Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 49 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 49 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: BRP GTX-155
|
Собсна получил охот билет, ща лицезнию оформляю.
Постоветуйте братци что купить?
Вобщем так!
Ружо хочу такое.
1.Для обороны дома.
2.Для Стрельбы по банкам-тарелкамили на стенде.
3.Ну чтоб на охоту можно выйты было, в основном на птицу. (зверя жалко))
Да и вобще парни, возьмите на охоту, всю жизнь мечтаю))))
Склоняюсь больше к автомату пока присмотрел МР 153, вроде и не дорого и надежно, все патроны ест.
Может есть импортное с похощими параметрами????
Remington 870 combo с 2мя стволами.
или
МР 153
И авто и помпа устраивает.
ВОТ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИТСЯ ПОКА НЕ МОГУ)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
У меня бенелька.. Оч доволен. Стрелял и пулей и дробью. На стенде в лисьей норе тоже оч хорошо себя показало. Одна проблемма. Дорого. И за стволом следить пристально надо или при попадение воды снега раздувает иногда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
сержант";p="17958 писал(а): Собсна получил охот билет, ща лицезнию оформляю. Постоветуйте братци что купить? Вобщем так! Ружо хочу такое. 1.Для обороны дома. 2.Для Стрельбы по банкам-тарелкамили на стенде. 3.Ну чтоб на охоту можно выйты было, в основном на птицу. (зверя жалко)) Да и вобще парни, возьмите на охоту, всю жизнь мечтаю)))) Склоняюсь больше к автомату пока присмотрел МР 153, вроде и не дорого и надежно, все патроны ест. Может есть импортное с похощими параметрами???? Remington 870 combo с 2мя стволами. или МР 153 И авто и помпа устраивает. ВОТ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИТСЯ ПОКА НЕ МОГУ)))
У мну в виду незнания местных охотников охот билет уже просрочен.
Ствол МЦ21-12, автоматика на откате ствола, отдачи нет Пуля идет хорошо, картечь ваще замечательно. Дровь на птицу сложнее - ружье для метких, по первой мазал сильно ща замечательно.
+1 к желанию пострелять гденить в тихом месте по "аля банка" или "птичке".
Помпа хороша когда патронов жалко, автоматика показала - вылет патронов на раз Автоматику надо чистить и смазывать часто. У МР153 много врожденных болячек ,перед покупкой - советую какуюнить талк-ганзу почитать, там все уже избито. Качество производства как писали 1-2 года назад - гавноооо.
Автоматика на сиииильном морозе может сдавать сбои + всеядность патронов - сильно завешенное высказывание.
Моя мц-шка привередлива к боеприпасам, но и она после всех доводок и смазок есть вроде все хорошо, но бывает и дорогие потроны закусывает. При этом помпа не зажевывает так сильно их - т.е выкинуть кривой патрон легче. Помпу для дома лучше со складным прикладом. Видел бекас с ручкой вместо приклада, вроде оно не законно, но ствол короткий в машине возить ваще прелесть, чувак с ним уже ездит лет 5 на юга, правда министр.... Всегда с картечью Для домашней охраны закупите травматические патроны, они самые эфективные из травматики 12 калибр таки оса покурит в сторонке. Для травматики - помпа - автоматика 50на50 может сработать, а может гильзу не выкинуть.
Для дома яб предпочел сайгу, ее можно оснастить фонариком и ЛЦУ для задротов вспомогательными ручками и тд, + сменные магазины при доводке ваще класс, если пользовать латунные гильзы и ослабленную пружину в магазине, снаряженные магазины можно хранить крайне долго, однако травматики в латуне нет. Только самозарядки. На сайге надо тоже много болячек лечить, если есть токарно слесарный цех и руки все делаеться за недорого и качественно. Но об этом на ганзе читайте.
отчеты сюда
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
Бери Сайгу с круглым многозарядным барабаном - смерть коморам и мухам а ля терминатор на охоте...
