Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
777
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Дамир";p="5633 писал(а): 777 писал(а): Вот и думаю, правильно ли взял…? Поздравляю! Павел, я думаю это очень достойный и на мой взгляд правильный выбор! Корпус на них новый, облегченный. http://gidrik.ru/viewtopic.ph ... c&start=15
Спасибо Дамир! Информация интересная. Но меня подмывает понять его скорость. На сайте компании, где его беру (через дилера) стоит информация, что без ограничения он разгоняется до 142 км/ч ( http://www.logos-sport.com.ua/news/2009-10/159/ ) . Пытался узнать по телефону – рассказали много интересного и познавательного, но вопрос скорости корректно обошли, боюсь и с сайта про скорость могут убрать…). Вот и хотел понять, может кто сам пробовал или слышал от того, кто ездил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
777
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Andman";p="5652 писал(а): А сколько км до тебя? еще раз напомни! А если с семье психануть на машине отдохнуть? Можно устроиться где? около воды например очень хочется. Вот были мысли поехать в Абхазию летом. Праворульные машины принимают у вас?
Как вообще по ценам? Скоьлко надо денег, что бы зависнуть с семьей дней на 10?
«Зачем адрес? Так приезжай!» Шутка:)
Андрей, километраж точный не помню (где то ранее, я давал примерную инфу, подглядев на каком то сайте автоперевозок).
А когда ты планируешь «психануть»? И что у тебя очень многочисленная семья (человек двадцать? )? Ведь я вроде писал, что у меня на даче есть гостевые комнаты и было бы не плохо, как то вместе собраться и погонять у нас в плавнях. Думаю будет нормально, если Вы приедете семьями. На счет дивизии не потяну, но семьи три – четыре примем. Главное согласовать время, что бы я был в Херсоне. Бизнес у меня с гостиничным не связан, так что тарификацию не предложу , и если помните, я в некотором роде имею отношение к Казахстану и (не хочу принизить гостеприимность в других странах), но у нас, наверное на уровне менталитета, менее зазорно наложить себе в штаны, чем отказать гостю…
Сам, конечно, дней десять составить компанию не смогу, но и без меня будет все нормально. А если надоест в Херсоне, то 100 км до моря по трассе, по воде на мотоцикле до соленой воды, если ветер с моря – 15 минут; 300 км до Ялты (+50 -100 до других городов Крыма), 200 км до Одессы. Цены в Украине разные (в Херсоне только херсонские тугрики, обмена нет, так что потратится не сможете ), по потребностям, но думаю вполне «демократичные». По праворульным машинам, вроде, ограничений нет. Постараюсь уточнить подробней. Гаишники, наверное, как и во всем СНГ, но все же немного подобрее российских. Да и штрафы поменьше. Ну и всегда есть право на «телефонное право» . Будете ехать, будем на связи и я думаю Вы законопослушные автолюбители, но если несознательные работники асфальта и жезла сильно «докопаются до столба» - «разрулим» .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
777 писал(а): разгоняется до 142 км/ч
Павел, я думаю не может он разгоняться до 142 км/ч в стоке. Наверняка они либо ошибаются, либо просто преувеличивают! А так он просто красавчик!!!
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
777
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Дамир";p="5701 писал(а): 777 писал(а): разгоняется до 142 км/ч Павел, я думаю не может он разгоняться до 142 км/ч в стоке. Наверняка они либо ошибаются, либо просто преувеличивают! А так он просто красавчик!!!
Я тоже, как то сомневаюсь (на счет 142 км/ч). Хотя на всякий случай заказал специальную каску для воды, жилеты и гидрокостюм с защитой от падения и т.д. Все же они оговорились, что снят ограничитель…
Дамир, а нет ли возможности узнать скорость наверняка, ведь самому мне еще ждать не меньше двух месяцев…?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Паша, привет! По поводу поездки к тебе, ну прям дикий соблазн, умеешь ты приглашать, видно, что искренне, спасибо дружище! Очень хочется приехать, тем более, что у нас лёд сойдёт на водоёмах только с маю месяцу, ещё ооочень долго! Так что, если соберёмся небольшой командой на 2-3 дня, человек 5, заранее сообщим тебе, согласуем все детали.
По поводу твоего вопроса на счёт скорости RXT-X 260 RS, я попробую выяснить. знаю, кто владеет этим аппаратом, сегодня свяжусь с ним.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
777
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Buch";p="5771 писал(а): Паша, привет! По поводу поездки к тебе, ну прям дикий соблазн, умеешь ты приглашать, видно, что искренне, спасибо дружище! Очень хочется приехать, тем более, что у нас лёд сойдёт на водоёмах только с маю месяцу, ещё ооочень долго! Так что, если соберёмся небольшой командой на 2-3 дня, человек 5, заранее сообщим тебе, согласуем все детали. По поводу твоего вопроса на счёт скорости RXT-X 260 RS, я попробую выяснить. знаю, кто владеет этим аппаратом, сегодня свяжусь с ним.
Привет Алексей!
Извиняюсь, что не сразу (здесь и может еще когда ранее или, возможно, в дальнейшем) отвечаю – все же приходится и работать . Хотя на сайт сейчас чаще заглядываю, но больше с телефона, соответственно без оставления записей. Но, если будет вопрос, который требует быстрого ответа, например «жди, завтра выезжаем» - постараюсь ответить очень оперативно. У нас, что то тоже, в последние пять шесть дней, немного похолодало, но, надеюсь, это окончательные судороги уходящей зимы. Как и писал ранее, где то до 20-го буду на месте, затем вернусь в районе 7-8 апреля. Далее, пока, не знаю, но, опять повторюсь, буду бывать часто и мое отсутствие тоже не проблема (есть кому принять).
Не что не слышно по скорости?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Паш, привет! Пока не могу этого человека выловить, я ему оставил сообщение, думаю в ближайшее время выловлю и всё разузнаю. А ты, я так понял, через дилера покупаешь, с гарантией? Не сам с Америки везёшь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
777
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Buch";p="5910 писал(а): Паш, привет! Пока не могу этого человека выловить, я ему оставил сообщение, думаю в ближайшее время выловлю и всё разузнаю. А ты, я так понял, через дилера покупаешь, с гарантией? Не сам с Америки везёшь?
Привет Алексей!
До этого я всю технику брал в «Юркафе» - это компания из Феодосии, которая является дилером от Генерального дистрибьютора BRP по Украине «Логос-Спорт» (на их сайт я ссылался, когда увидел там скорость 142 км/ч).
Сейчас у него (Логоса) в Херсоне открылся свой дилер, причем там хозяева мои друзья, ну и, естественно, теперь я все беру в Херсоне.
У меня есть друзья, которые сами притащили подобную технику (255-е и Утопию 430) со штатов. Экономия конечно есть, но не сильно принципиальная, если также учесть время, гарантии и сервис.
А давно твой знакомый притащил эту модель? Если верить дистрибьютору, то RXT 260 RS компания BRP представила в Вашингтоне то ли в декабре 2009 то ли в январе 2010. Хотя, это может просто они представляли модели 2010 года, а подобная модель могла быть уже 2009, хотя я о ней раньше не слышал (вроде только были RXT-X 255 RS и RXP-X 255 RS, но на них был ограничитель).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vaio
|
|
Не в сети |
Мистер-мажор-моряк |
|
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как можно будет пересечь границу с Украиной, если гидр не зарегистрирован, или нужно будет ставить на учет для поездки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
777
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
vaio";p="5926 писал(а): Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно будет пересечь границу с Украиной, если гидр не зарегистрирован, или нужно будет ставить на учет для поездки?
Привет!
Я пока точно сказать не могу (попросил знающих людей уточнить, жду информацию).
Предварительно сказали, что до двух месяцев можно ввозить. Принцип оформления, вроде, такой же, как и на машину - при пересечении границы заполняется, что то типа декларации о временном ввозе. Исходя из этого, наверное нужно будет иметь хоть какие то документы (на основании которых и будет оформляться эта декларация) на мотоцикл.
