Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Barselona писал(а): Убеждают что намного лучше будет! Гидрик за 130 отдают с 951 в норм состоянии. Сколько он с 787 идти должен. Грубо говоря,ты хочешь 951й мотор за 130тысяч взять,для того чтобы поставить вместо 787? Моё мнение-игра не стоит свеч! Гемора будет намного больше,чем разницы в движении.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barselona
|
|
Техника: Sea doo chelendger 97 Гидроцикл Yamaha VXS 14
|
|
Что то я тоже так думать стал. Звонил сегодня в магазин двс 787 с головой новой 96 рублей . Воткнул и думаю часов 100 проживет для меня это вечность.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Persik писал(а): Barselona писал(а): Я тебе посылку пришлю наверное Мне двс нужен а не ты ! Догоняешь ? Нравоучения жене оставь !Мне не надо! Сергей ты поостынь, Витя может резко сказать, бывает и грубовато, но он очень отзывчивый, всегда чем может готов помочь. привыкай, у нас тут еще один есть, так тот может и послать далеко и на долго прямым текстом))))) но при всем при этом его ценят и уважают. Райдер вроде не посылает никого, а меня не уважат, потому что я сначала посылаю, а потом даю разъяснения куда идти  Ьак кто это такой кого ценят и уважают? А вообще второе сообщение со смыслом, или какое там по счету.... Под литровый мотор водометик надо другой, ппереходную гибкую муфту другую, вал другой, думаю без вмешательств собрать из 2х 1 выйдет не легко. Далее как помедет себя лодка и ее каркас при увеличении мощи?, например на мою бадарку мотор всего на 40 лс положено, висит канешна на 55 от парахода но..... +вместе с мотором надо переезжать мозги и электрику, выпуск и тд... Яб на вашем месте ставвил сток, ну или если есть желание, время деньги можно и тюн на литровый двиг замутить...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
водомет можно оставить и старый, поставив самый тяжелый тюненговый импеллер... вал модноо оставить и старый, а муфту выточить по литр... а может даже и по шлицам подойдет и точить не надо будет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Valentin007
|
|
Техника: Yamaha 1200r
|
Barselona писал(а): Беги отсюда !!! они проснуться ,тебя рвать будут , а ты МОЛЧИ !!так Денис завещал . Ты мне про двиг отпишись только в личку ! Тут ахренеем. Веселый ты. весело нам тут с тобой. Щас читал чуть не обоссался от смеха 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Barselona писал(а): Денис ,не в обиду ,но вдумайся что ты пишешь. Мы тебя бить будем , посылать , пассива из тебя делать ,а ты не сопротивляйся , впитывай.может тогда , чего подскажем,а один у нас вообще зверь !ты нанего глаза даже не поднимай .царь видать! Вывод: нас рать ! Вывод о полезном за двое суток: не одного дельного ответа, но +нашел телефон магазина с запчастями в наличии ,походу больше мне здесь делать неху.й Я имел ввиду привыкай к манере общения, бывает и такое, и как уже писали на всех форумах такое бывает, но заметь я ни слова не сказал что бы ты помалкивал в ответ, хочешь отвечать грубостью на грубость, пожалуйста твое право! Я не учу тебя жить, и вообще ни кого не учу. а вообще я за мир во всем мире 
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
а вообще гости почитают... скаут дааа, тут у Вас...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Valentin007
|
|
|
|
Вот сколько времени читаю этот форум, ни разу не встречал такой интересной ветки, внатуре )))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
fim-92 писал(а): а вообще гости почитают... скаут дааа, тут у Вас... Зато тупые вопросы про "как проверить зарядку" в попу себе заморгают и забибикают тудаже 
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Valentin007 писал(а): Вот сколько времени читаю этот форум, ни разу не встречал такой интересной ветки, внатуре ))))) Это ты паря опоздал, тут была мега интересная тема с участием всеми уважаемого Ярослава, он же Артем, он же возможно еще много кто 
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
Valentin007 писал(а): Вот сколько времени читаю этот форум, ни разу не встречал такой интересной ветки, внатуре ))))) Новый тип троллинга: 1. регися с нуля. 2. в профиль даже не заходим. 3. создаем кучу тем, с тупыми вопросами. 4. всех кто там возмущается про заполнение профиля и тд - шлем нахер, оскорбляя их в любой форме, указывая на их узколобость и тд. 5. Молчим неделю, а потом приходим и пишем "все решал сам, вам куй скажу", уроды.... 6. Профит! Наслаждаемся говносрачем  и сношательствами 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
fatra3x писал(а): Под литровый мотор водометик надо другой, ппер...................... на литровый двиг замутить... я пытался донести это одним предложением. Не стОит. Проще продать оба и купить 4 такта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barselona
|
|
Техника: Sea doo chelendger 97 Гидроцикл Yamaha VXS 14
|
|
Свечной заводик ты сейчас на что намекаеш? Вчера прогулял ,решил сегодня на верстать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
Barselona писал(а): Свечной заводик ты сейчас на что намекаеш? Вчера прогулял ,решил сегодня на верстать? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Valentin007
|
|
|
|
Ну что вы напали на человека, у него хорошее настроение сегодня и манера общения такая особая, давненько я не общался с интелигентным человеком))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |