Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 21 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 21 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Yanis
|
|
Техника: rxt rxp
|
Куда делись куча народа с форума? В том году народу здесь было море и пообщаться было с кем, а сейчас 3 калеки между собой что то трут и фсе на этом Может это после переделки форума на форум-сайт? И куча подразделов никчему, пока что либо найдешь-уйму времени потеряешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Некоторые участники форума пересели на Вацап и стали намного реже тут появляться... Общаются в чате и оперативнее и всегда под рукой в телефоне... Дизайн и удобство сайта оставляет желать лучшего, ну и сам владелец видимо подзабил немного на это дело... Я лично появляюсь тут каждый день. Почитать, посмотреть, что-то написать, Но т.к. форум стал мертвым, интерес проявлять кипучую деятельность - отпадает... Получается одно - влечет другой и т.д. А реально жаль, что умирает форум!!!! Если не принять никаких реальных действий, то он умрет однозначно... Но мое ОМХО сначала надо вернуть форуму нормальный облик, а не это корявое убожество... ! И я не знаю как растормошить парней и заставить соскочить с Вацапа и заходить на форум...
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Даа,хреново это всё. Александр,Что есть такое вацап,и где он находиться?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Lexx5 писал(а): Я лично появляюсь тут каждый день. Почитать, посмотреть, что-то написать, Но т.к. форум стал мертвым, интерес проявлять кипучую деятельность - отпадает... Аналогично!!!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
мне кажется,что все будет ОК!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: BRP GTI 2004 rotax 717.
|
да все на воде были, плюс (точнее минус, школа дети, дача), щас все вернуться а вот на счет веточки почистить и все получше структурировать - это согласен и дизайнчик бы подправить а то больно убого шаблонно сделано поиск не очень работает, действительно искать что либо трудновато. первый признак того что ищется плохо - куча веток с однотипными вопросами. Москва не сразу строилась, все наладиться )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
вот Вы говорите, куда девался народ...
--- Больше всего посетителей (94) на форуме было Сб 20 июл 2013 21:24 ---
между прочем побит рекорд 2010 (вроде бы) года - 80 человек.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ОК, как Вы считаете, чтоб народу больше было и старого и нового, что нужно сделать? (кроме дизайна и организации разделов - это пока давайте не обсуждать, хотя конечно можно и бсудить...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Тимур, с организации разделов дизайна надо начинать..! На сайте реальный бардак... Разделы по брендам и тут-же общий, кто где хочет там и пишет... где искать инфу и куда лучше написать, что бы быстрее было прочитано - не понятно..! Некоторые вопросы, касаемо винтов и корпусов, покраски да и многого другого нельзя отнести в отдельную тему конкретного БРЕНДА, да и когда не было этого разделения, ответов было больше, потому что порой зная ответ на вопрос по Ямахе, не отвечаешь, потому что не видишь вопроса... У меня БРП, зачем заглядывать мне в Ямаху, а ведь в другом случае, если бы вопрос был на виду, я бы ответил... А в ветку с ShengQi Group вообще кто-то заходит, кроме бедолаг владельцев? Отсюда слабая информативность и вялое общение... Людям не за чем тут быть, если их вопросы висят неделями без ответов! А форум и живет тем, что более опытные - помогаю своим опытом менее опытным в ремонтах и решении проблем, тем самым увеличивая ИНФОРМАТИВНУЮ базу самого сайта-форума! Главную страницу сайта (не форума) вообще убрать этот бред первоклассника... Заходя на сайт ее видишь первой и уже понимаешь что тут колхоз какой-то... Зачем она вообще нужна? Только портит имидж... Информативность топиков на нижайшем уровне... Не понятно (я уже разобрался, и то не удобно) где что, где новое, где старое, где ответ, вообще криво...! Страницы форума не у всех отображаются корректно... одно залазит на другое..! Текст на аватарку, текст на текст... Картинка с погодой в Москве... Нахер она нужна, как и пробки, да как и все остальное... На телефоне или планшете кривота просто бесит и нет желания читать или писать, потому что хрен что разберешь... Форум должен быть в первую очередь удобный и приятный, как говорится на ощупь, т.е. визуально... А сейчас он выглядит на форум школьника на Народ.ру... Форум бросили, а без хозяина и дом рушится..! Надо весь этот "дизайн" и "структуру" на помойку и сделать по человечески... А потом люди сами будут писать больше и общаться, а это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ залог жизнеспособности любого форума!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
fim-92 писал(а): вот Вы говорите, куда девался народ...
Это или сбой или боты... Потому что захожу 2-3 раза в день на сайт, а то и больше и мне тоже интересно когда сколько людей висит на нем и я вижу максимум до 10 человек в горячее время, а так 3-5 максимум... а в основном никого...! 80- это не правда... Это "мертвые души"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Lexx5 писал(а): fim-92 писал(а): вот Вы говорите, куда девался народ...
Это или сбой или боты... Потому что захожу 2-3 раза в день на сайт, а то и больше и мне тоже интересно когда сколько людей висит на нем и я вижу максимум до 10 человек в горячее время, а так 3-5 максимум... а в основном никого...! 80- это не правда... Это "мертвые души"... может гости?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Lexx5 ну да... так-то оно так... вроде все правильно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanis
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: Yanis и гости: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanis
|
|
|
Готов стать админом форума ради идеи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
fim-92 писал(а): Lexx5 ну да... так-то оно так... вроде все правильно... Что делать-то? Непонятно... Надо что бы владелец форума захотел этого в первую очередь! А мы что можем кроме демагогии.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|