Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
у меня в этом году 2 см не долетел сейчас буду телегу видоизменять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Persik писал(а): RXP255 писал(а): если у тебя рхп215, то длина у него 3,07м, этого прицепа хватит за глаза, ну а цена,дело такое... Врят ли дешевле намного найдешь, обычно такие прицепы с техникой только продаются. Небольшая поправка RXT. Можно новый взять ЗА 40000 (ССЫЛКА) а это на 15 дороже но новый, но он и больше. А можно такой же (ссылка) и всего на 10 дороже но новый. Вот если тысяч за 15 б/у это нормальная экономия по сравнению с новым а если 25 так мне проще добавить 10 и новый взять Извини, земляк, это все что я нашел рядом с нами за 15 т.р. http://trucks.auto.ru/drags/used/sale/2 ... ba45d.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
Persik писал(а): Igor60 писал(а): при потдержке гидрика за нос как на этом прицепе, при аварии гидрик прилетает в машину А на респо не поддерживает за нос ? У респо два упора в бампер У этого поддержка за киль около бампера И при столкновении он вылетает как на волне
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
RXP255Прикинь резину менять на этом
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Парни телега супер пиз .............. дец мега ржачь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Игорь, ну это смотря какой силы удар будет, мне кажется при несильном ударе и правильном зацепе гидра, когда трос идет под роликом, МЗСА удержит тело, на нем лежащее. Может я не внятно что нить объяснил. Постараюсь нарисовать как нить. Ну а при хорошем толчке сзади даже у другого прицепа отлетят упоры и как говорится: "Welcome to the anus"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
RXP255 писал(а): Извини, земляк, это все что я нашел рядом с нами за 15 т.р. http://trucks.auto.ru/drags/used/sale/2 ... ba45d.html не извеню Не уверен что моя скромная персона заслуживает такого шедевра RXP255 писал(а): Игорь, ну это смотря какой силы удар будет, мне кажется при несильном ударе и правильном зацепе гидра, когда трос идет под роликом, МЗСА удержит тело, на нем лежащее. Может я не внятно что нить объяснил. Постараюсь нарисовать как нить. Ну а при хорошем толчке сзади даже у другого прицепа отлетят упоры и как говорится: "Welcome to the anus" Если так подходить к вопросу то в пору подумать о бронированном прицепе
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
RXP255 Согласен, при толчке с кормы вариантов нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitos
|
|
Техника: YAMAHA VX 1100
|
Прицеп "Трейлер" Дельфин 3,0 ресс/13"! у меня яма VX1100 идеально сидит на нем! покупал его вместе с прицепом в другом городе за 2500 км! прицепил за машину и вперед за 1,5 суток доехали дорога ни какая ,в некоторых местах ее нет!! прицеп ведет себя уверенно !! ни прыгает ни скачет!!!!доволен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evgeny_tom
|
|
Техника: rxp x 260
|
На мой взгяд нужен 4 метра....
МЗСА 81771С.001-05 то что надо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Коллеги, а никто не задумывался о замене рессор на пневмопадушки ? ведь в таком случае можно спокойно регулировать высоту прицепа и не заезжать на авто далеко в воду. спуск не всегда идет на глубину, а от земли 60 см до ложементов не так уж и мало, хотя и не много.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Дорогое удовольствие получится!
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|