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
fatra3x";p="18052 писал(а): сержант";p="17958 писал(а): Собсна получил охот билет, ща лицезнию оформляю. Постоветуйте братци что купить? Вобщем так! Ружо хочу такое. 1.Для обороны дома. 2.Для Стрельбы по банкам-тарелкамили на стенде. 3.Ну чтоб на охоту можно выйты было, в основном на птицу. (зверя жалко)) Да и вобще парни, возьмите на охоту, всю жизнь мечтаю)))) Склоняюсь больше к автомату пока присмотрел МР 153, вроде и не дорого и надежно, все патроны ест. Может есть импортное с похощими параметрами???? Remington 870 combo с 2мя стволами. или МР 153 И авто и помпа устраивает. ВОТ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИТСЯ ПОКА НЕ МОГУ))) У мну в виду незнания местных охотников охот билет уже просрочен. Ствол МЦ21-12, автоматика на откате ствола, отдачи нет Пуля идет хорошо, картечь ваще замечательно. Дровь на птицу сложнее - ружье для метких, по первой мазал сильно ща замечательно. +1 к желанию пострелять гденить в тихом месте по "аля банка" или "птичке". Помпа хороша когда патронов жалко, автоматика показала - вылет патронов на раз Автоматику надо чистить и смазывать часто. У МР153 много врожденных болячек ,перед покупкой - советую какуюнить талк-ганзу почитать, там все уже избито. Качество производства как писали 1-2 года назад - гавноооо. Автоматика на сиииильном морозе может сдавать сбои + всеядность патронов - сильно завешенное высказывание. Моя мц-шка привередлива к боеприпасам, но и она после всех доводок и смазок есть вроде все хорошо, но бывает и дорогие потроны закусывает. При этом помпа не зажевывает так сильно их - т.е выкинуть кривой патрон легче. Помпу для дома лучше со складным прикладом. Видел бекас с ручкой вместо приклада, вроде оно не законно, но ствол короткий в машине возить ваще прелесть, чувак с ним уже ездит лет 5 на юга, правда министр.... Всегда с картечью Для домашней охраны закупите травматические патроны, они самые эфективные из травматики 12 калибр таки оса покурит в сторонке. Для травматики - помпа - автоматика 50на50 может сработать, а может гильзу не выкинуть. Для дома яб предпочел сайгу, ее можно оснастить фонариком и ЛЦУ для задротов вспомогательными ручками и тд, + сменные магазины при доводке ваще класс, если пользовать латунные гильзы и ослабленную пружину в магазине, снаряженные магазины можно хранить крайне долго, однако травматики в латуне нет. Только самозарядки. На сайге надо тоже много болячек лечить, если есть токарно слесарный цех и руки все делаеться за недорого и качественно. Но об этом на ганзе читайте. отчеты сюда
Саня ну ты как всегда лекцию задвинул..в хорошем смысле слова.Да кстати Бенелька и с коротким стволом есть.
А теперь по порядку.
Сайга- детская забава для стрельбы по воробьям.
Бекас - с откидным прикладом запрещен. вроде как с 2002 года.могу путать.
для стрельбы по тарелочкам , тоесть стенд самое оно вертикалка.
Блин мысль потерял. Но вроде все изложил. А да Сань так вроде с охот билетом проблем сделать нет.. Если что пиши в личку помогу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
Ну каждому свое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: BRP GTX-155
|
Remington 870 combo с 2мя стволами
А такая есть у кого??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
сержант";p="18134 писал(а): Remington 870 combo с 2мя стволами А такая есть у кого??
Этож вроде полу автомат. короткий свол тебе нах не нужен будет. Мое мнение.А так аппарат достойный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
Серег тут очень тонкая грань проходит при выборе оружия.
С кем будешь ходить.
Я оч часто езжу с людьми которые занимают оч высокие посты. Поэтому нах там охота. Приезжают светить свою полудрагоценные стволы. У одного вообще коробка свольная позолоченная была.
