Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
А я акваланг беру...
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Brp 260rs
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEHOFF
|
|
|
Buch писал(а): 2. Лыжи кто-нибудь берёт с собой? лыжи есть!!!!! Беру-пакую! 43 р. И Ватрушка! Правда мАААленькая....... Но быссстрая..... Если за RXP привязать!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Brp 260rs
|
LEHOFF писал(а): Правда мАААленькая....... Но быссстрая..... Если за RXP привязать!!!!! обязательно привяжем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEHOFF
|
|
|
chel писал(а): обязательно привяжем
Уже вязали! Супер ощущения!!! Драйвовые Важно курок полностью не вжимать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Вообще лыжи, вейк, ватрушка - оптимальная скорость 40 км/ч. Можно конечно быстрее, но и на этой скорости ощущений хватит..! К тому же безопасность на первом месте! А на море еще и волны есть..!
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
А я стульчик удобный возьму сяду на берегу и буду наблюдать всю эту красоту
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
evv777 Спасибо, за приглашение Вить. Только ехать мне не на чем. Из Финки меня притащили. К Жипу еще не подходил-похоже на цепь или распред вал. Удачных Вам покатушек!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Raider писал(а): evv777 Спасибо, за приглашение Вить. Только ехать мне не на чем. Из Финки меня притащили. К Жипу еще не подходил-похоже на цепь или распред вал. Удачных Вам покатушек!!! Печально Братуха дела хоть все сделал в финке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Юра ты просто приезжай на легке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
evv777 писал(а): Печально Братуха дела хоть все сделал в финке Да. Все притащил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Raider писал(а): evv777 писал(а): Печально Братуха дела хоть все сделал в финке Да. Все притащил. хоть это хорошо жду звонка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
evv777 писал(а): жду звонка Рано пока. При погрузке уронили что-то на передний капот. Итог-хром пластик и крышка капота под замену. Дополнительно реверс заднего хода. Реверс есть у меня а вот хром и крышку сегодня закажу. Двиг не смотрел-притащили все вчера вечером. Квадр и снеж намано-сегодня уже заберут. А гидр еще со Штатов стоял с подключенной АКБ Только успел вчера снять и поставить на зарядку. Сегодня с работы приеду поставлю-попробую крутануть. С виду конечно двиг в идеале. Хоть что то радует. Запчастюхи закажу-наверное слетаю в Ебипет-понырять. Говорят здорово помогает.Нервы восстанавливает. А то совсем не к черту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Raider писал(а): evv777 писал(а): жду звонка Рано пока. При погрузке уронили что-то на передний капот. Итог-хром пластик и крышка капота под замену. Дополнительно реверс заднего хода. Реверс есть у меня а вот хром и крышку сегодня закажу. Двиг не смотрел-притащили все вчера вечером. Квадр и снеж намано-сегодня уже заберут. А гидр еще со Штатов стоял с подключенной АКБ Только успел вчера снять и поставить на зарядку. Сегодня с работы приеду поставлю-попробую крутануть. С виду конечно двиг в идеале. Хоть что то радует. Запчастюхи закажу-наверное слетаю в Ебипет-понырять. Говорят здорово помогает.Нервы восстанавливает. А то совсем не к черту. Я ни куда не спешу как что то прояснится набирай. Ёгурт это хорошо сгоняй порелаксируй а то я тебя что то с трудом узнаю благо хоть твоя аватарка неизменна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Raider писал(а): слетаю в Ебипет-понырять. Юрий, привет! а там исламисты в ебибте нечё?
|
|
Вернуться к началу |
|
|