Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
не парни идея делать такой бросок не очень в это время начнутся шторма скорее всего а расстояние очень приличное мне кажется тусовка в одном месте с небольшими вы бегами само то тем более место есть от краснодара 130 км условия нормальные можно поговорить конкретнее с владельцем базы о организации пикничка дней на несколько сам он парень тоже водный основное кайт а также 700 есть в небольшой шторм погонять на территории базы есть трасса для квадриков так что можно со всем ехать просто давайте подобьем сколько примерно человек будет с пагранцами мы постараемся сами утрясти что без особых проверок можно и ралли рейд замутить давайте набрасаем список только каждый пусть ставит измерение какой процент желания и возможный процент реально замутить вот я например 100% желания и 100% поеду и со мной человека 4 с гидрами мы еще по своим кличь кинем думаю прилично получится в последний раз в Голубицкой собрали примерно 15 стоячек и 18 сидячих ДАВАЙТЕ ПАРНИ ПИШИТЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: yamaha FX cruiser, yamaha venture RS
|
ну такой пробег только наметки - понятно что много, по карте посмотрел геленджик-анапа примерно 80 км, в анапе вроде есть заправка на воде, так что можно заправиться и еще +- км 50 вокруг сигануть. короче если будет хорошая компания в любом случае будет весело, куда бы не поехали, а там по ходу дела разберемся - однозначно найдем где здорово покататься !!!
Vaio, Butch, Nolikeone, Lexx, Гена 222, Андрюха, Олег на катере - вам персональное приглашение
Последний раз редактировалось Leikin 25 авг 2012, 11:39, всего редактировалось 3 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Vaio, Butch, Nolikeone, Lexx, Гена 222, Андрюха, Олег на катере - вам персональное приглашение
Последний раз редактировалось Leikin 25 авг 2012, 11:38, всего редактировалось 3 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Leikin";p="45742 писал(а): Vaio, Butch, Nolikeone, Lexx - вам персональное приглашение
Огромное спасибо за приглашение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Саш - серьезно подходишь к вопросу - значит едешь ?
а что за софт где расстояния замеряет ?
посмотри соседний пост дубна калязин - мы там дали почти наобум 100 км по волге в одну сторону, толком ничего не зная о заправках, но нашли в калязине, кстати к слову после 100 км у меня только только ниже половины на четверть упала стрелка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
В любом случае всегда мне кажется можно таксиста выцепить и пару ходок на заправку с канистрами - знаю точно доброй компанией никогда не пропадешь !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
to evv777
а что за место 130 км от Краснодара ?
Голубицкое ? что на азове ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Leikin";p="45755 писал(а): Саш - серьезно подходишь к вопросу - значит едешь ? а что за софт где расстояния замеряет ? посмотри соседний пост дубна калязин - мы там дали почти наобум 100 км по волге в одну сторону, толком ничего не зная о заправках, но нашли в калязине, кстати к слову после 100 км у меня только только ниже половины на четверть упала стрелка
90% еду!
А софт - это яндекс-карты на сайте яндекса.
Вложения: |
софт.jpg [ 1004.13 КБ | 5452 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
разобрался
пакуем чемоданы
evv777, Jurrasik ждите нас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Санёк
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
молодцы пацаны . Жаль учета и прав нема я б рванул.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена 222
|
|
|
Leikin";p="45742 писал(а): Vaio, Butch, Nolikeone, Lexx, Гена 222, Андрюха, Олег на катере - вам персональное приглашение
Cпасибо за приглашение, идея хорошая но я не могу. Лень надо такие поездки заранее планировать, тогда можно бы было и всем собраться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurassic
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX 4-tec 155
|
Leikin";p="45809 писал(а): разобрался пакуем чемоданы evv777, Jurrasik ждите нас
Дружище, я в Питере уже давно . Туда в отпуск ездили с другом из Москвы с двумя гидрами и подругами на недельку. Так что, ежели к нам на Финский надумаете, то велкам, ждем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|