Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 20 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 19 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 19 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Серго писал(а): У меня вопрос вроде бы решился на 98%, поеду с супругой и зверюгой с 28 по 2-е. Как только получу 100% подтверждение - сразу добавляюсь в список!!! Серёга ждем хорошим ребятам и зверятам всегда рады
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
СОКЛУБНИКИ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
Всё, еду 100%, буду с 28 апреля по 02 мая, т.к. 5 мая Пасха Христова и до неё надо дома кое-какие дела поделать. С кухней примерно понятно - за четверо суток за двоих человек перевожу Олегу на карту Сбербанка 4000 или 5200 (500 руб за чел. это харчи с готовкой или только харчи плюс 150 готовка?). А за гостишу куда предоплату за бронь кидать или по приезду расчитаться можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Picnik
|
|
Техника: Надувная лодка
|
Друзья, напоминаю, номер карты 4276 8300 1888 9153 Сбербанк. Поторопитесь, мы с Виктором в четверг собираемся затариваться мясом, а в пятницу я поеду затариваться картошкой-моркошкой, колбасой-молбасой. Мы выезжаем в субботу утром. Так что времени осталось мало. По моему многолетнему опыту , на побережье в это время года почти все торговые точки закрыты, а в тех которые открыты, ценники как в Охотном ряду. И ассортимент как в Нигрии во время засухи. Еще хотел бы попросить тех кто сможет взять канистры под питьевую воду, для того чтобы возить оную на пляж для готовки и мытья посуды. Я возьму несколько баклажек, но для такой толпы этого мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Brp 260rs
|
Серго писал(а): Всё, еду 100%, буду с 28 апреля по 02 мая, т.к. 5 мая Пасха Христова и до неё надо дома кое-какие дела поделать. С кухней примерно понятно - за четверо суток за двоих человек перевожу Олегу на карту Сбербанка 4000 или 5200 (500 руб за чел. это харчи с готовкой или только харчи плюс 150 готовка?). А за гостишу куда предоплату за бронь кидать или по приезду расчитаться можно?
Было ж обговоренно 500руб харчи + 200 готовка! переводить только за харчи, за готовку на месте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
chel писал(а): Было ж обговоренно 500руб харчи + 200 готовка! переводить только за харчи, за готовку на месте Всё, понял, скидываю 4000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Перевел, карта 5469 **** **** 8797 сумма 4000, так что мы в расчете!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: yamaha FX cruiser, yamaha venture RS
|
Picnik писал(а): Друзья, напоминаю, номер карты 4276 8300 1888 9153 Сбербанк. Поторопитесь, мы с Виктором в четверг собираемся затариваться мясом, а в пятницу я поеду затариваться картошкой-моркошкой, колбасой-молбасой. Мы выезжаем в субботу утром. Так что времени осталось мало. По моему многолетнему опыту , на побережье в это время года почти все торговые точки закрыты, а в тех которые открыты, ценники как в Охотном ряду. И ассортимент как в Нигрии во время засухи. Еще хотел бы попросить тех кто сможет взять канистры под питьевую воду, для того чтобы возить оную на пляж для готовки и мытья посуды. Я возьму несколько баклажек, но для такой толпы этого мало. А мясо как морозить будете? И какое кстати мясо то будет? Витек замутит барашка то ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Серго писал(а): Перевел, карта 5469 **** **** 8797 сумма 4000, так что мы в расчете!!! Какой организованный в наши ряды влился. Серёга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Не то что мы Че с барашком Витек?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Leikin писал(а): Picnik писал(а): Друзья, напоминаю, номер карты 4276 8300 1888 9153 Сбербанк. Поторопитесь, мы с Виктором в четверг собираемся затариваться мясом, а в пятницу я поеду затариваться картошкой-моркошкой, колбасой-молбасой. Мы выезжаем в субботу утром. Так что времени осталось мало. По моему многолетнему опыту , на побережье в это время года почти все торговые точки закрыты, а в тех которые открыты, ценники как в Охотном ряду. И ассортимент как в Нигрии во время засухи. Еще хотел бы попросить тех кто сможет взять канистры под питьевую воду, для того чтобы возить оную на пляж для готовки и мытья посуды. Я возьму несколько баклажек, но для такой толпы этого мало. А мясо как морозить будете? И какое кстати мясо то будет? Витек замутит барашка то ? Попытаюсь ответить я. Путем логического ума заключения мы с Олегом пришли к выводу что в этот раз копаем яму до мерзлоты, кидаем туда мясо ждем когда замерзнет. Мясо будет разное , вот только в этот раз мексиканских тушканчиков наловить не удалось, суки бегают быстро, а тормознуть с нами покурить что б бегать медленно не хотят так что На счет барашка Леня что за вопрос мы же Вас ЖДЕМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Brp 260rs
|
evv777 писал(а): Попытаюсь ответить я. Путем логического ума заключения мы с Олегом пришли к выводу что в этот раз копаем яму до мерзлоты, кидаем туда мясо ждем когда замерзнет. Мясо будет разное , вот только в этот раз мексиканских тушканчиков наловить не удалось, суки бегают быстро, а тормознуть с нами покурить что б бегать медленно не хотят так что Вить че курил то
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
chel писал(а): evv777 писал(а): Попытаюсь ответить я. Путем логического ума заключения мы с Олегом пришли к выводу что в этот раз копаем яму до мерзлоты, кидаем туда мясо ждем когда замерзнет. Мясо будет разное , вот только в этот раз мексиканских тушканчиков наловить не удалось, суки бегают быстро, а тормознуть с нами покурить что б бегать медленно не хотят так что Вить че курил то Курю я как обычно Артём одно и тоже сам знаешь. То что мексиканские тушканчики курить не хотят Курю мальборо очень очень легкое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
21 человек судя по переписи, и 2 человека на 27-28 число, нормальная туса собирается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Leikin писал(а): 21 человек судя по переписи, и 2 человека на 27-28 число, нормальная туса собирается. Да нет Ленька на 27-28 только Краснодарских больше 15 будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|