Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 36 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 36 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Legion
|
|
Техника: в активном поиске ^_^
|
Подскажите, пожалуйста, где найти навигационные (или лоцманские - не знаю как правильно) карты рек России. Именно не бумажные, а как софт, чтобы можно было установить и с GPS позиционироваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Legion писал(а): Подскажите, пожалуйста, где найти навигационные (или лоцманские - не знаю как правильно) карты рек России. Именно не бумажные, а как софт, чтобы можно было установить и с GPS позиционироваться. Даже не знаю как тебе подсказать , слова то все такие модные и неизвестные. А тебе для чего , ты по всем рекам России пройти хочешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Legion
|
|
|
Да я тут пытаюсь быстро погрузиться в данную субкультуру) Ну есть же всякие картплоттеры, вот я думал софт для Андроида, но только Россия. Видел в продаже то что есть стоит огромных денег. Мне нужно по рекам России, центральная часть - чтобы не заблудиться в водной сети из маленьких речек)) Или там такой детализации нет и присутствуют судоходные реки? И еще было бы здорово, чтобы он маршрут прокладывал по рекам - но такого не бывает, наверное))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
у меня стоят на Гармине. гармин топо называется-погугли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Legion
|
|
|
Raider писал(а): у меня стоят на Гармине. гармин топо называется-погугли. Такие? http://www.garmin.ru/topograficheskie-k ... -topo.htmlСпасибо, посмотрел. И что, они полезнее нежели обычные кэшированные яндекс карты или гугловские? Я так понимаю они просто чуть более детально показывают реки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
В программе SASplanet карты Генштаба, особенно 250 метровые, довольно четко... с мостами, берегами (высокие или нет), лугами, а так же высотой на уровнем моря и высотами на ур.моря берегов и тп...! Там понятно что по берегу реки идет гора, луг или еще что... SAS есть и на андроид, что и использую, правда для квадро..! Там же есть и спутники Гугла и Яндекса и много других источников карт. А если за деньги, то: http://www.navionics.com/en . Там несколько пакетов от простого до премиум по водным картам все очень подробно...!
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Легион, ты бы профиль заполнил как все нормальные форумчане? Было бы понятно откуда ты, да и вообще приятнее помогать людям, когда видишь что люди не на 3 минуты забежали на форум...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Legion
|
|
|
Done!
Что-то как то вяло здесь на мои темы отвечают!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Legion писал(а): Done!
Что-то как то вяло здесь на мои темы отвечают! Не сезон.. . Или просто никто не задавался проблемой детальных карт водоемов, поэтому просто нет ответа..
|
|
Вернуться к началу |
|
|