Текущее время: 12 мар 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6373
fim-92 5218
Raider 4491
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 104 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 104 гостя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беспредел сотрудника ГИМС Спб.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 17:46 
Водоплавающий

Всем привет, особенно Невским пиратам, бороздящим просторы Невских вод:) Столкнулся с откровенным беспределом со стороны одного товарища из ГИМС, а конкретно Готовко. Б.Б. Вся питерская тусовка аквабайкеров его знает... Он 4.08.13 патрулируя Малую Неву в сопровождении так называемого "дружинника" и катера полиции, остановил меня около Тучкова моста. Уехать даже не пробовал. Подлетели, зажали и лично товарищ Готовко потребовал предъявить документы. С собой были только права с открытой категорией гидроциклы. Документов на гидроцикл не было, т.к. я его приобрел за 30 минут до встречи с сотрудниками гимс и спустил на воду для проверки работоспособности, тут-то меня и приняли доблестные сотрудники. Я предложил доехать до яхт клуба 500м, чтобы мог предъявить им договор купли-продажи и самого продавца (который до этого гидроцикл на учет не ставил), но у меня забрали права и потребовали следовать на базу ОМОНА (Приморский проспект д42) за катером ГИМС, что я и сделал. В тот день помимо меня на штраф стоянке оказалось еще 4 гидроцикла и один из них пытался уйти от погони (отец с ребенком), которого забрали в отдел полиции за "сопротивление полиции". Дальнейшее развитие событий с этим гидроциклистом для меня тайна. На меня составили протокол и штраф в размере 100 рублей. Мой гидроцикл Yamaha FX SHO пришвартовали и сказали, как оплатишь штраф, поставишь печать у товарища Готовко на ул.Пеньковой д6, так мы тебе его отдадим. В понедельник я приезжаю на Пеньковую д6, захожу в кабинет к этому сотруднику и отдаю ему оплаченный штраф + судовой билет на гидроцикл поставленный на учет на меня. Спросите, как у меня в руках оказался судовой билет? Все просто:) Прошлый владелец, перед тем как мне его продать, 31.07.13 поехал ставить его на учет в отдел ГИМС на Южной дороге д12, гидроцикл осмотрели и составили акт осмотра, но судовой не выдали, т.к. инспектор потребовал предъявить сервисную книжку на гидроцикл... Сказал, как привезете, так и выдам судовой. Вторичного осмотра не требуется. 4 августа (через 3 дня) я покупаю гидроцикл, и составляется рукописный договор между мной и прошлым владельцем. Спустя пол часа меня задерживают на воде (как я писал выше). На следующий день прошлый владелец едет в отдел ГИМС и предъявив сервисную книжку, получает судовой билет, т.к. повторный осмотр не требуется (акт осмотра уже есть от 31.07.13). В этот же день гидроцикл снимается с учета и на основе договора купли-продажи от 04.08.13 я его ставлю в это же день на учет и получаю судовой билет, с которым еду тут же на Пеньковую д6 к товарищу Готовко Б.Б., чтобы тот поставил свою печать и мне наконец-то выдали гидроцикл со штраф стоянки... Но не тут то было:) У товарища Готовко возникли сомнения то ли в подлинности судового билета, то ли в том, что этот билет от этого гидроцикла. Вообщем он мне заявляет, что номер двигателя в протоколе о задержании и в судовом билете отличаются одной буквой. На что я ему говорю, что ошибка может быть только в протоколе. Он предлагает мне предъявить какие либо документы, в которых фигурируют вин номер и номер двигателя. Я ему предоставляю договор купли-продажи прошлым владельцем у дилера ВВС моторс в котором все написано + сервисную книжку, в которой тоже есть номера. На что он мне отвечает, покажите договор-купли продажи между старым владельцем и вами. Это вообще нормально? Он прекрасно понимает, что без договора я не смог бы поставить гидроцикл на учет! Договор лежит в архиве ГИМС на Южной дороге д12, где гидроцикл ставился на учет! Я ему отвечаю хорошо, я привезу его, но это уже беспредел, так как по закону кроме судового билета + оплаченного штрафа, он не имеет права ничего требовать! На следующий день я еду в ГИМС на Южную дорогу д12 и беру копию договора-купли продажи и еду опять к Готовко. Показываю ему договор и копию паспорта прошло владельца, на что он мне говорит: "Везите оригинал, копия не действительна!" Говорю, что оригинал у вас в архиве лежит! Он мне: "Нет, давайте мне оригинал и вообще я ваши документы отдал на проверку!" Спрашиваю, какую еще проверку!? А он мне:"На подлинность судового билета и якобы проверку гидроцикла на угон и прочую хрень" Будите ждать от 7 дней до месяца и оплачивать ежесуточную штраф стоянку по 500р в сутки! Он видимо думает, что я его украл, хотя все документы подтверждающие мою собственность я предоставил! Предлагаю ему посмотреть повторно сервисную книжку, в которой стоит печать питерского дилера ВВС моторс, т.к. гидроцикл честно приобретен на дилере и в книжке стоят печати дилера и указан номера мотора и вин номер. Он долго его листает, заявляя, что вчера я его ему не показывал! После чего выдает:" Приведите мне прошлого владельца гидроцикла, который его купил у дилера" Не беспредел ли это? :cry: Вызвонил Володю (прошлого владельца) и завтра поеду с ним опять к этому Готовко...

