Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
|---|
|
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
сержант";p="11652 писал(а): Согласный. Уже которую неделю не могу ничего стоящего подобрать... 
Если хочешь, можешь завтра подъехать на Клязьминское водохранилище, Каву потестить, ту, по которой я тебе ссылку скидывал. Телефон в объяве есть. Я сам буду там. В районе обеда.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DDmitriy
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: Всего по чуть чуть
|
|
Могу свой предложить. У меня RX 2000 года. Буду наверно продавать т.к. хочу взять RXP-215. Правда буду продавать только когда найду альтернативу.
На мой взгляд идеальный для начала короткий 2-х местный но устойчивый в отличие от ХР
двиг. 951 130 л.с. состояние вроде ничего. наработка 140 с лишним. на хорошем бензине до 105 км/ч разгонялся. Могу катнуть в любое время на пестовском водохранилище бываю почти каждый вечер. 8-903-160-88-45 Дмитрий
А да без прицепа примерно 200 т.р.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
петрович35
|
|
|
|
Сергей, звоните, мой тел 8202-60-07-60. есть вариант, обдумаете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
сержант
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
Техника: BRP GTX-155
|
DDmitriy";p="11675 писал(а): Могу свой предложить. У меня RX 2000 года. Буду наверно продавать т.к. хочу взять RXP-215. Правда буду продавать только когда найду альтернативу. На мой взгляд идеальный для начала короткий 2-х местный но устойчивый в отличие от ХР двиг. 951 130 л.с. состояние вроде ничего. наработка 140 с лишним. на хорошем бензине до 105 км/ч разгонялся. Могу катнуть в любое время на пестовском водохранилище бываю почти каждый вечер. 8-903-160-88-45 Дмитрий А да без прицепа примерно 200 т.р.
Ок буду рад познакомится.
пс..номер в череповце проверьте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
петрович35
|
|
|
А я его за последние лет 10 не раз проверял. Так проще:
+7 911 505 07 60, он же 8 ( 82 02 ) 60 07 60 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вениамин
|
|
|
|
VX 110 использую эту технику, выносливый( ресурс от 600- до900м/ч), экономичный: для примера мотался сегодня с абрау дюрсо до геленджика, и обратно в маленький шторм( около 3 часов туда и обратно), 30 литров))) смешно?) корпус ооочень устойчивый, задняя площадка длинная и удобная, прикольно садиться на нее пассажиру... Седушка твердая, по волнам не покатаешься сидя, ну не очень удобно, зато попрыгать самое то( в спорт версии) в принципе это спорт версия, побольшей части стоя ездить, 110 лошадок, приятная экономия на налогах... Не очень придуман багажный отсек, а точнее его как такого нет, но проблема решаемая... Я вообще за ямахи в общем, я их почему то больше люблю... И вообще vx на мой взгляд самая удачная модель - цена/качество... Да не прет так как 200 кобыл но все же...
_________________ Когда мы помогаем друг другу, мы освобождаем человека от получения некого опыта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
петрович35
|
|
|
Сергей, узнал про аппарат поточнее и посмотрел еще раз: ямаха, 80 л.с., желтый верх, белый низ, ок.30 часов, муха не сидела, год вроде седьмой выпуска, доки не смотрел, на нем практически не ездили. 180 тыр хозяин хочет, а дальше сами говорите. Как гидрик ездит- видел, на нем судейство вели на соревнованиях. Нормальна! Ни в жизнь бы не подумал, что столько лошадок...это, наверное, в сравнении с моим опытом...Удачи!
поисковое продвижение сайта
<a href=http://www.prosuvannya.com/ >продвижение сайта</a>
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
сержант
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
Техника: BRP GTX-155
|
|
Вениамин
Для моря 100% согласен. Там и на 80и лошад прыгаешь на волнах. А в подмосковье штиль почти всегда и 102 лош(по паспорту) маловато, при таких размерах. Брал у приятеля, катался, да, большой семейный корабль.
Остановил (пока)) свой выбор на RXP-215.
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |