Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Anse
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Как-то активно набирает процесс обсуждения вопрос необходимости разрешения оружия в стране. В думе обсуждали буквально на прошлой недели его, депутаты вообще боятся свой народ , и не хотят явно давать оружие. Для рабов не должно быть разрешено оружие. А ко всем мероприятиям еще и добавился круглый стол в одном из думских комитетов. ( http://www.vooruzhen.ru/news/97/1665/ ) Одно высказывание от туда
Так же председатель выразила свою личную позицию относительно права российских граждан на оружие: «Вообще считаю ошибочным решение о том, чтобы вооружить население и раздавать направо и налево травматическое оружие. Аргумент в пользу того, что граждане должны защищать себя сами - абсолютно неработающий. Мы с Вами сегодня имеем ситуацию, когда человек, будучи вооруженным в личном, персональном порядке использует оружие отнюдь не для самообороны».
Боятся они народ и все тут. Хотя народу оно очень нужно для защиты себя и своих родственников.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
У меня на работе чурбаны недавно приехали на разборки, и яб сказал не кулаками драться. Т.е у этих недовыходцев с узбекии всеравно есть оружие а я должен в сторонке молча ходить на своей земле?
Дробовик то канешна на работу я подвезу за 40 минут, но не ходить же сним постоянно.
Яб срадостью приобрел и лицензию и опыт владения короткоствольным нарезным.
Вобще в примете при принятии закона - ГШ-18 ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%D8-18) , если его к гражданской продаже разрешат.
Т.к безпроблемно владею гладкостволом принципиально собираюсь покупать карабинно-нарезное. Ну адалее и может короткоствольное разрешат. Буду в числе первых на приобретение.
Ну его нах лучше я чиновнику быкующему все коление разнесу чем он меня "размажет". А то не которые моменты общения похожи на раборки 90х....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
Выдать всем столы
подождать месяц полтора
дятлы дятлов перестреляют
и тогда начнется нормальная жизнь
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишаня
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
месяц-полтора подождать в теплой стране
_________________ краткость - душа ума!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
помоему в молдавии разрешено (пистолеты)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Пивоваров
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Х. з народ)) на счет травматики согласен)))
Блять ну что б каждый со стволом нарезным ходил, для нашей страны это через чур......говоря даже про себя...
Пивка попил в пятницу, че-нить с кем-нить неподелил по пьяни. Вот и писец уедешь лет на 10 или под землю на 2 метра закопают)) Нужен он именно тогда......)))) когда ты либо один либо уже не в состоянии постоять за себя, а это в основном явно не рабочие будни)))
А ежели блять еще и у баб стволы появяться ВЫ об этом подумали????? это же вообще писец получиться)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Сергей Пивоваров";p="33991 писал(а): Х. з народ)) на счет травматики согласен))) Блять ну что б каждый со стволом нарезным ходил, для нашей страны это через чур......говоря даже про себя... Пивка попил в пятницу, че-нить с кем-нить неподелил по пьяни. Вот и писец уедешь лет на 10 или под землю на 2 метра закопают)) Нужен он именно тогда......)))) когда ты либо один либо уже не в состоянии постоять за себя, а это в основном явно не рабочие будни))) А ежели блять еще и у баб стволы появяться ВЫ об этом подумали????? это же вообще писец получиться)))
Вот смотри, я владею гладкостволом уже 3-4 года, направлял в сторону людей только 1 раз, когда в меня также направляли! Собственно на этом и все было закончено, небыло бы у меня в катере ствола, я хер знает чтоб там случилось до близ лежайшего нас пункта 30 км!
За 4 года ни разу небыло желания в когото из не го шмальнуть.
Однако если ко мне в квартиру какието куи без погонов будут ламиться нехер делать соберу заряжу и использую.
Далее, когда я получал лицензию прошло все за 2 дня, все справки и "психиатрии" прошли быстро и без проблем, может я просто здоровый физически и умственно.
На этом этапе надо приплющенных - отсеивать.
Для владения коротким на резным - как минимум 5 лет гладким и точка! Гладкое учит обращению и понятиям владения. Если за 5 лет хоть какойто косяк - нарезного можно уже не полуить - хорошая мера.
Чтоб получить короткое нарезное, как минимум надо организовать курсы, по пользованию и по законностям, также по тактике.
Знаю много случаем когда чтоб остановить злоумышленника ему стреляют в голову шею и грудь, ну и исход соответственный, а достаточно - в ногу в руку или в колено! Дробью так вообще подарок!
На курсах надо давать освидетельствование на право приобретения лицензии, т.е отсеивать людей которые непонимают ответственности, не понимают причинно следственных связей, тек кто покупает пистоль для того чтоб оно было и не факт что сможет им воспользоватца.
