта)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Legion
|
|
Техника: в активном поиске ^_^
|
Такие топики почитаешь и уже как-то стремновато из Фороса в Стамбул перемещаться. Но в одиночку понятно, не вариант, но если такое случается на ровном месте на одном гидрике, может и на двух случиться.. Другой вопрос что на борту по требованиям закона должна быть морская рация - была бы она в этом случае, не было бы такого риска.
|
|
Вернуться к началу |
|
|