Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 178 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 178 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 178 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
crazy080
|
|
|
Продам без мотора и судового(потерян)! Корпус в идеале! Все остальное на месте! Находится в Москве. Начнем с 50.000. 8-929-919-13-99
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
А фото можно, есть интерес!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Мотора вообще нет,или он убит в какашку и лежит в ведре?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
grigoryan писал(а): Мотора вообще нет,или он убит в какашку и лежит в ведре? Парни не забивайте голову я гидру забираю позже отпишу что к чему
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crazy080
|
|
|
evv777, в броне за тобой на два дня!))) фото отправлю только завтра!! Утром!! Для остальных: фото выложу если не заберут через 2 дня, мотор отсутствует совсем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
crazy080 писал(а): evv777, в броне за тобой на два дня!))) фото отправлю только завтра!! Утром!! Для остальных: фото выложу если не заберут через 2 дня, мотор отсутствует совсем! Да как только фотки получаю , время пошло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crazy080
|
|
|
Бронь снята! В продаже!
Вложения: |
image.jpg [ 838.4 КБ | 7031 просмотр ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
evv777 писал(а): grigoryan писал(а): Мотора вообще нет,или он убит в какашку и лежит в ведре? Парни не забивайте голову я гидру забираю позже отпишу что к чему Ну так что там и как?
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
А можно за мной бронь! На сутки?
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Волжанин писал(а): evv777 писал(а): grigoryan писал(а): Мотора вообще нет,или он убит в какашку и лежит в ведре? Парни не забивайте голову я гидру забираю позже отпишу что к чему Ну так что там и как? Парни это не мой вариант. В принципе кто живет поближе и кого есть движка , а самое главное что бы был гонщик в душе самый вариант. Я долго разговаривал с Максимом про него ПРОДАВЕЦ даже язык не поворачивается сказать. Нормальный наш парень. Я думаю если сейчас сразу не уйдет он его себе оставит. Хотя если взять сей агрегат то может всплыть и какая то неожиданость. Я взвесил варианты если задать гидре правильный ремонт в 120000 плюс к стоимости остатков ,будет бомба. XP очень знатная техника и люди их собирают фанатичные изначально зная что и где надо ставить. Очень жаль что поклонников экстримального трудного и тяжелого управления все меньше и меньше среди начинающих. Все больше наровят на большие красочные гидры сесть , девочек покатать , покрасоваться. XP очень интересный гидроцикл я к такой технике подходу с огромным уважением. Так что парни прикидывайте варианты и пусть вам сопутствует удача и наслаждение. А тебе Макс скажу если бабки за горло прям в край не держат оставь себе
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот такие интересные апараты
image.jpg [ 2.11 МБ | 7025 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
fim-92 писал(а): без броника??? Ты видишь какая у меня защита округлая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
)))) я когда на полном ходу слетел с НХа сказал - все без броника к гидрику (любому) близко неподойду, даже на суше)) а с броником но полном не так сыково, да и научился уже падать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crazy080
|
|
|
Ребят, продажа приостановлена! Вроде нашел гидр gtx с таким же мотором! На следующей неделе хочу забрать)))) так что надеюсь скоро спущу на воду!)) еvv777 отдельное спасибо за коменты!!!! Если вдруг чего изменится, то отпишусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|