Текущее время: 13 янв 2026, 19:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6376
fim-92 5218
Raider 4496
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 11:25 
Капитан 2 ранга

Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
RR1";p="9483 писал(а):
http://www.mehanika.ru/publ/prichina/gas/

Цитата:
Да ничего не выходит. Точнее - как раз и получается, что мы правы. Потому что все двигатели не названных лишний раз моделей автопрома относятся к категории тихоходных, низкооборотистых, для которых частота вращения вала 4000 мин - уже ох как много. И в таких моторах газовоздушная смесь более или менее сгореть успевает - вот и весь секрет, весь фокус.

Текс филькина грамота.... Во первых речь об совках где капиталки так и так раз на 100.000 - гавно моторы имхо. \Как там было в нот роад шоле "да здесь установлен обычный росийский тракторный двигатель".... На совках моторы уже 20 лет одни и теже... когда появиться чтото больше 1,6? чтото например дизельное? чтото например с турбиной с завода?
тото и оно - совковый мотор - и на бензине сдохнет быстро.
Мне сово не грозит в любом случае.... по этому похеру.
Это первое.

Второе. На ГБО 4-5 поколений давно есть электроника, да да та самая "как у забугорцев", которая рулит фарсунками, которая снимает показания с лямды, да и зачастую не с одной... которая работает по информационной шине с мозгами машины.... т.е не допуская переобогащения..... того самого изза которого газ горит в выхлопе.... нужное колво газа - сорает в камере....

Третье у меня будет предположительно 2,400сс, ино - дада, это не совок 1,6 и крутить его до редлайна я тоже не буду... хотя хз... По этому газу быть. 4-5 поколение.

Не увидел убедительных доводов против. Жду еще. :) покажите мне страшилки расплавленных клапанов... порваных поршней...
[/quote]

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:26 
Главный старшина

Техника: SJ-800
RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
http://referat.kulichki.net/files/page.php?id=18492

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:00 
Капитан 2 ранга

Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
RR1";p="9686 писал(а):
http://referat.kulichki.net/files/page.php?id=18492

Ни асилил много теоретической писанины!!! я вам щас сдесь тоже могу в цифрах расписать что Е=МС^3 а не E=MC^2... да тока это цифры на монике....

Реально смотрю парень таксист на гольфе 2004 года ездит, на автомате ездит.... крутит как ему надо.... уже 35.000 проехал на газе, доволен.... ну вот как сдесь быть с автогеновыми гарелками расплавляющих в сопли клапана?

Покажите результаты расхерачивания двигла газом, но не просто в карб трубку... а с электроникой, и инжекцией фарсунками...

Изображение

Часовой пояс: UTC+03:00