Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
sheport
|
|
Техника: seadoo rxp 255 2008г. seadoo rxt 215 2006г. seadoo gti 155 2007г.
|
Всем здрасти у меня такая проблем-ка когда вставляешь ключ форсунка на 3-м цилиндре льет без остановки под давление пока не вытащишь ключ . ставили другой комп от 215 завелся и работал нормально... у меня есть комп 155 я слил прошивку с моего 215 все нормально не льет но у этого компа другая проблема там без ключа включается зажигание ... что сломано в родном я знаю TLE 6240 B1 это драйвер на форсунки . вопрос такой что может-быть сломано во втором , нашел драйвер в Москве TLE 6240 ,без B1 подойдет ли он или проше вскрыть второй и выпаять от туда этот драйвер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
скорее всего цепь блокировки зажигания (должен быть "матенький" транзюк с проца или цепь включения питания - "большой" ключ.) мне кажеться проще драйвера перекинуть. (токо акуратно) и тут тема была про ремонт мозгов, там парень шарит в них (всмысле какая цепь где проходит, какой ключ за что отвечает) можеш тему найти и в личку к нему...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sheport
|
|
|
fim-92 писал(а): скорее всего цепь блокировки зажигания (должен быть "матенький" транзюк с проца или цепь включения питания - "большой" ключ.) мне кажеться проще драйвера перекинуть. (токо акуратно) и тут тема была про ремонт мозгов, там парень шарит в них (всмысле какая цепь где проходит, какой ключ за что отвечает) можеш тему найти и в личку к нему... Спасибо темку поищу, завтра так и поступлю перепояю драйвера потом отпишу что получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
sheport писал(а): завтра так и поступлю перепояю драйвера потом отпишу что получилось Ничего не получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Raider писал(а): sheport писал(а): завтра так и поступлю перепояю драйвера потом отпишу что получилось Ничего не получилось должно получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sheport
|
|
|
всем здрасти забыл отписаться комп отремонтировал сам выяснил я причину оказывается процесор здох купил такойже в китае за 30 юань прошыл его как описывалось ранее работает теперь как часы ... Дома еще 2 компа лежали там тоже поменял процесоры заработали тоже и продал их )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zigadv
|
|
|
доброго времени суток. Подскажите кто нибудь. Хочу себе купит Sea Doo RXP 215, возможно ли как нибудь проверить в каком состоянии нагнетатель и когда его вообще надо менять (мото ресурс).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
sheport писал(а): купил такойже в китае за 30 юань прошыл его как описывалось ранее Чем прошил???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
zigadv писал(а): доброго времени суток. Подскажите кто нибудь. Хочу себе купит Sea Doo RXP 215, возможно ли как нибудь проверить в каком состоянии нагнетатель и когда его вообще надо менять (мото ресурс). Сардельками лезешь в трубу-щупаешь колесо. Если люфта нет-берем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sheport
|
|
|
zigadv писал(а): доброго времени суток. Подскажите кто нибудь. Хочу себе купит Sea Doo RXP 215, возможно ли как нибудь проверить в каком состоянии нагнетатель и когда его вообще надо менять (мото ресурс). вопрос такой скока мото часов у 215 и какой год ... Я на всех своих турбовых меняю рем комплект на 100 часах есть люфт или нет просто последствия поломки нагнетателя вылазиют в круглую сумму и масло естественно только Sea Doo для турбовых .. износ нагнетателя всегда происходит )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sheport
|
|
|
Вложение:
Комментарий к файлу: вот програмка
ST10F Flasher 2.2.rar [2.73 МБ]
345 скачиваний
Raider писал(а): sheport писал(а): купил такойже в китае за 30 юань прошыл его как описывалось ранее Чем прошил???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sheport
|
|
|
и не большой фото обзор
Вложения: |
Комментарий к файлу: фото
ECM BSL.rar [774.27 КБ]
383 скачивания
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sheport
|
|
|
И последнее описание )))
нам нужен ST10 FLASHER 2.2 хорошая рабочая версия, клайн адаптер и бп на 12 вольт. И так подсоединяемся разъем В ВЫВОД 41 GND, ВЫВОД 24 K-line, ВЫВОД 11 +12 вольт. Теперь надо перевести проц в режим чтения или записи, для этого надо 104 ножку проца через резистор 4.7ком замкнуть на массу, а для этого приходилось половинить блоки, после второго, вскрытого есм, пришла идея, зачем их вскрывать, сверлю отверстие 5мм в нужном месте, очень очень аккуратно, потом пинцетом вытаскиваю родной силикон, и имеем доступ к точке BSL, У меня щуп с резистором. Последовательность действий. Подсоединяем к разъему + - клайн, замыкаем точку BSL НА МАССУ, ПОДАЕМ ПИТАНИЕ, запускаем софт и начинаем работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|