Текущее время: 27 дек 2024, 13:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 25 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 25 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кольцо в водомет
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:50 
Старшина 1 статьи

Доброе время суток всем!)
подскажите из чего сделано кольцо водомета и можно ли его заказать у токаря?
Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: кольцо в водомет
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:23 
Вице-адмирал

Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
Благодарил (а): 1 раз
Парни ценник кольца 1500 -2000 рр смысл напряга

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:11 
Старшина 1 статьи

evv777 писал(а):
Парни ценник кольца 1500 -2000 рр смысл напряга

это у Вас может такой ценник, а у нас их вообще нет ... все под заказ...
а токарь рядом сидит этажом выше можно сказать... у меня вообще мысль кольцо из карбона сделать... жду как придет оригинал и попробую... потом если кому интересно отпишусь... а пока интересует материал из чего оно сделано...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:25 
Вице-адмирал

Техника: чего только нет ...
Dmitriй писал(а):
это у Вас может такой ценник

Вы удивитесь,но к вам в Калининград с доставкой из ЮсА будет как-раз 1500р :)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:53 
Адмирал флота

Техника: sea doo HX
Dmitriй писал(а):
у меня вообще мысль кольцо из карбона сделать...

:shock: :crazy: %) фигасе... тогда уж из титана или обедненного урана...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:15 
Вице-адмирал

Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
Дима есть на форуме парни многие уже поняли о ком я которые даже в Наводрищинск без барыжных накруток отправят напрямую из штатов . Есть такое понятие как расходники и когда имеешь гидру они должны быть про запас раз так туго с поставками . Хорошо расскажи нам допустим кольцо ты изготовил из карбона свечи из чего делать будешь масло и тд и тп но больше всего интересует когда подойдет время замены импилера каким надфилем точить будешь и по какому шаблону

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:33 
Капитан 2 ранга

Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
чел пытается... уже радостно.
однако - стоимость матриала и его поиски будут дороже покупки на ебее или у местных 2х втулок....
выточить в размер -не проблема. вы не забывйте про осадку и сжатие при опресовке, не забывайте про пары трения. т.к карбон жестки будет еще как образив работать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 15:34 
Старшина 1 статьи

evv777 писал(а):
Дима есть на форуме парни многие уже поняли о ком я которые даже в Наводрищинск без барыжных накруток отправят напрямую из штатов . Есть такое понятие как расходники и когда имеешь гидру они должны быть про запас раз так туго с поставками . Хорошо расскажи нам допустим кольцо ты изготовил из карбона свечи из чего делать будешь масло и тд и тп но больше всего интересует когда подойдет время замены импилера каким надфилем точить будешь и по какому шаблону

все остальное есть в наличие и покупается все оригинальное! то что касается ебея это конечно круто!!! но лично я не в большом восторге от покупок там, точнее все конечно хорошо и приятные цены, но доставка это б...ь, пи...ц у меня просто нет слов!!! у меня половина гидроцикла едет где то по России!!! причем многие запчасти в нескольких экземплярах!!! хорошей погоды летом у нас не много поэтому когда она есть хочется на воду и чтобы все работало и сколько это стоит в большинстве случаев уже не важно!!! главное чтобы было в наличии!!! у меня у приятеля например в прошлом году сломалось кольцо... подробностей как это получилось не знаю... но смысл в том что он всю жаркую пору (три дня) простоял в гараже, кольцо конечно купили (г.Москва), но уже погоды нет и оно не нужно... поэтому хочется придумать то чтобы не было таких проблем. лично я заказал на ебее в этом году два кольца, все расходники, и все остальное что может сломаться (всяко бывает), но за три месяца, а некоторые посылки четыре месяца, кроме коленвала не пришло ничего!!! даже трек номера не считываются!!! вот подскажите как тогда быть???