Если чисто для себя и души бери по параметрам которые наравяться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
кирилл-34";p="18062 писал(а): fatra3x";p="18052 писал(а): сержант";p="17958 писал(а): Собсна получил охот билет, ща лицезнию оформляю. Постоветуйте братци что купить? Вобщем так! Ружо хочу такое. 1.Для обороны дома. 2.Для Стрельбы по банкам-тарелкамили на стенде. 3.Ну чтоб на охоту можно выйты было, в основном на птицу. (зверя жалко)) Да и вобще парни, возьмите на охоту, всю жизнь мечтаю)))) Склоняюсь больше к автомату пока присмотрел МР 153, вроде и не дорого и надежно, все патроны ест. Может есть импортное с похощими параметрами???? Remington 870 combo с 2мя стволами. или МР 153 И авто и помпа устраивает. ВОТ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИТСЯ ПОКА НЕ МОГУ))) У мну в виду незнания местных охотников охот билет уже просрочен. Ствол МЦ21-12, автоматика на откате ствола, отдачи нет Пуля идет хорошо, картечь ваще замечательно. Дровь на птицу сложнее - ружье для метких, по первой мазал сильно ща замечательно. +1 к желанию пострелять гденить в тихом месте по "аля банка" или "птичке". Помпа хороша когда патронов жалко, автоматика показала - вылет патронов на раз Автоматику надо чистить и смазывать часто. У МР153 много врожденных болячек ,перед покупкой - советую какуюнить талк-ганзу почитать, там все уже избито. Качество производства как писали 1-2 года назад - гавноооо. Автоматика на сиииильном морозе может сдавать сбои + всеядность патронов - сильно завешенное высказывание. Моя мц-шка привередлива к боеприпасам, но и она после всех доводок и смазок есть вроде все хорошо, но бывает и дорогие потроны закусывает. При этом помпа не зажевывает так сильно их - т.е выкинуть кривой патрон легче. Помпу для дома лучше со складным прикладом. Видел бекас с ручкой вместо приклада, вроде оно не законно, но ствол короткий в машине возить ваще прелесть, чувак с ним уже ездит лет 5 на юга, правда министр.... Всегда с картечью Для домашней охраны закупите травматические патроны, они самые эфективные из травматики 12 калибр таки оса покурит в сторонке. Для травматики - помпа - автоматика 50на50 может сработать, а может гильзу не выкинуть. Для дома яб предпочел сайгу, ее можно оснастить фонариком и ЛЦУ для задротов вспомогательными ручками и тд, + сменные магазины при доводке ваще класс, если пользовать латунные гильзы и ослабленную пружину в магазине, снаряженные магазины можно хранить крайне долго, однако травматики в латуне нет. Только самозарядки. На сайге надо тоже много болячек лечить, если есть токарно слесарный цех и руки все делаеться за недорого и качественно. Но об этом на ганзе читайте. отчеты сюда Саня ну ты как всегда лекцию задвинул..в хорошем смысле слова.Да кстати Бенелька и с коротким стволом есть. А теперь по порядку. Сайга- детская забава для стрельбы по воробьям. Бекас - с откидным прикладом запрещен. вроде как с 2002 года.могу путать. для стрельбы по тарелочкам , тоесть стенд самое оно вертикалка. Блин мысль потерял. Но вроде все изложил. А да Сань так вроде с охот билетом проблем сделать нет.. Если что пиши в личку помогу
Да нах он мне если на охоту некуда\некогда\нескем ходить.
Гладкий ствол держу ради лицухи на нарезное.
Сайга предложена была как средство самообороны для дома, ибо магазин снаряженный а лучше если их 5ть Чем помпа которую в лучшем случае 1-3 патрона успеешь перезарядить... но я просто не представлю чтоб чел мог весть заградительный огонь на поражение... этож че охранять то надо. В большинствеслучаев достаточно показать оружие, в худшем разок шмальнуть травматикой... такчто пулеметный огонь сайги с ее сменными магазинами (есно с доводкой, +латунь гильза) нафиг в принципе не нужен, плюс тока в обвесе типа ЛЦу, фонарика ручег - но это на задрота. Сугубо ИМХО
Бекас видел с короткой ручкой, но наверняка он не проходит по нормам вдлинны, ибо короткий *ля без приклада но по вальшнепам бить - оно самое то
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Эх мелко берете... я вот облизываюсь.... на
\главное преимущество дальность - и пробивная сила. З тачкой не зашниришься как шилом.... по человечине ежели жизнь заставит в ворошилку сыграть так оно самое то в мясо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
Гладкий ствол держу ради лицухи на нарезное.
Я от этой мысли давно уже отказался... По началу Тигра хотел взять.. с хорошей оптикой.Таже СВД тока с лицензией...
Но вовремя старшие товарищи отговорили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
" Мне всю жизнь нравились сверстницы... Я с ужасом смотрю в будущее! " (с)
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|