Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 24 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 24 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Anse
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
что-то тема угасла , а в Москве митинги идут. надо тоже активность поднимать) Сам голосовал за Справедливую Россию, потому что прежде всего партия не одного человека. А после выступления Гудкова в думе, где он обличал ЕдРо, желание голосовать только укрепилось. Почитал программу, очень проработанная, особенно, экономическая часть понравилось. Надеюсь, что у них все задуманное удастся протащить через парламент.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
Anse";p="29185 писал(а): что-то тема угасла , а в Москве митинги идут. надо тоже активность поднимать) Сам голосовал за Справедливую Россию, потому что прежде всего партия не одного человека. А после выступления Гудкова в думе, где он обличал ЕдРо, желание голосовать только укрепилось. Почитал программу, очень проработанная, особенно, экономическая часть понравилось. Надеюсь, что у них все задуманное удастся протащить через парламент.
Да уж... Молодцы ребята... А митинги реально меж делом продолжаются. Волна протеста набирает обороты. Интересно мне что из этого Выйдет?! 5,7,10,17,24.... Что дальше-то?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anse
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
ну 24 уже будет совсем другое, чем 17 числа. Я думаю, что парламентские партии активнее включатся в эту волну протестную. Знаю, что Миронов точно в Питере будет участвовать в митинге. Да и сама партия Справедливая Россия там продолжает бороться за мандаты с помощью судов , Одна из немногих партий , готовых бороться за голоса и места в парламенте законным способом, другие что-то молчат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
Anse";p="29694 писал(а): ну 24 уже будет совсем другое, чем 17 числа. Я думаю, что парламентские партии активнее включатся в эту волну протестную. Знаю, что Миронов точно в Питере будет участвовать в митинге. Да и сама партия Справедливая Россия там продолжает бороться за мандаты с помощью судов , Одна из немногих партий , готовых бороться за голоса и места в парламенте законным способом, другие что-то молчат.
Никто не молчит: и ЛДПР, и ЯБЛОКО и КПРФ все подают в суды. Причины: сворованные голоса. С чего Вы взяли, что все молчат?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
а с чего взяли что Путин не есть ЦАРЬ ???
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anse
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Оппозицинеры уже не знаю, как привлечь избирателя. Когда показывают кадры из Госдумы, видно, что Зюганов с Жириновским вышли на работу со следами косметических операций на лице. У Жириновского - это синяки под глазами и пластыри под цвет кожи, у Зюганова - следы инъекций ботокса. Жириновский врал потом, что это бытовая травма, но специалисты говорят, что так скрывают следы подтяжек. По ботоксу Зюганова информация также подтверждается специалистами. Оба лидера решили подготовить свои физиономии к президентским выборам. Старики молодятся. Мужики, а ведут себя как бабы. Фото тут - http://nikitalyukshin.livejournal.com/5081.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anse
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Сам потом еще убедился в этом бреде во время Поединка Зюганова с Прохоровым. При крупных планах было видно, что у Зюганова сияет лоб без единой морщинки=)) Кого он хотел очаровать этими операциями - неясно опять же. Особенно, если учесть, что его электорат - бабушки вряд ли оценят эти инъекции, каждая из которых стоит больше чем их пенсия за полгода.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anse
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Сегодня прочел интересную вещь в программе Миронова
Кандидат в президенты РФ, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов в своей предвыборной программе предложил разделить полицию на уголовную полицию и милицию общественной безопасности, а начальников милиции и участковых - выбирать населению.
http://www.ria.ru/politics/20120127/550302741.html
Вот это он правильно предлагает. Хоть как-то можно будет навести порядок в органах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
Anse";p="31112 писал(а): Сегодня прочел интересную вещь в программе Миронова Кандидат в президенты РФ, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов в своей предвыборной программе предложил разделить полицию на уголовную полицию и милицию общественной безопасности, а начальников милиции и участковых - выбирать населению. http://www.ria.ru/politics/20120127/550302741.htmlВот это он правильно предлагает. Хоть как-то можно будет навести порядок в органах.
Мне идея нравится... Только как их заставить работать в целом?! А то ты ж понимаешь - в теории можно все классно придумать, а вот практика дело совершенно другое(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet