Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 41 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 41 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Приветствую Всех Друзья!
Как защитить себя, свою семью и свой дом в наше достаточно не спокойное время? Извечный вопрос, на который есть множество разных ответов.
При определенных обстоятельствах жизнь заставила меня, мою семью и дом защитить и обезопасить! Было принято очень много мер безопасности, о которых раньше даже не думал.
Одной из таких мер -было решение завести не просто самого надежного друга, а самую лучшую и надежную домашнюю охрану- собаку!
Было много прочитано и изучено, стоял огромный выбор между породами, приходилось взвешивать все "за" и против", нужна была не просто тупая большая собака за забор, а именно надежный охранник, с высоким интелектом и суперуравновешанной психикой! и вот все таки я определился с породой-конечно же это АЛАБАЙ!
Сейчас я уже знаю на своем опыте, что это надежный и добрый друг, который всегда стоит на охране твоей собственной безопасности и безопасности твоего имущества!
По совету знакомых людей, просмотрев и прочитав сотни тем на соответствующих форумах, мною и моей семьей было принято решение завести двух алабаев: суку и кобеля! И сейчас я еще раз понимаю, что это было самое правильное решение!!!
Так вот я и отправился в один частный питомник с очень хорошей репутацией, зарекомендовавший себя на протяжении многих лет с самой положительной стороны и конечно же не один, а с человеком которому безгранично благодарен по сей день( позже еще раз упомяну о нем) Там я нашел себе первого друга-кобеля! По скольку в помете была только одна сука, мне она не досталась, за нее был оставлен задаток и сейчас она собирает самые высокие титулы в Италии и по всей Европе, ее купили итальянцы в частный питомник.
И вот щенок в возрасте 3-х месяцев и весом в 26 кг лежал на заднем сидении, тихо посапывая и облизывая руки моега отца!
Решив убить сразу двух зайцев, я помчался на другой конец области в еще один питомник, за еще одним другом, там я и нашел суку в возрасте 4,5 месяцев, оставшаяся последним не проданным щенком в помете, хозяева питомника планировали ее оставить себе, но мы уговорили их отдать девочку нам и вот оно свершилось, Сучка лежала в ногах переднего пассажира...мы едем домой, в последствии превратившийся в крепость, благодаря им!
Вот фото кобеля и суки, через несколько дней, чувствуют себя как дома!
Вложения: |
Серьезно.jpg [ 424.05 КБ | 6588 просмотров ]
|
Играют))).jpg [ 371.33 КБ | 6612 просмотров ]
|
Кобель))).JPG [ 339.24 КБ | 6600 просмотров ]
|
Сука))).JPG [ 257.28 КБ | 6600 просмотров ]
|
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
На воспитание и выращивание было затрачено много времени, сил и средств! Иначе нельзя! :
Посещение площадок и занятия и в клубе, индивидуальные заняти по постановке на охрану территории и индивидуальную охрану, проделана большая работа, которая в последствии воспитала, адекватых собак, с заложенной от предков и радителей непоколебимой психикой!
Выезды на выставки принесли свои плоды будущих чемпионов России- туркменских волкодавов!
На ринге.jpg [ 391.36 КБ | 6592 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Этой зимой не запланировано при определенных обстоятельствах, вышедших случайно на мгновение из под контроля, случилась вязка кобеля и суки!
До последнего ждали проявление беременности суки, и вот оно через шесть недель стало заметно как у сука прибавляет в весе, а именно в области живота Точно беременна!
Я и моя семья никогда не сталкивалась с ощенением а уж тем разведением собак! До последнего дня вынашивания сукой своего помета, все очень переживали, опять же было много изучено полезной информации по этому поводу!
Вот фотки славной парочки до рождения щенков за 7 дней!
Папаша и мамаша будущего потомства.jpg [ 470.01 КБ | 6587 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
На 60 день беременности поведение суки очень изменилось, она начала копать, рвать придверные коврики и таскать их по двору и сразу было понятно- началось!
Конечно же заранее было сооружено место-родильня в подсобке, поскольку на улице зима и холодно!
Я приехал с работы вечером, когда мой отец уже находился в подсобке с сукой, перехватив на ходу пару бутербродов( это был мой ужин) я побежал в подсобку!
Вообще алабаи, рожают сами, а поскольку сука была первородкой, все было на контроле мной и моим отцом! И вот в 20.00 на свет появился первый щенок-кобелёк! Подробности родов описывать не буду, это впечатляющее зрелище, скажу лишь одно, сука проосто молодец! Не все собаки бывают хорошими матерями и далеко не у всех ярко выражен материнский инстинкт! В 02.00 родился последний щенок.
В помете родилось 7 щенков, 2 суки и 5 кобелей!
Предварительный осмотр, а в последствии через сутки осмотр ветеринаром патологий не выявил, щенки родились здоровые и крепкие!!
Сука оказалась не просто сукой с ярковыраженным материнским инстинктом, а настоящей супермамой для своих щенят!
Щенки росли как на дрожжах, впитывая молоко матери, которая не отходила от своих деток, лишь на пару минут выбегая по нужде.
И вот нам уже три недели! Глазки открылись и уже начались первые игры друг с другом!
зеваю.jpg [ 344.11 КБ | 6590 просмотров ]
|
Крепыши.jpg [ 373.34 КБ | 6589 просмотров ]
|
DSC_0209.JPG [ 361.87 КБ | 6596 просмотров ]
|
DSC_0201.JPG [ 360.41 КБ | 6591 просмотр ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Щенкам на данный момент 50 дней, все щенки имеют родословные, проклеймены и ждут новых, ответственных хозяев!
В восемь недель будет первая прививка, затем контрольная прививка и вы можете стать обладателем не просто надежного охранника и защитника в любых обстоятельствах и при любых условиях, но и самым надежным и лучшим другом на долгие годы! Другом который никогда не предаст и не отвернется, другом который ради Вас пойдет на все, не оставит Вас в беде, станет надежной опорой в самых непредсказуемых ситуациях и охраной Вас лично и Вашего дома! Поверьте это так, я это знаю!
По вопросам приобретения можно обращать в личку или по тел. 8-926-588-13-восемь шесть! Одноклубникам спеццена!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ух-эх
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: один BRP и много Yamax
|
Дамир отличные собаки !!!! молодец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Спасибо, Володя!
|
|
Вернуться к началу |
|
|