Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 17 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 17 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Увидел на Волге новую фишку на гидрике - КИЛЬГАРД ))) Заинтересовало тем в первую очередь что у меня самого именно киль сильно покоцан до стекловолокна. Ремонт примерно 15-20 килорублей + 2 недели без гидра. А тут прям халява 4,5 т.р. на Ебее + 1 час установка = ЩАСТЬЕ Дорогие форумчане готов выслушать ваши отзывы! Ссылка на сайт http://www.keelguard.com/keelguard.html И кстати родные кто смогет примерно померить скока его надо? (Клеится от крюка носового в 3 см и недоходя решетки 15см) Просто я сам счас в командировке - гидр на Волге. Я так намерил примерно 180см по картинке в мануале. то есть 6 футов.
Вложения: |
$(KGrHqR,!ioE5eYLPZF6BOciUolJ!w~~60_12.JPG [ 99.31 КБ | 7526 просмотров ]
|
$(KGrHqV,!l0E5Y8V!40(BOciUu7Gpg~~60_35.JPG [ 46.79 КБ | 7526 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skyline766
|
|
Техника: BRP GTI Rotax 717
|
180см в полне хватит сам себе такую наклеил и все ок. только перед наклейкой прочти инструкцию а то клеется она намертво:-D
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
А ширина у нее какая? и скока от крюка отступал? Я так посмотрел мона и сантиметров 15 отступить чтобы шибко из воды не выглядывала когда на глиссере идешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skyline766
|
|
|
отступал около 7сантов, длина ленты 180см длина гидра 3м.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
а ширина я так понимаю судя по картинкам около 10 см. Вроде должно хватить с запасом перекрыть стекловолокно без гелькаунта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
это древняя фишка и она действительно спасает
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skyline766
|
|
|
не сорвет но лучше к крюку поближе!!! сорвет ее если только с гелькоутом или если инструкцию по монтажу не правельно выполнишь:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eastwind
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: BRP GTX DI
|
Такие и на катера вовсю ставят. У меня такая стоит на катере, реально киль защищает при подходах к берегу. На гидр тоже буду ставить. Только ставить реально надо выше, ближе к крюку, потому как вода ну осень стремится эту ленту отодрать. Там в комплекте с ним идет диск, на котором все показано, как ее ставить, поэтому можно сделать самому. единственное, что надо точно соблюдать требования инструктажа, как бы оно ни казалось "и так сойдет". Я имел опыт того, что мне показалось, что клеится нормуль, намертво... И не стал "матить" поверхность... Вода мне доказала, что лень - попадалово на бабки. Потому как подклеить, подлепить уже не получится - не держит. Пришлось покупать следующий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skyline766
|
|
|
матить-это зачистить место приклеивания ленты чтоб не было глянцевой поверхности. т.к если на глянец что либо приклеить или покрасить обязательно отлетит, т.к клею не зачто зачепиться а так когда сбиваешь глянец получается много мелких царапин(рисок).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
какая шкурка? нулевка или 140 пойдет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
Shrek писал(а): какая шкурка? нулевка или 140 пойдет? у меня друг маляр всегда матерится и сильно ругается когда так говорят...... он обычно отвечает мол "шкурка на залупе" "а правильно наждачная бумага " куда нах 140 там потом картошку сажать можно будет 400 ну или на край 320 (хотя уже много).....нееее......бери 400-ку....помереешь кильгарт по ширине и место установки обклей скотчем малярным что б лишнего не заматить
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Ага! Понял! Спасибо за совет. Думаю на стекловолокно где гелькаунт содран эта штука с праймером хорошо приклеится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|