Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 25 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 25 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Доброе время суток всем!) подскажите из чего сделано кольцо водомета и можно ли его заказать у токаря? Спасибо!
_________________ 179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Парни ценник кольца 1500 -2000 рр смысл напряга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
evv777 писал(а): Парни ценник кольца 1500 -2000 рр смысл напряга это у Вас может такой ценник, а у нас их вообще нет ... все под заказ... а токарь рядом сидит этажом выше можно сказать... у меня вообще мысль кольцо из карбона сделать... жду как придет оригинал и попробую... потом если кому интересно отпишусь... а пока интересует материал из чего оно сделано...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Dmitriй писал(а): это у Вас может такой ценник Вы удивитесь,но к вам в Калининград с доставкой из ЮсА будет как-раз 1500р
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Дима есть на форуме парни многие уже поняли о ком я которые даже в Наводрищинск без барыжных накруток отправят напрямую из штатов . Есть такое понятие как расходники и когда имеешь гидру они должны быть про запас раз так туго с поставками . Хорошо расскажи нам допустим кольцо ты изготовил из карбона свечи из чего делать будешь масло и тд и тп но больше всего интересует когда подойдет время замены импилера каким надфилем точить будешь и по какому шаблону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
чел пытается... уже радостно. однако - стоимость матриала и его поиски будут дороже покупки на ебее или у местных 2х втулок.... выточить в размер -не проблема. вы не забывйте про осадку и сжатие при опресовке, не забывайте про пары трения. т.к карбон жестки будет еще как образив работать.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
evv777 писал(а): Дима есть на форуме парни многие уже поняли о ком я которые даже в Наводрищинск без барыжных накруток отправят напрямую из штатов . Есть такое понятие как расходники и когда имеешь гидру они должны быть про запас раз так туго с поставками . Хорошо расскажи нам допустим кольцо ты изготовил из карбона свечи из чего делать будешь масло и тд и тп но больше всего интересует когда подойдет время замены импилера каким надфилем точить будешь и по какому шаблону все остальное есть в наличие и покупается все оригинальное! то что касается ебея это конечно круто!!! но лично я не в большом восторге от покупок там, точнее все конечно хорошо и приятные цены, но доставка это б...ь, пи...ц у меня просто нет слов!!! у меня половина гидроцикла едет где то по России!!! причем многие запчасти в нескольких экземплярах!!! хорошей погоды летом у нас не много поэтому когда она есть хочется на воду и чтобы все работало и сколько это стоит в большинстве случаев уже не важно!!! главное чтобы было в наличии!!! у меня у приятеля например в прошлом году сломалось кольцо... подробностей как это получилось не знаю... но смысл в том что он всю жаркую пору (три дня) простоял в гараже, кольцо конечно купили (г.Москва), но уже погоды нет и оно не нужно... поэтому хочется придумать то чтобы не было таких проблем. лично я заказал на ебее в этом году два кольца, все расходники, и все остальное что может сломаться (всяко бывает), но за три месяца, а некоторые посылки четыре месяца, кроме коленвала не пришло ничего!!! даже трек номера не считываются!!! вот подскажите как тогда быть???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Dmitriй писал(а): но доставка это б...ь, пи...ц Вот в этом вся соль Но,тут по другому ни как-или дешёво и долго,или быстро и дорого.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Санек привет о каких ты вещах пытаешься рассказать народу когда у них такой подход . Дима не бери близко к сердцу но похоже мы с тобой разговариваем про разные планеты . Или ты заказываешь как то не правильно или не с того ебея или не через тех людей или действительно с другой планеты. Что ты здесь рассказываешь вещи которых в принципе быть не может . Ведь с тобой беседуют не юноши которые технику в глаза не видели и дальше квартиры не выходили . Если у тебя действительно проблемы с поставками и ты не знаешь как быть в данной ситуации так и напиши только подробнее люди здесь тебе обязательно помогут . Я тоже когда то был неопытным только хрень во всеуслышание не порол нет опыта обратись ведь для того мы и собрались. А рассказывать про ебус с такими хреновыми поставками и добавлять не опытным боязни не надо. Если есть жедание поспорить скидывай лот с ебея с каким нибудь расходником и свой адрес и можем заключить пари во всеуслышание перед народом к примеру в 50000рр и максимум в течении 25 дней запчистюха будет у тебя. Раз ты такой конкретный погнали по взрослому.Это будут мои самые легкие деньги
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
evv777 писал(а): Если есть жедание поспорить скидывай лот с ебея с каким нибудь расходником и свой адрес и можем заключить пари во всеуслышание перед народом к примеру в 50000рр и максимум в течении 25 дней запчистюха будет у тебя. Раз ты такой конкретный погнали по взрослому.Это будут мои самые легкие деньги dhl`лом будеш отправлять? почта россии - говно (тема такая была)... максимум что может быть (покрайней мере для обычной почты) - страховка от потери\повреждения в рамках таможенной стоимости...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
я могу в доказательство скинуть трек номера последних двух посылок... и Вы убедитесь что они уже идут почти 3 месяца (отправлены в январе). я понимаю что на этом сайте со мной общаются взрослые и умные люди, но у нас в регионе такая ерунда со многими, а не только со мной... бывает что доходит очень быстро (например коленвал ко мне пришел примерно за 15 дней) а все остальное висит. у моего приятеля посылка пришла только на прошлой неделе которая ушла из штатов в сентябре... единственный выход это ездить в европу и покупать там... у нас есть посредники конечно как и везде... но сроки оставляют желать лучшего... скорей всего у меня просто мало опыта в данном вопросе, в будущем надеюсь будет все иначе) а про кольцо я спросил потому что мне есть кому его сделать (делают и посерьезнее вещи) не более того... возник интерес... а ВЫ любую идею рубите но корню... все желание отпадает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Дима да никто ни чего не рубит. Я тебе сразу пытался сказать раз что то у тебя не получается отдай это другим людям они это умеют делать нахрен тебе такие заморочки. Тем более такие люди есть на форуме к которым правильно и они убирают твой головняк. Колхозить дешевые расходники себе дороже почитай форум это и так понятно когда почитаешь форум сразу понятно станет кто быстро решает привоз в Россию. Димка если что не бери близко к сердцу бери ближе к х.....у..........ю толще будет. Вот создай серьезную тему о том что тебя действительно тревожит давай обсудим может вместе найдем решение а может в споре чему нибудь научимся потом с кем то поделимся. Удачи тебе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evgeny_tom
|
|
Техника: rxp x 260
|
EMS из штатов домой все привозит, пускай дороже за доставку но и 100% бе головняков!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Отправляйте UPS Worldwide Expedited и будет Вам счастие за 5 дней. Вот только таможня конская
|
|
Вернуться к началу |
|
|