Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 26 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 26 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
povestka
|
|
Техника: BRP GTI RFI 2005г
|
Могу проконсультировать на тему автомобильной музыки , у кого есть вопросы , задавайте с удовольствием отвечу Есть свой магазин , могу много чего достать если нужно .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Есть вопрос... Скажи пожалуйста сможет ли встать Alpine HCE-500 на БМВ Х5 с CIC, а не CCC? И как будут отображаться родные штатные парктроники? И если уже установлена задняя камера, то ее выкидывать совсем? И если есть ли возможность работать с родными парктрониками, то 3D графика останется или только графические плоское отображение помех? И линии парковки будет уже рисовать HCE-500 или родной блок? Двигающиеся за рулем или статичные линии парковки? И конечно же волнует цена на HCE-500. А еще интересует DVB-T2 в эту же машину, но с управлением со штатных меню или вообще лучше штатный приемник. Ну и последнее. Конвертор с оптической шины MOST в понятный для автомобильных усилителей SPDIF сигнал. У меня система 5.1, хотелось бы так и оставить. Стерео (2 или 4 канала + из них-же выделенный саб.) не интересует, только настоящий 5.1. Спасибо.
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
povestka
|
|
Техника: BRP GTI RFI 2005г
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
povestka писал(а): Это вопросы по функционалу и совместимости устройств. А так же по подбору железа (касаемо МОSТ адаптера). А установщики будут думать о другом, поверьте к ним есть множество других вопросов... Нужно четко понимать с чем к ним ехать..! Поэтому я и отозвался на Ваш пост по консультации в сфере автозвука...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sakhden
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: HX, GP1300R, RXPX260
|
Ну раз тема пошла...
Саш, по первым вопросам связанных с установкой камер и одновременной интеграции с родной головой - думаю проблема будет. Не пробовал, если получиться - обязательно поделись.
По поводу системы 5.1. (я так понял, ты хочешь сохранить голову, но поставить свой звук?).
Вариант без использования MOST конвертера (я не нашел такого) - Audison Bit One процессор. Забираешь ВСЕ аналоговые сигналы идущие к динамикам и на выходе получаешь готовый продукт понятный всем усилкам. До выхода Audison проца использовал аналогичный Rokford 3Sixty, но он был 8 канальный, поэтому звук мог снять только с тыловых родных динамиках. Это был единственный выход у меня. Сейчас меняю на audison.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Парни с вашим подходом , я вообще на баяне за рулем играю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sakhden
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: HX, GP1300R, RXPX260
|
evv777 писал(а): Парни с вашим подходом , я вообще на баяне за рулем играю. Представляю, как ты рулишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
sakhden писал(а): Ну раз тема пошла...
Саш, по первым вопросам связанных с установкой камер и одновременной интеграции с родной головой... Нашел установочное видео на канале Алпайна на Ютубе. Там ставят на ССС и ничего не сказано не про CIC не про парктроники и тп. просто установка. Ставится ооочень штатно, мне понравилось. sakhden писал(а): По поводу системы 5.1. (я так понял, ты хочешь сохранить голову, но поставить свой звук?). Да, именно. Можно обойтись и без Аудисона, а просто усилками с высоковольтными входами, но имея в машине цифровой звук, стремно так делать..! Есть дешевле Аудисона. Как раз тебе может подойти. Как раз адаптер опика- сигнал SPDIF или аналоговые выходы сигналов в стандарте RCA. Делают наши, вроде отзывы не плохие... http://trioma.ru/products/most/most-rca.shtmlА вот для 5.1 пока ничего не нашел..!
Последний раз редактировалось Lexx5 01 авг 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Raider писал(а): Витя...ты жжжешшььь.. Не просто он мне в машину помещается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
evv777 писал(а): Raider писал(а): Витя...ты жжжешшььь.. Не просто он мне в машину помещается В твой жипп оркестр с ударной установкой поместиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Raider писал(а): evv777 писал(а): Raider писал(а): Витя...ты жжжешшььь.. Не просто он мне в машину помещается В твой жипп оркестр с ударной установкой поместиться. Вот и я думаю , оно надо заморачиватся подойдет разьем к цифровому входу или нет. Надо симфонический оркестр с собой возить и будет все ровно , а главное живой звук. Мы как то , то ли на закрытие сезона , то ли открытие собирались. Во Санек Бобровский с нами был , так вот там один типуган на мерсе микроавтобусе залег в море по самые нихочу. А мы на берегу бухали встречу отмечали , да Ленчика Лейкина машину открывал взломщик , ключи внутри забыли. Так вот этот типуган с мерса к нам пешком пришёл километров 5 по берегу. А мы тут пьяные , а он с таким предложением парни помогите вытащить машину. Ну а нам то в самый раз машины вытаскивать , а были уже на виселе и на хорошем. Вот и рванули мы тремя джипарями и то ли одним то ли двумя квадриками. Так у меня в Линкольне человек 10 ехало да ещё бухали ну а там соответственно и пританцововали. Так что вместительная тачка. Вот только Мерса жалко. Владелец слёзы лил когда мы его вытащили. Тут кстати на форуме есть фото и видео как мы его спасали
|
|
Вернуться к началу |
|
|