Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 19 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 19 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
kusch
|
|
Техника: Polaris msx 150
|
Ребята подскажите по Polaris MSX 150 При разгоне на табло выше спидометра, загорается красная лампочка и падает мощность, свыше 50км\ч не разгоняется. с места если нажать газ на всю через 2 секунды как будто турбина отключается. какую ошибку показывает красная лампочка? у кого были подобные проблемы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
Уважаемый профиль заполните полностью! !!! В противном случае никто не ответит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kusch
|
|
|
Всё что мог, заполнил. По проблеме помогите пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
рядом с красной лампой есть какая нибудь надпись или значёк?Инфоцентр на этой модели есть? чё на нём пишет?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kusch
|
|
|
рядом с лампой check engine
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Так что тебя именно интересует
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
ищи диагностика,снегоходов то поларисов в Миасе должно быть.что то видимо мозги придушают двиг. Сам посмотри водомёт на предмет лишнего мусора,и тд,шланги на месте ли все-может чего сорвало. Спецов по гидрам поларисам мало очень,тем более их уже не выпусккают вообще..
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Пипец такая тенденция на форуме. Скоро попрет какой туалетной бумагой мы пользуемся. Что за хрень такая парни ну пошевелите хоть чуть чуть своими задницами и мозгами. Да что вас ленечки в кой куда епут что ли. Самим не в падлу задавать такие епанутые вопросы?????? А раз нет у вас желания научится обслуживать и ремонтировать свою технику самим везите к мастерам. Вот ответь мне Эдик если я скажу тебе о чем говорит мерцание данной лампы напротив данной надписи что изменится?????????????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
evv777 писал(а): Пипец такая тенденция на форуме. Скоро попрет какой туалетной бумагой мы пользуемся. Что за хрень такая парни ну пошевелите хоть чуть чуть своими задницами и мозгами. Да что вас ленечки в кой куда епут что ли. Самим не в падлу задавать такие епанутые вопросы?????? А раз нет у вас желания научится обслуживать и ремонтировать свою технику самим везите к мастерам. Вот ответь мне Эдик если я скажу тебе о чем говорит мерцание данной лампы напротив данной надписи что изменится????????????? Задаст еще 4 такихже вапроса епта Джеки чан говорит что надо смотреть двигло а не водомет. Датчики, давления и тд...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
fatra3x писал(а): evv777 писал(а): Пипец такая тенденция на форуме. Скоро попрет какой туалетной бумагой мы пользуемся. Что за хрень такая парни ну пошевелите хоть чуть чуть своими задницами и мозгами. Да что вас ленечки в кой куда епут что ли. Самим не в падлу задавать такие епанутые вопросы?????? А раз нет у вас желания научится обслуживать и ремонтировать свою технику самим везите к мастерам. Вот ответь мне Эдик если я скажу тебе о чем говорит мерцание данной лампы напротив данной надписи что изменится????????????? Задаст еще 4 такихже вапроса епта Джеки чан говорит что надо смотреть двигло а не водомет. Датчики, давления и тд... Вот и я Санек о том же
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
viewforum.php?f=160попробуй найди сервисманул, может чемнибудь поможет... так-же глянь FAQ->СБОРНИК!!! (ИЛИ МИНИ ФАК) - ТАМ Я ПИСАЛ КАК ИСКАТЬ МАНУЛЫ В СЕТИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
fim-92 писал(а): http://gidrik.ru/viewforum.php?f=160 попробуй найди сервисманул, может чемнибудь поможет...
так-же глянь FAQ->СБОРНИК!!! (ИЛИ МИНИ ФАК) - ТАМ Я ПИСАЛ КАК ИСКАТЬ МАНУЛЫ В СЕТИ. Тимур что бы изложить конкретный вопрос надо форум полистать , а не на пять минут забежать и спросить х,,,,,,й знает что. Как в аптеке про апельсины. Что вот плодить тем хренову тучу. Ты сам хоть понял что человека интересует и как его лень проела. Вот будь добр ответь мне к чему горит данный чек?????? Ты бы даже если не знал в яндексе вбил для начала. Ты же МОДЕРАТОР и сам поддерживаешь хаос
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Вот и ты скажи мне много уважаемый и авторитетный Эдуард , вот тебе вот так трудно было в яндексе сделать и прочитать что бы не было этой хрени http://www.check-engine.ru/checkengine.php Вот на хрена вот это все ведь сказано же там понятно что двигатель требует вмешательства диагностики. Ты сам умеешь ремонтировать технику??? Или тебе потом что к чему по телефону объяснять в режиме он лайн как и куда смотреть???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Люди которые хотят что то исправить самостоятельно , из темы не выходят а ты в ней и не появляешься
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Так билядь и сдохла тема. А самое главное я столько вопросов задал всем и так не одного ответа и не получил. Для чего писал ? Не понятно
|
|
Вернуться к началу |
|
|