Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 22 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 22 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Picnik
|
|
Техника: Надувная лодка
|
Добрый день. Это Олег, тот самый повар, которого посоветовал Артем. Перейду сразу к теме. Основное меню (которое можно дополнить или наоборот). -первое: украинский борщ, солянка сборная мясная, суп-лапша куриный, уха рыбацкая (с добавлением водки и головешки из костра). -салаты: оливье, венигрет, овощной, а так же дополняйте сами. Можно и мимозу.... -второе: котлеты домашние, шашлык (мясо-птица), плов на костре, мясо тушеное. Гарниры обсудим по-ходу. Можно сделать холодец, пожарить рыбу на костре, только сам рыбу покупать не буду. Сами понимаете, продукт достаточно опасный . Короче жду предложений и пожеланий. И хотелось бы узнать об условиях, где я буду готовить. Так что корректируйте, чтобы потом ваши желудки не были на меня в обиде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Picnik
|
|
Техника: Надувная лодка
|
И еще по поводу завтрака. Думаю что сложно будет угодить каждому, т.к. один любит кашу, другой бутрик, а третий бутылочку холодного пива. Поэтому предлагаю обсудить и этот вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Все верно Олежка. Правильный подход полностью тебя поддерживаю и постараюсь оказать содействие. Тел свой мне в личьку скинь , да и всем остальным
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Пацаны начнете собираться стукните мне на трубку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
У меня тут форс мажор - мелкий приболел и я сейчас даже и не знаю выздоровеет до пятницы или нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Picnik писал(а): Основное меню (которое можно дополнить или наоборот) Да вроде нормально все..! Вопрос у меня один только! В обед, когда гидры уже на воде, вернуться в гостиницу невозможно, потому что гидры на воде и вынать их в обед нереально... Как быть? Выездной шашлык?
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Lexx5 писал(а): Как быть? Выездной шашлык? Я думаю можно обедать поочередно, с начало одна половина толпы потом вторая. Каждый день шашлык надоест, да и надо что то посущественней
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: yamaha FX cruiser, yamaha venture RS
|
chel писал(а): Внимание!!! в связи с тем,что на конкретные вопросы,нет конкретных ответов возникла идея! Все знают, что заезд с 28 по 03, соответственно это 5 дней! Для того,что бы сейчас проще было определиться, предлагаю: В течении суток, максимум 2х, скинутся на еду, т.е. 500р.чел на 5 дней выходит 2.5 тыр. Соответственно кидаем эти деньги на счет карты №000000000 и паралельно пишем на форум "деньги отправленны в колличестве №руб на №чел" Объясню зачем! во 1 Витя будет знать конкретно число людей под которых будет делать бронь. во 2 Шев повар будет знать конкретное число людей которых он будет кормить в 3 Он же будет делать закупку на это кол ичество Предлагаю голосование до 12 ночи, набирается 10 чел "ЗА" значит делаем так! Если же нет, то каждый сам за себя И напоминаю, осталось меньше времени,чем кажется! за чето молчат все.... Я думаю все кто приедут будут согласны, выбора то особо нет, если кафешки не работают Витек а че там с номерами? Забронировал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Артем68 писал(а): У меня тут форс мажор - мелкий приболел и я сейчас даже и не знаю выздоровеет до пятницы или нет Артём давай лечи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Leikin писал(а): chel писал(а): Внимание!!! в связи с тем,что на конкретные вопросы,нет конкретных ответов возникла идея! Все знают, что заезд с 28 по 03, соответственно это 5 дней! Для того,что бы сейчас проще было определиться, предлагаю: В течении суток, максимум 2х, скинутся на еду, т.е. 500р.чел на 5 дней выходит 2.5 тыр. Соответственно кидаем эти деньги на счет карты №000000000 и паралельно пишем на форум "деньги отправленны в колличестве №руб на №чел" Объясню зачем! во 1 Витя будет знать конкретно число людей под которых будет делать бронь. во 2 Шев повар будет знать конкретное число людей которых он будет кормить в 3 Он же будет делать закупку на это кол ичество Предлагаю голосование до 12 ночи, набирается 10 чел "ЗА" значит делаем так! Если же нет, то каждый сам за себя И напоминаю, осталось меньше времени,чем кажется! за чето молчат все.... Я думаю все кто приедут будут согласны, выбора то особо нет, если кафешки не работают Витек а че там с номерами? Забронировал? Вся гостиша за нами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Lexx5 писал(а): Picnik писал(а): Основное меню (которое можно дополнить или наоборот) Да вроде нормально все..! Вопрос у меня один только! В обед, когда гидры уже на воде, вернуться в гостиницу невозможно, потому что гидры на воде и вынать их в обед нереально... Как быть? Выездной шашлык? Санек я думаю никаких проблем еду на берег доставить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Сейчас разговаривал с владельцем говорит все номера готовы. Единственное по приезду надо будет обсудить на счет доп сбора за пользование кухней , это общеустановленные условия проживания http://otdih.nakubani.ru/gd-maria/. Краснодарские + Залина заезжают 27.04.2013. Так как есть хороший повод. Всех остальных ждем 28 если у кого то есть вариант заезда раньше будем очень рады
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
LEHOFF писал(а): На счет поломок я понял на счет остального ни хрена не понятно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEHOFF
|
|
|
1.Гидра не завелась, ...... 2. Продажа не состоялась. 3. В чт надо забирать BRP, а денех нету......см. п.2 4. Ехать не с чем-ЗАСАДА!! см. п 1 и п. 3 5. Душевное состояние-ниже плинтуса......
|
|
Вернуться к началу |
|
|