Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
sakhden
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: HX, GP1300R, RXPX260
|
kaldun писал(а): а как вам такая мысль? долго вынашиваю.... сделать ролики выкатными из под ложемента или рядом... вроде не сложно...но надо время Т.е. если я правильно понял, на время спуска - они выходят, поднимая гидрик? Мне кажется это усложнение конструкции. Первое, что приходит на ум - это использовать систему с линейным актуатором с достаточным усилием, и заморачиваться с электричеством или не дай бог с гидравликой. Либо что то городить с рычажной системой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sakhden
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: HX, GP1300R, RXPX260
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kaldun
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: sea doo xp 951
|
у нас ролики купить проблема...и пересылка на сумму не более чем 120 уе вроде....гемор короче может зимой всеже займусь...ато как то тяжело одному скидывать на воду
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
kaldun писал(а): у нас ролики купить проблема...и пересылка на сумму не более чем 120 уе вроде....гемор короче может зимой всеже займусь...ато как то тяжело одному скидывать на воду Если только глубина уходит резко, тогда легко, а на селигере намучился, волоком прицеп по метров 5 тащили в воде что бы гидр спустить, а там песок, от веса закапывается, однозначно ролики надо делать.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
тоже спину рву, особенно с сидячим у нас тоже песок , тянуть его из воды тяжко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|