Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 36 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 36 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Так на штатном винте он 7100 крутит в лёгкую. А вот с 15\20 7100, я тоже хочу попробовать. Я этот сезон надеюсь докатаю без глов=бальных проблем,а зимой буду форсировать мотор и отсечку сдвигать на 7400. Кстати,ты с ватербоксом сделал что нибудь? Я планирую выкинуть всё из него,благо есть второй.[/quote] С ватербоксом ни чего не делал поставил обратно, после первой покатушки сново пришлось снимать так как спонсоны не поставил на герметик. Кто тебе сдвигать от сечку??? Вроде она на 7600 сдвигается?
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
[quote="Волжанин"]А какая температура воздуха и воды?? Незнаю, но жарко и вода очень теплая (27С) вообще не ехал, а к вечеру чуть бодрее стал
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Ну то что разница есть, хреново, а по поводу поршневой почему бы нет, хотя сейчас все будут говорить меняй все! Я на своем колено оставлял, прошлый сезон отходило, ну и ездиет по сей день, если надумал вскрывать, поверь там видно будет что к чему!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
egipedski писал(а): Ну то что разница есть, хреново, а по поводу поршневой почему бы нет, хотя сейчас все будут говорить меняй все! Я на своем колено оставлял, прошлый сезон отходило, ну и ездиет по сей день, если надумал вскрывать, поверь там видно будет что к чему! Разница на этом компрессометре, а на моем нет!! Всегда была 8.2, в обоих котлах, вырости она же не могла! Завтра по стараюсь заехать в гараж и померить своим компресометром
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
egipedski писал(а): Ну то что разница есть, хреново, а по поводу поршневой почему бы нет, хотя сейчас все будут говорить меняй все! Я на своем колено оставлял, прошлый сезон отходило, ну и ездиет по сей день, если надумал вскрывать, поверь там видно будет что к чему! А у тебя компрессия какая?? Если менять поршневую мотор надо снимать?? Или цилиндры снимутся так
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
скинь мотор, проще скинуть мотор, чем поршневую менять в трюме...
и еще, я бы прежде чем голову вскрывать, проверил бы лепестковые клапана. или компрессию замерил без них...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): скинь мотор, проще скинуть мотор, чем поршневую менять в трюме...
и еще, я бы прежде чем голову вскрывать, проверил бы лепестковые клапана. или компрессию замерил без них... Не понял ?? Как без лепестковых мерить? Я лепестковые в том сезоне новые ставил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
ну как снял да замерил... главное чтоб ровная была по горшкам... а то что новые - не очем не говорит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): ну как снял да замерил... главное чтоб ровная была по горшкам... а то что новые - не очем не говорит... Понял, попробую! Просто нагар на свечах одинаковый, я думаю и лепестковые в порядке, но глянуть надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Митяй писал(а): egipedski писал(а): Ну то что разница есть, хреново, а по поводу поршневой почему бы нет, хотя сейчас все будут говорить меняй все! Я на своем колено оставлял, прошлый сезон отходило, ну и ездиет по сей день, если надумал вскрывать, поверь там видно будет что к чему! А у тебя компрессия какая?? Если менять поршневую мотор надо снимать?? Или цилиндры снимутся так Последние замеры показали по 9 очков в каждом, но мерил на холодную! По поводу снимать мотор или нет скажу так (по любому снимать) даже если изъебнуться, что на врят ли, то иголки под поршневой палец заепешся вставлять, просто удобней все будет, да и хрена его там снимать!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
egipedski писал(а): Митяй писал(а): egipedski писал(а): Ну то что разница есть, хреново, а по поводу поршневой почему бы нет, хотя сейчас все будут говорить меняй все! Я на своем колено оставлял, прошлый сезон отходило, ну и ездиет по сей день, если надумал вскрывать, поверь там видно будет что к чему! А у тебя компрессия какая?? Если менять поршневую мотор надо снимать?? Или цилиндры снимутся так Последние замеры показали по 9 очков в каждом, но мерил на холодную! По поводу снимать мотор или нет скажу так (по любому снимать) даже если изъебнуться, что на врят ли, то иголки под поршневой палец заепешся вставлять, просто удобней все будет, да и хрена его там снимать! Я тоже на холодную мерил. Наверное все равно шпильки не дадут блок снять! Даже и незнаю залезть в мотор или так догонять сенон если не рухнет раньше. Просто растачивают у нас плохо!!!! Могут и блок загубить!!!а так поршня новые подкинуть вопрос одного дня!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
извини спрошу: -ревы фактически поднимаются? -импеллер какой?
-фотки свечей выложи -с открытой крышкой бака попробуй
по идее с 8.2 должно быть конечно по более оборотов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): извини спрошу: -ревы фактически поднимаются? -импеллер какой?
-фотки свечей выложи -с открытой крышкой бака попробуй
по идее с 8.2 должно быть конечно по более оборотов! -Ревы поднимаются !!! Но они поднимаются с 6000 об. Надо сверлить,(как красик писал) - солос конокрд 15/20 кольцо новое ставил в конце прошлого сезона -фотки свечей завтра -попробую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
А у меня сейчас с поднятом тримом еле 6000 набирает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
По VTS вопрос, ставил кто тросик и курок как на стоячках?? Есть ли готовые комплекты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|