Как будет что то конкретное (обещали дать правила и по таможне и по автоинспекции, с водной инспекцией по месту все решим…) – сразу напишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
777 писал(а): Не что не слышно по скорости?
Павел, привет!
Выпал я на пару недель из глобальной сети, извини с задержкой отвечаю на твой вопрос!
По скорости могу сказать только по официальным источникам, по GPS максималка 130 км/ч.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
777
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Дамир";p="6028 писал(а): 777 писал(а): Не что не слышно по скорости? Павел, привет! Выпал я на пару недель из глобальной сети, извини с задержкой отвечаю на твой вопрос! По скорости могу сказать только по официальным источникам, по GPS максималка 130 км/ч.
Спасибо Дамир!
Если это так, то круто и… страшновато…:)
Как придет, обкатаем, посмотрим – напишу отчетик.
Если действительно так гоняет, буду одевать каску и каркасный жилет (ранее писал, что падение на такой скорости очень чревато…).
Хотелось бы, что бы спидстер так гонял, было бы круто.
На катере свои приколы, да и «запас прочности» (безопасности ездоков) побольше
С друзьями думаем взять что то б\у в Ebay из чисто скоростных катеров (колодки, два-три движка кобыл по 500).
Может, если есть у кого из знакомых, поделятся мнением (скорость, управляемость, цены, состояние, ремонт и т.д.)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
777 писал(а): Спасибо Дамир! Да не за что, Паш! 777 писал(а): Если это так, то круто и… страшновато… Согласен круто, на счет того,что страшновато,ты далеко не новичок,я так понимаю, а с достаточным опытом вождения! Твои видео отчеты впечатлили красотой и просторами! классный аппарат, рад за тебя очень!!! 777 писал(а): Как придет, обкатаем, посмотрим – напишу отчетик. Будем с нетерпением ждать! 777 писал(а): Если действительно так гоняет, буду одевать каску и каркасный жилет (ранее писал, что падение на такой скорости очень чревато…). Хотелось бы, что бы спидстер так гонял, было бы круто. Это обязательно! Безопасность прежде всего! 777 писал(а): С друзьями думаем взять что то б\у в Ebay из чисто скоростных катеров (колодки, два-три движка кобыл по 500). Может, если есть у кого из знакомых, поделятся мнением (скорость, управляемость, цены, состояние, ремонт и т.д.)?
Здорово!! Но у нас тут нет таких водных просторов, хотя...есть у меня знакомый человечек, фанат, в хорошем конечно смысле, экстрима и активного отдыха на воде. Наверняка он владеет некоторой информацией. Если что узнаю сразу же отпишусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
777";p="5919 писал(а): Buch";p="5910 писал(а): Паш, привет! Пока не могу этого человека выловить, я ему оставил сообщение, думаю в ближайшее время выловлю и всё разузнаю. А ты, я так понял, через дилера покупаешь, с гарантией? Не сам с Америки везёшь? Привет Алексей! До этого я всю технику брал в «Юркафе» - это компания из Феодосии, которая является дилером от Генерального дистрибьютора BRP по Украине «Логос-Спорт» (на их сайт я ссылался, когда увидел там скорость 142 км/ч). Сейчас у него (Логоса) в Херсоне открылся свой дилер, причем там хозяева мои друзья, ну и, естественно, теперь я все беру в Херсоне. У меня есть друзья, которые сами притащили подобную технику (255-е и Утопию 430) со штатов. Экономия конечно есть, но не сильно принципиальная, если также учесть время, гарантии и сервис. А давно твой знакомый притащил эту модель? Если верить дистрибьютору, то RXT 260 RS компания BRP представила в Вашингтоне то ли в декабре 2009 то ли в январе 2010. Хотя, это может просто они представляли модели 2010 года, а подобная модель могла быть уже 2009, хотя я о ней раньше не слышал (вроде только были RXT-X 255 RS и RXP-X 255 RS, но на них был ограничитель).
Паша, привет! Не получается у меня связаться с этим человеком, пишу-пишу ему, не отвечает, пропал куда-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
777
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|