Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Raspisnoy14
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: Yamaha FZS 1000
Yamaha FX Cruiser SVHO ( предзаказ ) Toyota Tundra CREW MAX
|
vla2 писал(а): в этом модельном году много доработок было, по мимо двигателя, серьезно доработан водомет. едет ОЧЕНЬ круто. максималка не сильно поднялась, а вот разгон ураган просто Спасибо  порадовали Хоть кто то позитивно отзывается о новой Ямахе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RXP255
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Хороший на яме пластик,колготки на спарке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raspisnoy14
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
RXP255 писал(а): Хороший на яме пластик,колготки на спарке. Там что плохой пластик ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: Всяко
|
Raspisnoy14 писал(а): vla2 писал(а): в этом модельном году много доработок было, по мимо двигателя, серьезно доработан водомет. едет ОЧЕНЬ круто. максималка не сильно поднялась, а вот разгон ураган просто Спасибо  порадовали Хоть кто то позитивно отзывается о новой Ямахе Сто лет не был на форуме, а тут как как всегда начинаются военные действия ямоводов против бомбоводов Лето откатал на лиметовой 260 бомде с подвеской. могу сказать что тормоз это МИНУС, не знаешь сработает или нет! поэтому на него не рассчитываю. на этот сезон оплатил новый крузак, если он динамичней старого, бомба будит в проигрыше. через неделю напишу так ли это
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Raspisnoy14 писал(а): Вот и я оплатил Крузака. И всё хожу и меньжуюсь, правильный ли я сделал выбор или нет  как человек сменивший за один сезон 7 гидриков(все новые) могу сказать, что из трех местного гидрика, других вариантов нет. поэтому продаю свою лемиту 260 двух местные да бомбы, крейсеры ямы. и упаси тебя бог смотреть на кавы
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raspisnoy14
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
Спасибо. За кавы много наслышан и по форуму читал про всякие уловители масла...которые колхозить нужно  да и по обслуге - у нас тут ее нет просто. А с Ямами вроде всё норм, плюс ребят знаю из Ямахи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей1980
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
|
Хмм... Всегда смотрел на Ямаху как на бренд, постоянно гоняющий за БРП. Почитал характеристики на новую модель и задумался, 255 лошадей на 1,8 объеме должны быть оочень впечатляющие. Думаю что будет обгонять топовые БРПшки, да и дизайн вроде бы стал вполне.... Еще никто не пробовал их тестить ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raspisnoy14
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
На счет тестить не знаю....но во Владике уже продают на дроме новые SVHO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Андрей1980 писал(а): Хмм... Всегда смотрел на Ямаху как на бренд, постоянно гоняющий за БРП. Почитал характеристики на новую модель и задумался, 255 лошадей на 1,8 объеме должны быть оочень впечатляющие. Думаю что будет обгонять топовые БРПшки, да и дизайн вроде бы стал вполне.... Еще никто не пробовал их тестить ? в четверг заберу свой, на выходных прокачусь и отпишусь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
ЯМАХУ БЕРИ ремонтирую сидо 10 лет бери ямаху качество сборки намного выше сидо 1500 начали форсировать мотор не живёт долго..... мотор 3 цилиндра уже плохой ....нет нормального баланса.... никто почемуто не пишет скока он жрёт в минуту на полном газу.......и на сколько его хватает.... 
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Скока жрет? Любишь кататься люби и раздеваться Сегодня забрал своего, кушает с аппетитом 83.3 литра в час, ну так дернул бомбу и скидывай газ, но мой лимет 260 жрет не на много меньше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |