Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 16 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
АртёмZX9R писал(а): Всем привет! Попробовал сегодня 15/20, 7000 раскручивает только по прямой, когда выё.... на месте 6500-6800 . По началу винт совсем не понравился, сразу стало как-то совершенно не привычно управлять гидриком, и обещанного яркого подхвата я тоже сразу не ощутил. Вообщем по ходу покатушек стало ясно, что плывёт и ныряет с этим винтом получше, а выё..., и прыгает похуже, чем с 13\19, но до конца не уверен, вообщем придётся наверное погонять на этом, а потом ещё разок 13\19 закинуть, что бы наверняка всё сравнить. Но одно могу сказать точно, чтоб по полной насладится 15/20, нужно форсировать движок. Пока, что моё личное мнение, что для стоковой движки 13\19 это лучший вариант, по крайней мере при вые..онах 15/20 никогда не сможет то, что творит 13\19 на 7100-7200. У меня такое-же ощущение от 15\20. После праздников возьму 13\19 и попробую как с ним будет вести себя аппарат. А сейчас на воду!!!
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
нулевики и спорт ватербокс, как мне кажеться, дадут +200 на 15\20... скорость по ГПС проверьте на обоих винтах. оч. интересно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
|
Волжанин писал(а): Пока ватербокс снят, можно ли с ним что похимичить??? Пробовал кто??? Руки чешутся!!! [/quote]Приветствую.ну как рёв?без глушака?приёмистось лучше?доп охлождение устанавливал?что установил,вместо ватэр бокса?я уже замостырил прямоток,но пока не установил,так как есчё холодно гонять,да и пока днище востанавливается,к концу мая,спущю на воду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Хабаровчанин писал(а): Волжанин писал(а): Пока ватербокс снят, можно ли с ним что похимичить??? Пробовал кто??? Руки чешутся!!! Приветствую.ну как рёв?без глушака?приёмистось лучше?доп охлождение устанавливал?что установил,вместо ватэр бокса?я уже замостырил прямоток,но пока не установил,так как есчё холодно гонять,да и пока днище востанавливается,к концу мая,спущю на воду.[/quote] Вы меня не так поняли, я снял фатербркс ,что бы. Снять спонсоны. И на форуме поинтересовался,можно ли что подпилить-подточить в ватербоксе. Ответа не получил. Буду ставить все обратно!
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Волжанин писал(а): АртёмZX9R писал(а): Всем привет! Попробовал сегодня 15/20, 7000 раскручивает только по прямой, когда выё.... на месте 6500-6800 . По началу винт совсем не понравился, сразу стало как-то совершенно не привычно управлять гидриком, и обещанного яркого подхвата я тоже сразу не ощутил. Вообщем по ходу покатушек стало ясно, что плывёт и ныряет с этим винтом получше, а выё..., и прыгает похуже, чем с 13\19, но до конца не уверен, вообщем придётся наверное погонять на этом, а потом ещё разок 13\19 закинуть, что бы наверняка всё сравнить. Но одно могу сказать точно, чтоб по полной насладится 15/20, нужно форсировать движок. Пока, что моё личное мнение, что для стоковой движки 13\19 это лучший вариант, по крайней мере при вые..онах 15/20 никогда не сможет то, что творит 13\19 на 7100-7200. У меня такое-же ощущение от 15\20. После праздников возьму 13\19 и попробую как с ним будет вести себя аппарат. А сейчас на воду!!! Ждем
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
|
Приветствую.с ватЭрБоксом,лучше не мутить,что бы можно было воткнуть обратно,а вместо него поставь просто трубу,потом раскажеш изменения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Хабаровчанин писал(а): Приветствую.с ватЭрБоксом,лучше не мутить,что бы можно было воткнуть обратно,а вместо него поставь просто трубу,потом раскажеш изменения. Просто прямую трубу??? А диаметр?? Врезать туда жиклер??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Митяй писал(а): Врезать туда жиклер?? ЗАЧЕМ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Всем здрасти! Сразу куча проблем сдохла VTS, хочу вообще избавится от родной VTS заменить ее на механическую, делал кто? Продаются ли готовый к-т механической VTS для ХР ??? Гидрик стал набирать воду, спасает доп помпа, но все равно не камельфо! По ходу придется делать мотор так как крутить стал еще меньше ( по сравнению с прошлым сезоном) с поднятом VTS 6000 об.,,, И в этом сезоне он ( гидрик) не вытащил меня на вейке!!! Или я толстый стал или мотор реально подсел !! Сколько денежек готовить на ремонт???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
А какая температура воздуха и воды? На горизонтальном триме сколько крутит? У меня на днях тоже неприятная история произошла,сначала начал как-бы подёргивать,потом перестал из свечи вытаскивать(как-бы захлёбывается) и упали обороты. Так вот проблема оказалась в карбе(забилась одна из форсунок ускорительного насоса),и соответственно раскрутились три болта выхлопной системы. Почистил и отрегулировал карбы,затянул выхлоп и всё О.К.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
На ровном триме крутит 6500. Надо тоже карбы глянуть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Но все равно еще радует в свече танцует. Я просто даже не представляю, что творит ХР с бодрым мотором который крутит 7100-7200??!! Хоть бы кто дал попробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Митяй писал(а): Но все равно еще радует в свече танцует. Я просто даже не представляю, что творит ХР с бодрым мотором который крутит 7100-7200??!! Хоть бы кто дал попробовать Так на штатном винте он 7100 крутит в лёгкую. А вот с 15\20 7100, я тоже хочу попробовать. Я этот сезон надеюсь докатаю без глов=бальных проблем,а зимой буду форсировать мотор и отсечку сдвигать на 7400. Кстати,ты с ватербоксом сделал что нибудь? Я планирую выкинуть всё из него,благо есть второй.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Привет, по мотору я скажу так если колено не менять то в 20 000 руб впишешся! У тебя компрессия какая?
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
egipedski писал(а): Привет, по мотору я скажу так если колено не менять то в 20 000 руб впишешся! У тебя компрессия какая? Компрессию только что померил( взял хороший компресс метр в мотосервисе) итог компрессия впервом почти 10 во втором почти 9!! В прошлом сезоне своим мерил была 8.2 в каждом!! Завтра попробую опять своим померить Имеет ли смысол менять только поршневую???? От новой поршневой сдохнет колено?! И опять ремонт
|
|
Вернуться к началу |
|
|