Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 90 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 90 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Личку прочтите..
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя servisavto
|
|
Техника: гидроцыкл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
жека пока проверять будешь,лучше коробочку с эпоксидкой в ведро с мусором положи.она конечно крепче чем полиэфирка,но и хрупкая тоже.смола эластичней гораздо.да и корпус сделан из одного материала а ты в него другой накладываешь.разные у них свойства.геодезия высыхание и пр.потрескается твоя эпоксидка сто пудов,еще и пожелтеет пятном.хорошо если не вывалится при хорошем ударе о волну.парень много правильных вещей рассказал,могу лишь поправить его,что гель не только прозрачный бывавет.любые цвета есть.но если совсем угадать с цветом хочешь,тогда колеруй и добивайся нужного.а вот прозрачный хорош для того если ты подложку красивую закатать хочешь(например фото свое)) и все это видели.но тут уже совершенно другая смола нужна,не та что ты дыры латаешь.там обычная 105 идет,ей и толщину набирают.да и дешевле она.короче моментов море писать устану.совет:не жалейте денег на финский материал.хотя если нужно покрыть большую ровную площадь и китайская ткань пойдет,но если будут острые углы в изделии или ямки глубокие,карманы всякие-с китаем намучаетесь.поверьте.не плохая еще японская ткань,и карбон у них брал- понравился.но фины рулят-мое мнение.есть еще турецкая альтернатива,но я этим уродам нашего летчика сбитого простить не могу.так что уроды отдыхают,ни доллара в турцию))хотя им километр денег за материал привозил.а на счет яда,так ядовитее только цианит по ходу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя servisavto
|
|
Техника: гидроцыкл
|
Понял спасибо просто тут у нас яхты таким делают вот и по думал здесь то уж точно пойдет . Ладно отвалится сделаю как ты говоришь . спасибо за совет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MorozNS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Yamaha GP 1300 R