Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Stiker
|
|
Техника: Sea doo GTX
|
Доброго времени суток. Кто нибудь ставил себе поршни, заказанные у местных компании, мастеров? Есть вариант под заказ сделать поршни, вот думаю. Или овчинка выделки не стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Stiker писал(а): Доброго времени суток. Кто нибудь ставил себе поршни, заказанные у местных компании, мастеров? Есть вариант под заказ сделать поршни, вот думаю. Или овчинка выделки не стоит? имхо литые - на коленке поршя ляпа, если это не серийное производство. Фрезерованные пистец полный. кованные - купите под расточку - комплект от производителя.....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
кованные - мелкосерийно делают хорошие в РФ. а литые - дествительно скорее всего фуфел...
ссылку дай где делают, охото поглазеть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stiker
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Stiker писал(а): http://meta-s.ru/product_288.html вроде выглядят неплохо... но кованные - это же палка о двух концах... (надо ли оно для негоночного мотора???)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
fim-92 писал(а): Stiker писал(а): http://meta-s.ru/product_288.html вроде выглядят неплохо... но кованные - это же палка о двух концах... (надо ли оно для негоночного мотора???) пади экономика... новые поршня то дороже чем эти самоделки...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
fatra3x да ты знаеш, видел я издалека изготовление одних кованных самоделок!!! пипец там технология серьезная!!! ребята спортсмены из тальяти, (дело было в 2000-2001) на типа таких гоняли - хвалили!!! где-то был у меня контакт, если нужно поищу...
зы еслиб экономика - народ бы отливал просто и в водичке закалял... а тут то полная фрезеровка видимо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stiker
|
|
|
Я не в целях экономии, а в целях ремонта, и как можно быстрее. Мне что за заводские 10 выкладывать, что за кованые. Прочитал просто, что чето кого то увеличивает, добавляет, вот и спросил, может кто ставил себе. А вообще, у нас в Томске этим НИИ занимается, дятька там лет по 70, весь такой умный, сказал что будет, лучше и надежнее, а я вот что то не хочу пробовать, потом опять чиниться пол сезона.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
с кованными есть (обратная сторона медали) так то они прочнее, легче итд, но вот коф.теплового расширение у них больше, соответственно больше тепловой зазор. пока непрогрееш движок до полной рабочей температуры, полную мощность давать нельзя! а если гидрик без термостата, прогрев геморойный (нестабилен). а непрогретый мотор звенит-гремит как ведро с болтами. (в хуждшем случае может и юбку обломать) если не для спорта - нестоит имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stiker
|
|
|
Всем спасибо. От идеи отказался, вроде нашел поршни заводские в России.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
fatra3x писал(а): Если грамтно сделано и коэфициенты учтены почему нет? греть мотор запаришся...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
fatra3x писал(а): бошку поджать можно? Можа
Вложения: |
Фото0043.jpg [ 590.67 КБ | 6453 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
|
Приветствую.при покупки гидра,в довесок, всякого накидал.... там оказались поршня,один с тефлоном другой без,пальцев и стопорных нет,только кольца и поршня.можно под эти порня подобрать пальцы?с внутреней стороны метки,на одном красная а на другом синяя....это для подбора пальца?и нет ни чего страшного если,один с тефлоном а другой нет?и на коробке номер с верху,только на одной коробке.номер забивал,ни чего не отвечает по существу.и что за отверстие на поршне по средине?и вобще они подойдут на 787?нужно замерить микрометром и можно узнать кокого они ремонта,верно?ну и потом уже под них растачивать гильзы? и что за производитель?мож кто...сталкивался?
|
|
Вернуться к началу |
|
|