Приветствую.очень интересненкая тема.По поводу динамеков,морские,беленькие такие,дружбан в тайге на зимовье установил такие,не знаю зачем?влага.......!у мну на коне стоят камероны с пластиковыми мембранами,уже четыре года,топил их.на охоте.по колена водителя.живые,живее,живых.это не проблема,подобрать динамики можно,не дорогие и по звуку,читоб нормульно.вопрос в другом......голова+усил....магнето не умрёт?я включаю музу в авто на 65% хватает на минут 25.и всё.акома 90 ам.ч. гейм,овер.(смотря какой репертуар,басы).сейчас стоит на гидре 40 автомобильная,и я не уверен что она зарязается.(снимаю после катушек.)а по идеи,не много дел,замостырить,музло,вопрос в другом.как долго оно будет звучать?и как долго проживёт магнето!???(хотя можно установить гениратор от газели+120амп./ч. и пару килловат!

ну а так,давайте пожуём,всё равно есчё три месяца,до катушек.вот интересно допустим,какой ДВС с своим магнетом(если у магнет ест различее по мощности)может спокойно,с напрягом,или ваще не смагёт зарядить,акому с разной ёмкостью.ну а чё,взять да заможорить гидр.ктото цепляет даже неоновую подсветку не плохо смотрится.развиваем........