RR1";p="9483 писал(а):
http://www.mehanika.ru/publ/prichina/gas/
Цитата:
Да ничего не выходит. Точнее - как раз и получается, что мы правы. Потому что все двигатели не названных лишний раз моделей автопрома относятся к категории тихоходных, низкооборотистых, для которых частота вращения вала 4000 мин - уже ох как много. И в таких моторах газовоздушная смесь более или менее сгореть успевает - вот и весь секрет, весь фокус.
Текс филькина грамота.... Во первых речь об совках где капиталки так и так раз на 100.000 - гавно моторы имхо. \Как там было в нот роад шоле "да здесь установлен обычный росийский тракторный двигатель".... На совках моторы уже 20 лет одни и теже... когда появиться чтото больше 1,6? чтото например дизельное? чтото например с турбиной с завода?
тото и оно - совковый мотор - и на бензине сдохнет быстро.
Мне сово не грозит в любом случае.... по этому похеру.
Это первое.
Второе. На ГБО 4-5 поколений давно есть электроника, да да та самая "как у забугорцев", которая рулит фарсунками, которая снимает показания с лямды, да и зачастую не с одной... которая работает по информационной шине с мозгами машины.... т.е не допуская переобогащения..... того самого изза которого газ горит в выхлопе.... нужное колво газа - сорает в камере....
Третье у меня будет предположительно 2,400сс, ино - дада, это не совок 1,6 и крутить его до редлайна я тоже не буду... хотя хз... По этому газу быть. 4-5 поколение.
Не увидел убедительных доводов против. Жду еще.

покажите мне страшилки расплавленных клапанов... порваных поршней...
[/quote]