Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Сильвер
|
|
Техника: Меrcedesы BRP XP, Outlander 800.
|
Persik писал(а): Вы в какую минимальную температуру воздуха/воды катались? Для таких ранних катаний, надо какую-то спецамуницию, полагаю. Так как в мокром гидрокостюме люди зимой плавают в воде и не плохо себя чувствуют, полагаю мне в нем будет не плохо.[/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сильвер
|
|
|
Persik писал(а): Сильвер писал(а): У нас снова зима, т.ч. до гидро-круизов время ещё терпит. Спасибо! Ну не знаю, я в выхи думаю открыть, если сильного дождя не будет. Ну как- всё по-плану, гоняете? Можно отвлечённый вопрос? А не сильно вредно в такую холодную воду гидрик спускать, или можно и меж льдинами лавировать?(или спецмероприятия какие предусмотрены перед таким холодным спуском, или после оного?) Просто на выходных хотим проверить один экземплярчик на воде(хозяин сам предложил), вот и думаю- не может ли быть это губительным "спуском"..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SaneKo
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Kawasaki Ultra 250X
|
температура - вредна только для не экипированного пилота, льдины - для корпуса гидроцикла и импеллера
_________________ Мужики - те же мальчишки.. только игрушки дорогие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сильвер
|
|
|
SaneKo писал(а): температура - вредна только для не экипированного пилота, льдины - для корпуса гидроцикла и импеллера Понял, спасибо. Сальникам там никаким(в районе вала) доп.смазка не нужна в такую хол.погоду? Вода для охлаждения, не сильно холодная, не может там чего-нибудь "повести" она же прямотоком идёт, или гоню?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Сильвер писал(а): SaneKo писал(а): температура - вредна только для не экипированного пилота, льдины - для корпуса гидроцикла и импеллера Понял, спасибо. Сальникам там никаким(в районе вала) доп.смазка не нужна в такую хол.погоду? Вода для охлаждения, не сильно холодная, не может там чего-нибудь "повести" она же прямотоком идёт, или гоню? Гонишь)
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|