Считаю так что если есть пистоль и идешь бухать - либо выложи дома, либо бухай как нормальный без заебов.
Если настала ситуация когда требуеться применение, т.е нападение преступника и тд, надо доставать только ради выстрела, попугать - оно уже поздно, достал прицелил выстрелил обезвредил, иначе оно только хуже сделает.
Думаю в таком ключе. Касаемо женьщин - там сложнее надо все делать, управляющий авто и владелец пистолета - тело без гениталиев и без полового признака и ответственность одинаковая!
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Пивоваров
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
fatra3x
Грамотно все расписал....согласен))
Вот только ты незадумывался откуда случаем у джянов оружие???
Неужели они по 5 лет тусили с одним чтобы потом получить другой))))) Херос два...денег дали и пиздец)))) Вот она страна родная....Ты чесный а кому-то похер на эту чесность))) Если деньги есть и мозгов нету))))
А если на это всем разрешение выдать??? Что тогда будет???
Ребенка до школы провожать с арсеналом оружия чтобы нормально добралься))))))
Если кому-то надо пускай в еденичном порядке проходит это процедуру, это не проблема....
Я хочу сказать про-то что ненадо все упрощать как у америкосов)))
А то потом заебемся детей от стен отскребать....и 90-ые к нам вернуться сразу же))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Сергей Пивоваров";p="33999 писал(а): fatra3xГрамотно все расписал....согласен)) Вот только ты незадумывался откуда случаем у джянов оружие??? Неужели они по 5 лет тусили с одним чтобы потом получить другой))))) Херос два...денег дали и пиздец)))) Вот она страна родная....Ты чесный а кому-то похер на эту чесность))) Если деньги есть и мозгов нету)))) А если на это всем разрешение выдать??? Что тогда будет??? Ребенка до школы провожать с арсеналом оружия чтобы нормально добралься)))))) Если кому-то надо пускай в еденичном порядке проходит это процедуру, это не проблема.... Я хочу сказать про-то что ненадо все упрощать как у америкосов))) А то потом заебемся детей от стен отскребать....и 90-ые к нам вернуться сразу же))
ОООО это полемика из разряда как отучить дядю милици бля полицая брать деньги и насиловать людей шампанским.
Нельзя ПРОДОВАТЬ лицензию, на нарезное темболее!
На травмат выдают без проблем ибо процедура простая, а надо травмат приравнять к нарезному, при условии его разрешения, и пока все курсы не пройдешь, всех психиаторов НЕПРОДАЖНЫХ... и так далее. В этой стране нет ответственности, психиатор дал разрешение чурбану с психикой аула и джихада - иди нахер с работы ,если чурбан в кавота пальнул. Дали лицуху на травмат без справок и курсов - мили ля полицай - иди нахер с работы...
За продажу как газировки в магазине - я против, за грамотоное предоставления права я за.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
получил разрешение на травматику и гладкоствол. Для начала куплю макарыч наверно. Вышла вроде как новая модификация и лупит интерсней старой. Я конечно понимаю что оса круче всего, но стремная она какая-то
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
У Меня были: макарыч, лидет ТТ, оса.
У первых двух интересен тока внешний вид , с 3х метров не попасть в жопу слона Пули маленького калибра и веса. Для нанесения ими нужного эффекта цели, их приходиться разгонять до больших скоростей и как следствие если попасть с маленького расстояния в область изгиба( шея, под мышка и тд) снаряд может побить кожу и артерии. Как правило сценарий летального исхода выглядит именно так.
А вот бое запас осы совсем другое дело. Калибр в два раза больше масса в четыре, разгонять до высоких скоростей ненадо, но поражающий эффект значительно выше. Даже зимой сквозь армейскую коженку сожалеет цель на жопу, в человека гарантировано попадешь с 25 метров
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
А какая модель осы лучше и мощней?
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
у меня 18,5х55
бъет точнее. а сила у всех по закону 90Дж
но можно найти и 100 джоульные
а вобще у меня первые два стоят свето шумовык, и только потом две травматиуки. опыт показывае свето шумового достаточно для обделки цели
ибо 145 децебел это сила да и ударная волна способствует
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
Andman
на новый макарыч продажа патронов приостановилась как я слышал..
У меня есть эта пукалка.. сравнивал с осой жены стреляли в щит..
У макарыча с 10 метров прицельности ни какой
оса на сквазь бьет....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
fatra3x
Ну нельзя нашему народу в руки оружие давать.....
Долбоебов много(сори )
|
|
Вернуться к началу |
|
|