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:08 
Вице-адмирал

Техника: чего только нет ...
Dmitriй писал(а):
но доставка это б...ь, пи...ц

Вот в этом вся соль :) Но,тут по другому ни как-или дешёво и долго,или быстро и дорого.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 23:55 
Вице-адмирал

Санек привет о каких ты вещах пытаешься рассказать народу когда у них такой подход . Дима не бери близко к сердцу но похоже мы с тобой разговариваем про разные планеты . Или ты заказываешь как то не правильно или не с того ебея или не через тех людей или действительно с другой планеты. Что ты здесь рассказываешь вещи которых в принципе быть не может . Ведь с тобой беседуют не юноши которые технику в глаза не видели и дальше квартиры не выходили . Если у тебя действительно проблемы с поставками и ты не знаешь как быть в данной ситуации так и напиши только подробнее люди здесь тебе обязательно помогут . Я тоже когда то был неопытным только хрень во всеуслышание не порол нет опыта обратись ведь для того мы и собрались. А рассказывать про ебус с такими хреновыми поставками и добавлять не опытным боязни не надо. Если есть жедание поспорить скидывай лот с ебея с каким нибудь расходником и свой адрес и можем заключить пари во всеуслышание перед народом к примеру в 50000рр и максимум в течении 25 дней запчистюха будет у тебя. Раз ты такой конкретный погнали по взрослому.Это будут мои самые легкие деньги

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 01:05 
Адмирал флота

Техника: sea doo HX
evv777 писал(а):
Если есть жедание поспорить скидывай лот с ебея с каким нибудь расходником и свой адрес и можем заключить пари во всеуслышание перед народом к примеру в 50000рр и максимум в течении 25 дней запчистюха будет у тебя. Раз ты такой конкретный погнали по взрослому.Это будут мои самые легкие деньги

dhl`лом будеш отправлять? почта россии - говно (тема такая была)...
максимум что может быть (покрайней мере для обычной почты) - страховка от потери\повреждения в рамках таможенной стоимости...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 02:49 
Старшина 1 статьи

я могу в доказательство скинуть трек номера последних двух посылок... и Вы убедитесь что они уже идут почти 3 месяца (отправлены в январе). я понимаю что на этом сайте со мной общаются взрослые и умные люди, но у нас в регионе такая ерунда со многими, а не только со мной... бывает что доходит очень быстро (например коленвал ко мне пришел примерно за 15 дней) а все остальное висит. у моего приятеля посылка пришла только на прошлой неделе которая ушла из штатов в сентябре... единственный выход это ездить в европу и покупать там... у нас есть посредники конечно как и везде... но сроки оставляют желать лучшего... скорей всего у меня просто мало опыта в данном вопросе, в будущем надеюсь будет все иначе)
а про кольцо я спросил потому что мне есть кому его сделать (делают и посерьезнее вещи) не более того... возник интерес... а ВЫ любую идею рубите но корню... все желание отпадает...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 04:24 
Вице-адмирал

Дима да никто ни чего не рубит. Я тебе сразу пытался сказать раз что то у тебя не получается отдай это другим людям они это умеют делать нахрен тебе такие заморочки. Тем более такие люди есть на форуме к которым правильно и они убирают твой головняк. Колхозить дешевые расходники себе дороже почитай форум это и так понятно когда почитаешь форум сразу понятно станет кто быстро решает привоз в Россию. Димка если что не бери близко к сердцу бери ближе к х.....у..........ю толще будет. Вот создай серьезную тему о том что тебя действительно тревожит давай обсудим может вместе найдем решение а может в споре чему нибудь научимся потом с кем то поделимся. Удачи тебе

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:43 
Матрос

Техника: rxp x 260
EMS из штатов домой все привозит, пускай дороже за доставку но и 100% бе головняков!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:53 
Модератор

Техника: катамаран "Янтарь"
Благодарил (а): 9 раз
Отправляйте UPS Worldwide Expedited
и будет Вам счастие за 5 дней. :Yahoo!:
Вот только таможня конская :o

Часовой пояс: UTC+03:00