Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 65 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 65 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Вапрос на засыпку, кузова ХП от 97 года и 2002 отличаються размерами?
Интересует вот че проедложили за недорого рулевой трос на ХП тока 2002 года, парт намбер не мой, но продовец утверждает что они одинаковые? Ваше мнение есть там разница в тросе?
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Промерив оба троса ,пришли к воводу что они одинаковые.
Если кто будет икать размеры вот они:
97-98 - 3м 22-25см.
2002 - 3м 23-25см.
Мерили рулетками +- там не поймаешь. Так что вот.... повидимому и в корпусах по размерам разницы нет.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Понятно...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|