Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Kos
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: BRP SEA-doo GSX 110 л.с. 1996 г.в.
|
Люди подскажите у кого есть примеры более или менее доведённых свапов на гидроциклы (Есть просто корпус от гидрика поларис, полностью комплектный НО КРОМЕ ДВИГАТЕЛЯ) и есть отличный инжекторный двигатель от ВАЗ 2110 , размеры корпуса позволяют его там разместить =))) уж очень хочется реализовать данные бесполезные и никому ненужные вещи, а то чего они валяются без дела ... ну или как минимум испортить уж и первое и второе и успокоиться, и забыть про это всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
Дак на ютубе куча роликов,погляди
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Только драйва не получишь от этого свапа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kos
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: BRP SEA-doo GSX 110 л.с. 1996 г.в.
|
Мне кажется я их все посмотрел, и по всякому вбивал, но всё както там не очень подробно, или хотя бы предметно ... Может есть парочка примеров конкретных, или может сам видел где то в ютюбе что то такое ? Да про драйв речи пока не идёт, хочется просто попробовать, может получится хотя бы вейк с воды тоскать, да ватрушку ... ну на уровне детских эмоций =)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Тоже много пересмотрел) даже детских эмоций от просмотра не получил!!)а вот мацаклетный от yamaha r1
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Мне кажется с твоим мотором вэйк отпадает.По поводу плюхи,одноместную попрет,2х уже наврятли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Я то же за то чтоб мотоциклетный поставить , они конечно дороже чем от машины но намного дешевле чем от гидроцикла , с учетом того что можно после дтп взять со штрафстоянки какой нибудь мотак ! И валить он будет получше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackSalim
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
+1 за двиг от мотика.Тебе обороты нужны,а вазовский двиг долго не будет крутиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Anatoliy11 писал(а): Тоже много пересмотрел) даже детских эмоций от просмотра не получил!!)а вот мацаклетный от yamaha r1 то же видел этот ролик,не верится че то...товарищ насмотрелся купил корпус gtx wake.благо занимается мотиками мотор от р1 нашелся.и начал он его дуда тулить.года два прошло а воз и ныне там.в итоге на авито висит постоянно.за 150тр продает.с текстом -осталось чуть чуть,берите цена даром..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
могу телефон скинуть.есть еще пара умельцев...те что то от авто воткнули,ну хоть по крайней мере на воде были)))то же могу контакты дать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
На ямахе приоровский видел. И тот кто его упихнул,телефон есть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): Тоже много пересмотрел) даже детских эмоций от просмотра не получил!!)а вот мацаклетный от yamaha r1 то же видел этот ролик,не верится че то...товарищ насмотрелся купил корпус gtx wake.благо занимается мотиками мотор от р1 нашелся.и начал он его дуда тулить.года два прошло а воз и ныне там.в итоге на авито висит постоянно.за 150тр продает.с текстом -осталось чуть чуть,берите цена даром.. Привет Игорёк! Может ты и прав: двигло в трюме не кот не видел, и киношоп не кто не отменял),но шума наделало.Не видел правда колена эровского а чот навеивает,- слабовато оно на прямую для гидра. Коробка то много зглаживает
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): Тоже много пересмотрел) даже детских эмоций от просмотра не получил!!)а вот мацаклетный от yamaha r1 то же видел этот ролик,не верится че то...товарищ насмотрелся купил корпус gtx wake.благо занимается мотиками мотор от р1 нашелся.и начал он его дуда тулить.года два прошло а воз и ныне там.в итоге на авито висит постоянно.за 150тр продает.с текстом -осталось чуть чуть,берите цена даром.. Я тоже видел эту обьяву.Хотел дать ссылку топикстартеру,а его нет в авито.Интересно чють чють это на какой стадии завершения.И двиг от мота уже ставили,по мрему на форуме был паренек,и видео есть несколько на ютубе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Anatoliy11 писал(а): igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): Тоже много пересмотрел) даже детских эмоций от просмотра не получил!!)а вот мацаклетный от yamaha r1 то же видел этот ролик,не верится че то...товарищ насмотрелся купил корпус gtx wake.благо занимается мотиками мотор от р1 нашелся.и начал он его дуда тулить.года два прошло а воз и ныне там.в итоге на авито висит постоянно.за 150тр продает.с текстом -осталось чуть чуть,берите цена даром.. Привет Игорёк! Может ты и прав: двигло в трюме не кот не видел, и киношоп не кто не отменял),но шума наделало.Не видел правда колена эровского а чот навеивает,- слабовато оно на прямую для гидра. Коробка то много зглаживает А снегоход тебе Yamaha-RX1 не о чем не навеивает ? Там пихло стоит практически аналог от R1 ( у меня такой ) , он крутит до 12 тысячь оборотов , сухой картер , 150 кобыл ( задушен видимо чуток ) про колено не смотрел откуда оно там но про шатуны с поршнями знаю - от R1 стоят. Так что я думаю если бы его туда вкорячить - то валил бы он не плохо ! 200 кобыл с литра без турбины снять - это очень даже хорошо , а то что он их на больших оборотах выдает дак гидрику не по асфальту ехать , он стазу струю как даст с водомета и в точку пошел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
holod-nsk писал(а): Anatoliy11 писал(а): igor sea-doo писал(а): то же видел этот ролик,не верится че то...товарищ насмотрелся купил корпус gtx wake.благо занимается мотиками мотор от р1 нашелся.и начал он его дуда тулить.года два прошло а воз и ныне там.в итоге на авито висит постоянно.за 150тр продает.с текстом -осталось чуть чуть,берите цена даром.. Привет Игорёк! Может ты и прав: двигло в трюме не кот не видел, и киношоп не кто не отменял),но шума наделало.Не видел правда колена эровского а чот навеивает,- слабовато оно на прямую для гидра. Коробка то много зглаживает А снегоход тебе Yamaha-RX1 не о чем не навеивает ? Там пихло стоит практически аналог от R1 ( у меня такой ) , он крутит до 12 тысячь оборотов , сухой картер , 150 кобыл ( задушен видимо чуток ) про колено не смотрел откуда оно там но про шатуны с поршнями знаю - от R1 стоят. Так что я думаю если бы его туда вкорячить - то валил бы он не плохо ! 200 кобыл с литра без турбины снять - это очень даже хорошо , а то что он их на больших оборотах выдает дак гидрику не по асфальту ехать , он стазу струю как даст с водомета и в точку пошел на какой передаче ,в точку пошел?
|
|
Вернуться к началу |
|
|