Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 35 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 35 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Всем доброго! Выпал из всех тем т.к 4,12,2013г в дом пришла ужасная новость "Трагически Погиб Брат" Дело было так: отдыхали в одном из Московских клубов до 4 утра, естественно выпивали ну и т.д После завершения сего мероприятия Брат вызывает услугу "Трезвый водитель", дождавшись трезвого водителя садятся в машину брата три пассажира (трезвый водитель, брат, и лучший друг брата), брат озвучивает адрес куда нужно ехать, в процессе езды брать откинул пассажирское сиденье и заснул. Далее проехав пол пути лучший друг брата говорит трезвому водителю что - бы он остановил автомобиль "якобы они приехали" трезвый водитель говорит "так вроде другой же адрес называли?" вообщем началась перепалка между водителем и пассажиром. В итоге на светофоре тот то лучший друг выходит из машины, открывает водительскую дверь и выкидывает водилу на улицу, а сам за руль и по газам. Трезвый водитель посмотрев по сторонам увидел автомобиль вневедомственной охраны и подбежал к ним и объяснил ситуацию, они предложили ему сесть в автомобиль и проследовать по указанному маршруту, но не проехав и одного км, ситуация была печальна. На повелецкой набережной стояла у обочины фура (платформа на которой возят гаражи и.т.д), по ходу пьяный водитель замечает ее поздно и естественно не успевает уйти от удара и цепляет правой стороной угол трейлера. После совершения ДТП этот чел вышел, понял что мой брат (пассажир) на глушняк и начал делать нелепые вещи, сорвал номера и выбросил в реку, а сам съебался, даже не пытался вызвать скорую! Поймали этого мудака на следующий день к вечеру в гостинице возле аэропорта «Домодедово» и в данный момент он находится в СИЗО и все отрицает «говорит что ни чего не помнит» а по поводу разбитой брови поясняет следующие «типа упал» Брату был 31 год, 18 декабря должно было быть очередное день рождение, последние 15 лет жил в Москве где успешно развивал свое дело, есть дочь в возрасте 4х лет. Да и еще при нем находилась крупная сумма денег которая тоже исчезла, ну тут я думаю поработали какие гос службы, которые приезжали на место ДТП. А водителя ждет приблизительно 5 лет заключения из которых макс отсидит 3 года и отпустят по УДО. Что значит лучший друг, напишу следующее последние 6 лет они ели в прямом смысле из одной тарелки + брат его одевал,обувал, часто давал ему денег. Как-то так парни, честно говоря, до сих пор до конца не могу придти в себя и поверить что я больше не увижу своего брата живым и веселым. Пусть земля ему будет пухом! Комментарии очевидца! http://www.ntv.ru/novosti/754836/
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Прими соболезнования,Сергей!Светлая память твоему брату! Тема про друзей-вообще очень скользкая,меня тоже коснулась с нелучшей стороны....
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Да Серега , не могу даже слов подобрать. Держись Братуха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Соболезную... Очень жаль... Почему лучшие уходят рано...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Прими мои соболезнования! Серега держись, Юра правильно сказал, наверное потому что там дураки тоже не нужны.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Сергей,мои соболезнования! Крепись!
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
grigoryan писал(а): Прими соболезнования,Сергей!Светлая память твоему брату! Тема про друзей-вообще очень скользкая,меня тоже коснулась с нелучшей стороны.... Тимофей писал(а): Серега,прими соболезнования evv777 писал(а): Да Серега , не могу даже слов подобрать. Держись Братуха. Raider писал(а): Соболезную... Очень жаль... Почему лучшие уходят рано... Persik писал(а): Прими мои соболезнования! Серега держись, Юра правильно сказал, наверное потому что там дураки тоже не нужны. Волжанин писал(а): Сергей,мои соболезнования! Крепись! Огромное СПАСИБО парни!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Соболезную.... В прошлом месяце у меня разбился друг на смерть... Он сам был за рулем, один. Это тяжело! А потерять брата - это невозможно вообще для меня представить! Земля ему пухом!!! Больше слов и нет................
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
Последний раз редактировалось Lexx5 14 дек 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sakhden
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: HX, GP1300R, RXPX260
|
Соболезную.....Сергей, держись...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
законы у нас пиздец( у меня давно знакомого порезали, врачи еле вытянули а после его они тачку угнали, так потом на суде что его порезали условку а за сраную тачку треху. Простите модераторы, без мата нельзя было
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
Lexx5 писал(а): Соболезную.... В прошлом месяце у меня разбился друг на смерть... Он сам был за рулем, один. Это тяжело! А потерять брата - это невозможно вообще для меня представить! Земля ему пухом!!! Больше слов и нет................ fim-92 писал(а): Держись Серега! sakhden писал(а): Соболезную.....Сергей, держись... Еще раз Спасибо, стараюсь держаться, но до сих пор не хочется верить во все это!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackSalim
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50