Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 76 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 76 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Даже сложно что либо комментировать...
Мы заслуживаем именно то правительство, которое нас имеет...
Вместо того, что направить своё недовольство в префектуру, администрацию и прочее, достать префекта и окунуть его головой в сортир позадовав вопросы, быдло, под названием народ, как всегда пошли по пути наименьшего сопротивления и обрушили свои проблемы на ни в чем неповинных людей...
Лавры шахтеров не дают им покоя блин!
Я не знаю, как бы я повел себя в данной ситуации на месте водителей, но не исключаю своё агрессивное и возможно местами неадекватное поведение....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jriAO9clfVc[/youtube]
Кстати, ниже видео есть комментарии на неслолько страниц.
Ну и вот поставленное с ног на голову описание просходящего:
http://karlamarla.livejournal.com/3484.html
Щегол, который по шакальски, сзади, втихоря, ударил в лицо крупному парню на Тойоте и потом кричал,что давай, давай, теперь оказывается народный герой и драться он не хотел...
А сраные гаишники, вместо того что бы заниматься своей основной задачей, т.е. обесчивать безопасность движения, по трусливому стояли ниже и отлавливали автолюбителей прорвавшихся через кордон и не пропустивших "пешеходов"...
Короче, фу, противно...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
Последний раз редактировалось КватрОвый 13 авг 2011, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
антон
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
надо было стройплощадку не дать посавить или разгромить ее в конце концов ! но не так же !
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MorozNS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Yamaha GP 1300 R
|
считаю поведение автомобилистов адекватным в данном случае.
видел это видео ранее.
Толпа = стадо баранов. в данном случае стадо дебилов
Смелости пойти в администрацию района им не хватило и там рожи бить.
поскуды.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
харя
|
|
Не в сети |
Водоотталкивающий |
|
|
всю страну давно раздербанили парни из питера,, тока вы властелины колец думаете, что у вас то уж обязательно спросят, как вас сделать, так или эдак. от этого и весь этот цирк.давно давно принят закон о больше трех не собираться без согласования с мусорами. в данной ситуации козлы все: и митингующие,, и водилы, всем насрать друг на друга.
_________________ люблю Эльку и полный привод
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
харя";p="25245 писал(а): всем насрать друг на друга.
Реальная действительность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
харя";p="25245 писал(а): всю страну давно раздербанили парни из питера,, тока вы властелины колец думаете, что у вас то уж обязательно спросят, как вас сделать, так или эдак. от этого и весь этот цирк.давно давно принят закон о больше трех не собираться без согласования с мусорами. в данной ситуации козлы все: и митингующие,, и водилы, всем насрать друг на друга.
Так то оно так... Но я думаю тебе вряд ли понравилось еслиб какой то мудил. стал бы пинать твое авто..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
харя
|
|
Не в сети |
Водоотталкивающий |
|
|
кирилл-34";p="25255 писал(а): харя";p="25245 писал(а): всю страну давно раздербанили парни из питера,, тока вы властелины колец думаете, что у вас то уж обязательно спросят, как вас сделать, так или эдак. от этого и весь этот цирк.давно давно принят закон о больше трех не собираться без согласования с мусорами. в данной ситуации козлы все: и митингующие,, и водилы, всем насрать друг на друга. Так то оно так... Но я думаю тебе вряд ли понравилось еслиб какой то мудил. стал бы пинать твое авто..
если бы я видел, что люди перекрыли дорогу, потому что их чо то достало, я развернусь и найду другой путь, а если их достанет, что близко мне, я может тоже...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
харя";p="25263 писал(а): кирилл-34";p="25255 писал(а): харя";p="25245 писал(а): всю страну давно раздербанили парни из питера,, тока вы властелины колец думаете, что у вас то уж обязательно спросят, как вас сделать, так или эдак. от этого и весь этот цирк.давно давно принят закон о больше трех не собираться без согласования с мусорами. в данной ситуации козлы все: и митингующие,, и водилы, всем насрать друг на друга. Так то оно так... Но я думаю тебе вряд ли понравилось еслиб какой то мудил. стал бы пинать твое авто.. если бы я видел, что люди перекрыли дорогу, потому что их чо то достало, я развернусь и найду другой путь, а если их достанет, что близко мне, я может тоже...
Это не выход.. Щас развернулся потом на баррикады.. а завтра что...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
харя
|
|
Не в сети |
Водоотталкивающий |
|
|
в чем сила. брат? сила в правде. по всему миру, когда из-за забастовок не ходят поезда, не летают самолеты и пр. никто бастующих не п*здит, их права уважают.
и если мудень, которому по х, что на дороге за люди, что их взь*бло так сильно, что они все бросили и стоят, мудню главное его жопа. хочет ехать здесь и пи*дец. мне не жалко ни мудней, ни их сраных железных тазов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
Так то оно так.. Вот только когда эти же бастующие покупали квартиры в этом доме им кстати было пох*й что там снесли несколько таких же детских площадок......
И кстати что они добились перекрыв дорогу.. да ровным счетом ничего... Надо идти в администрацию в суд и там все доказывать.. Они же как стадо баранов вышли из стойла на улицу...
У нас почемута всегда получаеться что недовольны когда тебя касаеться.... А когда ты срешь на соседа почемуто не задумываемся что это кому то тоже принесет неудобства....
Я не хочу вступать в полемику и рассуждать кто прав кто виноват... У каждого правда своя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
харя
|
|
Не в сети |
Водоотталкивающий |
|
|
да пошли они все
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
И то верно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
Вот вот я понимаю еслиб там еще ктонибудь люлей получил супер джетом слетевшим с крыши останавливающегося в пробку автомобиля прямо в епучку а тут так только настроение падает... Хотели как луще а получилось как обычно....
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MorozNS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Yamaha GP 1300 R
|
харя";p="25265 писал(а): в чем сила. брат? сила в правде. по всему миру, когда из-за забастовок не ходят поезда, не летают самолеты и пр. никто бастующих не пиздит, их права уважают. и если мудень, которому по х, что на дороге за люди, что их взьебло так сильно, что они все бросили и стоят, мудню главное его жопа. хочет ехать здесь и пиздец. мне не жалко ни мудней, ни их сраных железных тазов
кроме силы нужны мозги.
Как связаны автомобилисты со службами что допустили снос дет. площадки и строительством у них во дворе?
Если я у меня болит спина в машине я должен идти взрывать дороги?
И по всему миру если диспетчер не доволен зарплатой он будет бастовать в аэропорте а не на дороге в час пик смешно
|
|
Вернуться к началу |
|
|