Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: RXP255
|
Собственно все в заноловке, если есть уже такой, то включите меня, если нет, то давайте создадим его, будем там общаться по ремонту и обслуживанию и з/ч
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Я создал чат, будем общаться на разные темы, но без флуда. открыто ссылку не буду размещать, дабы спам отсечь, кто хочет вступить, пишите в личку или пишите в ват запп 890666три5три74
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Какой смысл в этом чате? Техника у всех разная, находимся все далеко. КМК в чате есть смысл когда что то объединяет (марка, место обитания и т.д.) кроме хобби) А так все вопросы решить можно и здесь.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Ну не скажите, в чате экстренно можно решить проблему по ремонту, по запчастям и по продаже, а так то да, по маркам можно разделиться, но гидров не так много, так что можно и один чат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Тогда в нём будет каша, и хрен разберёшься. Советов будет как при еб*е на красной площади. Это конечно кмк.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Igorel57 писал(а): Собственно все в заноловке, если есть уже такой, то включите меня, если нет, то давайте создадим его, будем там общаться по ремонту и обслуживанию и з/ч думаю в каждом регионе есть такой сайт.только не о чём всё там .то на шашлыки,то в прогон на 20 км..мажорикам в тему.а людям по существу проблем с гидрой,там ловить не чего.гидрик.ру. -тема!PS.с местного сам удалился.весь разговор какие коврики наклеить,как фары протетереть)))всё.а ,ещё кто сколько мяса возьмёт.БРЕД!!!с технарями хочется общаться,учиться дальше!!мажорятина дуркует.имхо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|