Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Bitterling
|
|
Техника: sea-doo rxp
|
|
я начинаю думать что это и не форум и тем более не клуб вовсе, а обычный троллинг для людей
Последний раз редактировалось Bitterling 23 июн 2013, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Bitterling писал(а): Волжанин писал(а): Я думаю,что к тебе здесь также отнесутся! интересно, как к тебе тут относятся Не знаю! Хотелось бы думать,что не плохо. 
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
Raider писал(а): Bitterling писал(а): интересно, как к тебе тут относятся Положительно 
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bitterling
|
|
|
Волжанин писал(а): Bitterling писал(а): Волжанин писал(а): Я думаю,что к тебе здесь также отнесутся! интересно, как к тебе тут относятся Не знаю! Хотелось бы думать,что не плохо.  это радует
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
|
Ты опиши подробнее симптомы. Юра спрашивал,те-же обороты,когда начинается посторонний шум,на каких оборотах и т.д. Глядишь,что и подскажут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
|
А если ближе к теме,то могло шлицы на приводном валу сорвать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bitterling
|
|
|
Волжанин писал(а): Ты опиши подробнее симптомы. Юра спрашивал,те-же обороты,когда начинается посторонний шум,на каких оборотах и т.д. Глядишь,что и подскажут. я любитель. да и в технике особо не разбираюсь. я не знаю из-за чего проблема началась. просто как обычно отъехал от берега. шум начинается сразу как прижмёшь педаль газа. он набирает скорость на 3 тысячах оборотов до 7 м/ч и скорость останавливается. если стараешься сильнее педаль прижать, оборотов идёт больше, там на обкаточном ключе мах 5 тысяч чтоли, не помню. чем больше жмёшь педаль, тем больше оборотов, тем больше усиливается шум, но скорость выше, она колеблется от 5 до 7 не поднимается
Последний раз редактировалось Bitterling 23 июн 2013, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bitterling
|
|
|
Волжанин писал(а): А если ближе к теме,то могло шлицы на приводном валу сорвать. а из-за чего могло сорвать эти шлицы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
|
Причин много,одна из них-что-то попало в водомёт.(у берега мог камень хватануть).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
Bitterling писал(а): Волжанин писал(а): Ты опиши подробнее симптомы. Юра спрашивал,те-же обороты,когда начинается посторонний шум,на каких оборотах и т.д. Глядишь,что и подскажут. я любитель. да и в технике особо не разбираюсь. я не знаю из-за чего проблема началась. просто как обычно отъехал от берега. шум начинается сразу как прижмёшь педаль газа. он набирает скорость на 3 тысячах оборотов до 7 м/ч и скорость останавливается. если стараешься сильнее педаль прижать, оборотов идёт больше, там на обкаточном ключе мах 5 тысяч чтоли, не помню. чем больше жмёшь педаль, тем больше оборотов, тем больше усиливается шум, но скорость выше, она колеблется от 5 до 7 не поднимается А на суше этот шум есть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bitterling
|
|
|
Волжанин писал(а): Причин много,одна из них-что-то попало в водомёт.(у берега мог камень хватануть). заднюю часть гидроцикла я вообще в сторону песка не допускал. он у меня всегда носом к пляжу был. тем более у нас камней нет. плавают ветки, но опять же, водомёт же находится ниже уровня воды. я залазил смотрел, а всё же если что и попало, то она ушла далеко и её не видно (или так не может быть?) , и что делать тогда в этом случае?
Последний раз редактировалось Bitterling 23 июн 2013, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bitterling
|
|
|
Волжанин писал(а): Bitterling писал(а): Волжанин писал(а): Ты опиши подробнее симптомы. Юра спрашивал,те-же обороты,когда начинается посторонний шум,на каких оборотах и т.д. Глядишь,что и подскажут. я любитель. да и в технике особо не разбираюсь. я не знаю из-за чего проблема началась. просто как обычно отъехал от берега. шум начинается сразу как прижмёшь педаль газа. он набирает скорость на 3 тысячах оборотов до 7 м/ч и скорость останавливается. если стараешься сильнее педаль прижать, оборотов идёт больше, там на обкаточном ключе мах 5 тысяч чтоли, не помню. чем больше жмёшь педаль, тем больше оборотов, тем больше усиливается шум, но скорость выше, она колеблется от 5 до 7 не поднимается А на суше этот шум есть? когда гидроцикл в воде и идёт по тихой на своём свободном ходу то шума нет. когда даёшь маленько газу, шум появляется по мере набирания скорости. на суше я особо его не тираризировал, вредно же это. один раз попробовал газануть. как мне показалось шум был.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
|
Для начала залезь под гидрик и попробуй просунуть руку к валу водомёта,и попробуй прокрутить вал. Если от руки прокручивается,то точно что шлицы сорвало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bitterling
|
|
|
Волжанин писал(а): Для начала залезь под гидрик и попробуй просунуть руку к валу водомёта,и попробуй прокрутить вал. Если от руки прокручивается,то точно что шлицы сорвало. засовывал, не прокручивается, если я правильно понял что я вал крутил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
|
Тогда подожди,может кто-то ещё что подскажет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |