Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 32 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 32 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя |
Ссылки |
---|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
И сколько стоит сие чудо техники ? Вт только сказав "Новинка" вы сильно погорячились, у меня отец еще на камазе использовал данную технологию, ничего нового, банальная канистра с бензином ля тех кому лень включить мозг и сделать это самому из того что лежит в багажнике машины. И профиль будьте любезны заполнить viewtopic.php?f=102&t=5455и еще viewtopic.php?f=63&t=5026 исправьте согласно требованиям форума, в ином случае придется удалить вашу тему. Спасибо
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Денис, ну прикольная и красивая штуковина... красивее чем колхозная будет (представляеш эрка 266 2014года и камазовская канистра на колесиках от 3х колесного велика...) а если самоделка красивая будет то и дорогая (и по деньгам и по времени)...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
fim-92 писал(а): Денис, ну прикольная и красивая штуковина... красивее чем колхозная будет (представляеш эрка 266 2014года и камазовская канистра на колесиках от 3х колесного велика...) а если самоделка красивая будет то и дорогая (и по деньгам и по времени)... Тимур это кому как, по мне например проще поставить 5 шт. 20 литровых канистр чем одну такую большую, мелкие я всегда по углам распихать могу да и в гидру у меня две спокойно в багажник влезает. А что там колхозить то ? в крышку врезаешь нипель обыкновенный автомобильный, рядом делаешь еще одно отверстие, туда вставляешь трубу, опускаешь ее до дна канистры, на трубе должна быть резьба наружная, ее сделать не проблема, потом на трубу одеваешь шланг и в бак гидра а а нипель подключаешь авто насос. все бензин полился, ну это для тех кому лень ручками ее подержать Но этот текст не для тебя а для тех кто это не знает, ты то знаешь как это делается )))
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Обрати внимание это канистра на 55 литров ихняя а в джипе почти под потолок стоит, по мне так занимает слишком много места, ручки с верху сделаны слишком большие, они конечно удобные но можно было сделать удобно и меньше места. Но я думаю она найдет своего покупателя. Нашел цену в интернете: В продаже есть два вида АЗС:
1) 110 л. – цена 39 000 руб.
2) 55 л. – цена 37 000 руб.
Вложения: |
заправка.jpg [ 191.85 КБ | 10338 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Ебаа,ценник.Больше тонны бензина стоит,я эту тонну уж лучше б руками перелил)))
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skul
|
|
|
Всем спасибо за обсуждение данной темы, Ваше мнение для нас важно ! на самом деле цена на много ниже (30 000) + сезонные скидки Звоните, обращайтесь, будем только рады !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
skul писал(а): Всем спасибо за обсуждение данной темы, Ваше мнение для нас важно ! на самом деле цена на много ниже (30 000) + сезонные скидки Звоните, обращайтесь, будем только рады !
Я вам уже писал! заполните профиль и создайте объявление согласно требованием форума! В данный момент переношу в тему "Отдам за пиво"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
macros
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: XP 1997 Rotax 787
|
На Украине цены на эти девайсы таковы: 55л - 420 евро 110 - 476 евро Что-то дорого получается у вас....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
macros
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
а в общем задумка не плохая!!! только если это 110л.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
macros писал(а): На Украине цены на эти девайсы таковы: 55л - 420 евро 110 - 476 евро Что-то дорого получается у вас.... Это более реальная цена! А у нас все хотят нефига не делать и бабла срубить мешками по легкому, вот и гнут цены
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
спрос рождает предложение, однако))) можно составить конкуренцию однако))) (если есть желание)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skul
|
|
|
Я знаю в Киеве, одного поставщика, и цена далека от той которую Вы указываете 55 - 610 евро 110 - 670 евро
|
|
Вернуться к началу |
|
|
macros
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
skul писал(а): Я знаю в Киеве, одного поставщика, и цена далека от той которую Вы указываете 55 - 610 евро 110 - 670 евро Незнаю, незнаю.... Ребята представляют себя оф. представителями этого бренда в Украине...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|