Заголовок сообщения: Re: Беспредел сотрудника ГИМС Спб.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 20:22 
Вице-адмирал

Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
Благодарил (а): 1 раз
Вот без обиды , не знаю как тебя зовут , вот кроме соплей ничего. Ты заявление в прокуратуру писать пробовал с приложением протокола задержания ареста и постановки на штраф стоянку. Хули с ним вообще разговаривать с быком недое.......баным пусть с прокурорами беседует. Вообще ты как ребенок следуйте за нашим катером , пишите протокол с указанием причины остановки и так далее и тому подобное.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 23:42 
Вице-адмирал

Техника: чего только нет ...
Злой питерский гимс-это отчасти ваши же его таким сделали.по каналам гоняете,прохожих ,бедолаг,водой окачиваете...
Сочуствую..

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 01:19 
Вице-адмирал

Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
grigoryan писал(а):
Злой питерский гимс-это отчасти ваши же его таким сделали.по каналам гоняете,прохожих ,бедолаг,водой окачиваете...
Сочуствую..

Юра привет. Я считаю что каждый Мужчина должен научится отстаивать свою собственность и семью. А тут какой то мудила глумится а мальчишка придумать не может как этого черта поставить на место. Получается так приходи к нему домой делай что хочешь. У этого гимсовца мысля коротко работает , как бы настроить поток чужих денег в свой карман. Я еще раз повторюсь ЧУЖИХ , значить он тупой и ленивый , а так бы придумал как свои заработать. Я считаю что свое это кровное , которым можно поделится с друзьями. А чертей кровососов надо искоренять

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 08:04 
Старшина 1 статьи

Техника: старое продал, новое пока не купил
Да просто не хуй было с ним вообще лясы точить.....сразу пошел бы выше или правильно Витя сказал - сразу в прокуратура за неправомерные действия...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 08:23 
Вице-адмирал

Ник писал(а):
Да просто не хуй было с ним вообще лясы точить.....сразу пошел бы выше или правильно Витя сказал - сразу в прокуратура за неправомерные действия...

Да не обязательно в прокуратуру для начала грамотно диалог вести надо и права свои знать , а у нас как обычно сначала тачку купят потом ездить учатся не зная правил , а про права и обязанности вообще не знают. И как следствие потом перед каждым мелким царьком прогибаются. Да сопли на форумах размазывают. Бля аж противно. Тут такие вопросы решать приходится. Я вообще на гидре гоняю на которую доки хрен знает где и еще и в приграничной зоне товарищи мои знают и пох хрен отдам.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:03 
Старший лейтенант

Техника: Yamaha SJ 760.
В 1 ю очередь не надо было ехать за ним, права потом бы отдали, но это уже прошлое. А сейчас не плати за стоянку, как писал Виктор иди в прокуратуру, и к этому г-ну надо было идти с диктофоном, а то он сейчас придумает что ты ему не принёс какой документ и отмажется.А если пойдёшь то на понт его возьми скажи весь разговор записан я иду в прокуратуру.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 15:06 
Старшина 1 статьи

Техника: старое продал, новое пока не купил
у меня гидр снят с учета и на всякий случай, что б потом вопросов не возникало, вожу с собой всегда заверенную копию судового и прав на управление.....заверенная копия имеет такую же силу как и оригинал....я конечно не торможу да и в принципе за 2-а сезона ни разу не тормозили но если случится буду давать копию.....а еси диалога не получится - газ в пол и пошли на хер....а копией могут себе задницу сколько угодно подтирать, оригинал то у меня.....

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:21 
Вице-адмирал

Техника: чего только нет ...
Автор чёта не появляется,можна чуть в теме поофтопить))
Недели две назад,кувыркался я на даче на хр_шке,Рыбинское вдхр.И в один момент вижу,Гимс около меня практически,потихоньку так двигает.Я сразу охолонился,смотрю-что у него за моторы на корме.?Вижу два,здоровых.Прикидывать уже в голове шансы начал.Они со своей стороны меня взглядом пилят))Я им рукой так приветствуя махнул,из приличия.
Не слова ,не полслова,не останавливаясь прошли мимо,к пляжу.Начали доёбываться до всяких наматрасников и бухих резинолодочников.
Я думаю,они увидели-Мопед на номерах(хотя он и снят с учёта),чел в жилете и костюме,вроде трезвый,По пляжам и головам не гоняет. Чё трогать то?
Нормальный инспектор,такой.Побольше бы их. Гимс г. Весьегонск,Тверской обл,

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:30 
Водоплавающий

Техника: ямаха и поларис
надоела эта рулетка с гимс! на следующий сезон поставлю на учет свою ракету на 3-4 месяца и снова по каналам !

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 19:01 
Водоплавающий

Разобрались. Гидрик забрал на следующий день без лишней возни. Приехал прошлый владелец( за что ему большое спасибо) и разрулил с ним посвойски:)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:06 
Модератор

Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
koks писал(а):
В 1 ю очередь не надо было ехать за ним, права потом бы отдали, но это уже прошлое. А сейчас не плати за стоянку, как писал Виктор иди в прокуратуру, и к этому г-ну надо было идти с диктофоном, а то он сейчас придумает что ты ему не принёс какой документ и отмажется.А если пойдёшь то на понт его возьми скажи весь разговор записан я иду в прокуратуру.

Абсолютно верно! диктофон рулит! он при услышанном разговоре вам не только моментально отдал бы гидр да еще мин....ет сделал бы.

Часовой пояс: UTC+03:00