Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
RXP255 писал(а): с твоим гидром конечно надо было бы типа такого прицепа брать я хочу ТАКОЙ ССЫЛКА!!! самосвального типа, но так как бабло ушло на гидр, а еще траты сейчас есть, подвернулся короткий за 10, решил взять, на первое время пойдет, подвернется потом самосвальный б/у возьму а этот за десятку всегда отдам.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Persik писал(а): за десятку всегда Заберу за десятку,если что.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
grigoryan писал(а): Заберу за десятку,если что. Как подвернется б/у самосвальный, этот сюда выложу) А как тебе его в череповец везти ? доставка будет дороже прицепа))))
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Найду машину с прицепным,приеду. Тыща на бензин до м.о. уходит.А то чёта у меня в колхозе с прицепами напряжёнка появилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Latyshevda
|
|
|
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста прицеп для перевозки Ямаха суперджет 700. Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mosq
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: RXP, RXT
|
если в багажник не входит , то наверное тогда самый маленький МЗСА, или какой нибудь бортовой по размеру что бы скраб еще свой возить, да и в хозяйстве может пригодится !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eddie1
|
|
|
у меня всегда только МЗСА, пробеги иногда бывают по 1500км в один конец. Беру исключительно на резиножгуте,они дешевле и пониже,фонари по возможности меняю на светодиодные,водонеубаваемые. МЗСА это только название,99%комплектующих "Made in Germany", данной техникой доволен как слон. здесь была реклама
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Бывший (XLT 800)гидрик был на телеге мзса подвеска резино жгут,а если честно то ее нет совсем.это натуральная телега!гидрик на ней прыгал как мяч после каждой кочки-ямки!я делал давление в колесах единицу чтоб как то было помягче и резину ставил высокопрофильную.прицеп с такой подвеской полное г-но(лично мое мнение,пользовался 5 лет).сейчас прицеп курганский (гидр brp gtx 215)на рессорах -амортизаторах.разница огромная,идет мягко,гидрик не прыгает совсем,плохие участки проходиш быстрее,короче я доволен!забыл он ещё и самосвальный!до озер пробег в один конец 350 -470 км,смотря на какое еду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Рессора вещь. Полностью согласен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Сейчас на курганский прицеп делаю крепление под запаску,место позволяет,сделал другое крепление под фонари и габартные огни(габариты мягкие как на фурах ).доделаю фото выложу
|
|
Вернуться к началу |
|
|