Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 21 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 21 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Хабаровчанин писал(а): получается чем лучше охладить резонатр,то веселей идёт? нет, охлождение должно соответствовать оборотам! чем выше обороты - тем сильнее охлождение! (вообщето это настраивается, как, позже напишу в первом сообщении) для стокового резонатора и +200+300 оборотов по моим прикидкам должно быть где-то 75градусов на "бочке" (3).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): Вот электронные системы впрыска воды от MSD и MicroTouch
зы оказывается есть и для 3х. цилиндровых... У меня такая короб очка стоит, только работает она или нет я незнаю( гидрик брал она не была запитана, я запитал, но ни чего не ощутил)
Вложения: |
image.jpg [ 140.71 КБ | 6538 просмотров ]
|
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
fim-92 писал(а): Волжанин писал(а): Это подача воды от REVклапана на ватербоксе на резонатор?Правильно? да, только это не "REV" клапан, ревы на цилиндрах! а этот просто похож на него... Волжанин писал(а): Из чего можно сделать этот "водный инжектор"? купить готовый или из твердой трубки из нержавейки... Волжанин писал(а): Не сорвёт ли эту трубку("водный инжектор") выхлопными газами? если трубка нормальная и нормально сделана - не сорвет! А если трубку из латуни взять? Нормально будет?
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Волжанин писал(а): А если трубку из латуни взять? Нормально будет? нормально, ну только не сильно тонкую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Митяй писал(а): У меня такая короб очка стоит, только работает она или нет я незнаю( гидрик брал она не была запитана, я запитал, но ни чего не ощутил) нужно посмотреть: - подходит ли к соленоиду вода - подать на соленоид 12в, и посмотреть, продувается ли он. - по идее должен быть еще регулеровочный вентиль, может слишком зажат. зы оборотов сколько крутит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): Митяй писал(а): У меня такая короб очка стоит, только работает она или нет я незнаю( гидрик брал она не была запитана, я запитал, но ни чего не ощутил) нужно посмотреть: - подходит ли к соленоиду вода - подать на соленоид 12в, и посмотреть, продувается ли он. - по идее должен быть еще регулеровочный вентиль, может слишком зажат. зы оборотов сколько крутит? Ну еще же лед лежит!!! В том сезоне крутил -- вроде как купил очень близко к 7000 (я толком не обращал внимание,помню что первые дни зарубался с XP DI и делал его, далее стал обращать ,,крутит 6500...... Потом поковырялся 6700 , но эта красная стала меня реально рвать!! Старт наровне потом он уходит!! У него винт скоростной стоит( в свечу у него не встает, а у меня на ура) на сколько я помню DI крутила 6500 но меня рвала!!! Еще гидриком не занимался вообще( а так хотел зимой поковыряться, все заказать), но как то все не так пошло как хотелось, но еще время есть. Хотел в мотор залезть, но уже наверное вскрывать не буду компрессия 8 твердых в каждом катле на холодную. Мне бы найти потеренных ~500 оборотов. Пока читаю инфу интерес ную запоминаю. Как только потеплеет буду за помощью советами обращаться! Кстате товарищ мой( XP DI) заказал комплект скат-трак ( турбина 12 лопастей, винт 13/19)
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Митяй кстати, а у тебя может и нет этого соленоида вообще? может (востановлена) стандартная схема с клапаном на ватербоксе? незря же блок обесточен был? (а то без воды сгорели бы резинки давно)...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): Митяй кстати, а у тебя может и нет этого соленоида вообще? может (востановлена) стандартная схема с клапаном на ватербоксе? незря же блок обесточен был? (а то без воды сгорели бы резинки давно)... Солинойд стоит,,, и тройник ( я незнаю на строковых так? Посмотреть негде)
Вложения: |
image.jpg [ 127.19 КБ | 6524 просмотра ]
|
image.jpg [ 133.99 КБ | 6524 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
|
Приветствую.я так понимаю...что клапан на ватэрБоксе открывается от давления в С/О,которое создастся при работе ДВС....но немогу понять,....у клапана один вход и два выхода....один выход работает постоянно,а второй открывается когда поднимается давление....и вот после открытия второго канала вода кунды пошла в катализатор....или в ватэр?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
В резонатор.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Хабаровчанин писал(а): в катализатор там катализатора нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): Хабаровчанин писал(а): в катализатор там катализатора нет... Приветствую.да .просто я не правильно написал.я имел виду резонатор.сижу кубатурю......если клапан,открывает подачу воды в резонатр(в систему выхлопа) при больших оборотах ......получается что на холостых вода туды не подаётся...?а подаётся только в ватэр....?газуем,поднимаем обороты,поднимается давление в С/О открывается клапан,и пошла водичка в выхлопной тракт....?а почему на холостых не поступает....в резонатор...?может засосать в цылиндры?там ведь происходит,кручение и всякие возвратные потоки газа.....получается что на малых оборотах,нет необходимости охлаждать резонатор.....?на 717 кстати посмотрел,на ватэре нет,клапана.там водичка идёт с резонатора и проходит весь тракт.просто подумал... если штуцер который на резонаторе,для подачи воды в тракт,выкрутить и на его место клапан вкрутить?а на против его с другой стороны засверлится и вкрутить трубочку инжектор.....на каторую будет подача с второго канала клапана,при больших оборотах подаватся.....?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Последний раз редактировалось Хабаровчанин 08 апр 2013, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Можно этот клапан на ватербоксе вообще исключить из системы.Сделать прямую подачу воды в резонатор.Там она нужнее,особенно на больших оборотах.Уже обсуждали когда-то.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Хабаровчанин писал(а): если штуцер который на резонаторе,для подачи воды в тракт,выкрутить и на его место клапан вкрутить?а на против его с другой стороны засверлится и вкрутить трубочку инжектор.....на каторую будет подача с второго канала клапана,при больших оборотах подаватся.....? ты КАНКРЕТНО ПЕРЕМУДРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------- ненравиться стоковый - ставь клапан прямого действия, да и все дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|