Ситуация, админ одного местного (в чувашии) форума, где тусят местные, сидел на просторах буржуйского инета, и предложил имя новому мотегу, его им было выбранно из 10.000 вариантов, щас в финальном голосовании лидирует, это означает что при выигрыше - первый образец этого мотега дл всех - будет выслан в россию, а точнее к нам в Чувашию
Коллеги, я тут в свободное от безделья время поучаствовал в конкурсе, проводившемся австрийской компанией КТМ на придумывание имени для их нового мотика, который вот-вот начнет сходить с конвейера и пока называется просто KTM 125.
Зацените какая пепяка:
В этом конкурсе, проводившемся на площадке Facebook, приняло участие несколько тысяч человек со всего мира, предложивших в общей сложности около 10 000 (десяти тысяч вариантов).
Главный приз конкурса - этот самый КТМ 125.
В финальный тур организаторы отобрали всего 20 (двадцать) вариантов!
Вообщем один из этих 20-ти оказался мой, и кажется я один такой ниибаца везунчик из России.
Нюанс в том господа, что из более двух десятков накиданных туда вариантов, среди которых был например такой шедевр как KTM 125 Scuko, организаторы выбрали KTM 125 Avatar ))))))
Это была преамбула, а амбула в том, что надо проголосовать за этот самый Avatar!
Во-первых, если выиграем - это же будет просто офигенно!
Во-вторых, чтобы один из первых экземпляров этого аццкого мотарда попал в Россию вообще и в Чувашию в частности.)))
Ну и наконец, чтобы пополнить в это трудное послекризисное время бюджет страны на 30% от его хз какой цены.)))))
Страница голосования:
http://apps.facebook.com/polldaddy-poll ... id=3444516Переходить лучше не нажав на ссылку, а скопировав ее в чистое окно(вкладку) браузера и уже перейти туда, нажав Enter.
Для голосования надо иметь аккаунт на Facebook, но это ведь такие пустяки - потратить пару минут на регистрацию, правда?
Голос там после голосования появляется с задержкой несколько минут, поэтому не увидев сразу прибавке в числе проголосовавших, не надо жать еще несколько раз.
Заранее всем премного благодарен за голосование и всяческий пеар голосования у себя в блогах и среди друзей в аськах