Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: рено
|
grigoryan писал(а): Нормальная показательная история. Врагу не пожелаешь 
_________________ Ничто так не утомляет, как чужой отдых.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рус34
|
|
Техника: Яма FX Cruiser, CF X6
|
[/quote] Да не дай бог так опыта набираться  да еще и так раскошелится ...Только единственное я не пойму с твоих слов,какой же он надежный и простой аппарат...??понятно что камни он не должен периваривать,но все веселье началось на старте  Сочувствую тебе конечно.я рассматривал такой вариант,но как то отговорили...[/quote] Я привел эту историю к тому, что если бы вместо ХЛ взял сразу ФХ и по не знанию свернул ему вал и перегрел двигатель, то затраты на ремонт и общее разочарование были бы намного выше (ремонт 4Т в районе 150 - 200 т.р.). Плюс к этому я понял, что пьяные друзья - это главное зло, один чуть не влетел в катер, другой почти по головам проехал, третий в хлам и без жилета учухал куда-то и т.д. И усвоил прочие неоднократно здесь описанные истины (что можно делать, а чего не надо)! Поэтому перешел на класс выше. П.С. А так ХЛ эксплуатировали почти в прокатном режиме каждые выходные (три товарища + бабы + дети) с перерывом на выпить закусить, и при этом он все стерпел (там кроме вала и движки ломаться нечему), а то что движок угандохали, так это по незнанию и синей лавочки (примеров море как убивают новые гидры) . Так что мое мнение, прежде надо научиться не только гонять на гидре, но и осознать всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за владение им.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Рус34 писал(а): Я привел эту историю к тому, что если бы вместо ХЛ взял сразу ФХ и по не знанию свернул ему вал и перегрел двигатель, то затраты на ремонт и общее разочарование были бы намного выше (ремонт 4Т в районе 150 - 200 т.р.). Плюс к этому я понял, что пьяные друзья - это главное зло, один чуть не влетел в катер, другой почти по головам проехал, третий в хлам и без жилета учухал куда-то и т.д. И усвоил прочие неоднократно здесь описанные истины (что можно делать, а чего не надо)! Поэтому перешел на класс выше.
П.С. А так ХЛ эксплуатировали почти в прокатном режиме каждые выходные (три товарища + бабы + дети) с перерывом на выпить закусить, и при этом он все стерпел (там кроме вала и движки ломаться нечему), а то что движок угандохали, так это по незнанию и синей лавочки (примеров море как убивают новые гидры) . Так что мое мнение, прежде надо научиться не только гонять на гидре, но и осознать всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за владение им.
Все правильно написано 
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
ps-kent писал(а): е я не пойму с твоих слов,какой же он надежный и простой аппарат...?. Двигло в нём 700куб ямаховский двухтактник-действительно очень надёжный и простейший,родом из 90х годов. Его до сих пор выпускают.Да только слаб он для такой баржи,зато дешёвый.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
Роман добрый день.Может подскажите сколько он кушал у вас в таком прокатном режиме?Ну примерно хотя бы...Я про хл 700
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lem2
|
|
Техника: Yamaha VX 700
|
|
Расход у семисотки весьма скромный. За весь сезон канистру приходилось доставать всего пару раз, обычно на покатушки хватало бака.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
Lem2 писал(а): Расход у семисотки весьма скромный. За весь сезон канистру приходилось доставать всего пару раз, обычно на покатушки хватало бака. спасибо.бак в ней 60л?это у вас пакатушки одного дня????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
grigoryan писал(а): ps-kent писал(а): е я не пойму с твоих слов,какой же он надежный и простой аппарат...?. Двигло в нём 700куб ямаховский двухтактник-действительно очень надёжный и простейший,родом из 90х годов. Его до сих пор выпускают.Да только слаб он для такой баржи,зато дешёвый. Я как то передумал покупать после общения с форумчанами... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рус34
|
|
|
ps-kent писал(а): Роман добрый день.Может подскажите сколько он кушал у вас в таком прокатном режиме?Ну примерно хотя бы...Я про хл 700 Бензин особо не считал, после покупки обкатывал в два бака (так как продаван сказал, что только закапиталил). В режиме в пол газа втроем два дня обкатывали. А так бак у него 40 литров, по Донским островам ходили-обследовали втроем (с полной загрузкой) часа три (по карте где-то 20 км.) сожгли 3/4 бака. А если жечь по полной не более 25 л/ч. Насчет передумал брать смотри сам, здесь все кричат нужна МОЩЬ, баржа овно (хотя у нас их 50/50), бери сразу минимум 215 л.с., вот только когда ты с него по неопытности улетишь на соточке, дай Бог удачно всплыть или турбинка разлетится вот тогда подумаешь... ИМХО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
Роман,а как при полной загрузке он разгоняется? спидометра там нет,как определить с какой скоростью "летишь"??с навигатором только если...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
падать нада правильно, а не как мешок с картошкой. и на соточке можно... опыта набиратьсмя на учебном ключе. вероятность развала турбины при должном уходе - минимальна...
зы не кто не говорил, что баржа овно, каждый гидрик, втч VX700 найдет своего покупателя... (например катать девченок, на рыбалочку на острова, ну собственно девченкам, чисто для семейных покатух с детьми) но АДРЕНАЛИНА НЕ БУДЕТ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рус34
|
|
|
ps-kent писал(а): Роман,а как при полной загрузке он разгоняется? спидометра там нет,как определить с какой скоростью "летишь"??с навигатором только если... Только по навигатору, хотя я не замерял
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |