Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
Витек Дружище мне до Саратова только 700 А по тому маршруту что показывает 1700 там дороги нет - поля . Я ездил там ладно на паджерике был Витек ты что вентилятор выключил? опять - 7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир3461
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: BRP RXT-X 260 2012г. продан BRP Spark
|
Виктор привет. Из Волгограда планируем я с братом с женами, Серега, плюс друг Михаил должен подтвердить на этой неделе. Итого 4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
evv777 писал(а): Расстояние прибывающих , или кому сколько ехать. Питер : Саня , Ильюха-2252км Казань: Артем - 1911 км Саратов : Миша - 1745 км Москва : Сева - 1511 км Бобров : Саня ,Олег - 920 км Волгоград : Серёга -907 км Ростов : Володя - 413 км Ну и мы Краснодарские халявщики примерно 2ч15м Парни выезжая проверьте , не забыли вы гидроцыклы к машине прицепить. А то можно смело километраж на 3 умножать . Я смотрю компания хорошая собралась человек 30 будет не считая детей ох и 27 , хоть бы 29 спуститься А ты думаешь что в ночь с 27 на 28 ни в чьей светлой голове не возникнет мысль погонять по морю в свете лунной дорожки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DbIMOK
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: BRP GTR 215
|
evv777 писал(а): DbIMOK писал(а): Я может поеду с женой. МОЖЕТ это как , ты 100% , а жена под ? Оба под
_________________ Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Владимир3461 писал(а): Виктор привет. Из Волгограда планируем я с братом с женами, Серега, плюс друг Михаил должен подтвердить на этой неделе. Итого 4 Все понял не вопрос , я смотрю с каждым разом все веселее и веселее. Это очень хорошо. Я рад что подтягиваются все новые и новые люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
А ты думаешь что в ночь с 27 на 28 ни в чьей светлой голове не возникнет мысль погонять по морю в свете лунной дорожки? [/quote] Серёга , я даже знаю в чьей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
DbIMOK писал(а): evv777 писал(а): DbIMOK писал(а): Я может поеду с женой. МОЖЕТ это как , ты 100% , а жена под ? Оба под Это только ваши трудности. Вдохновляйтесь , решайтесь - это не Москва льда нет круглый год. Потом облизываться будете глядя на фото и видео. Вот так то Друзья и соклубники.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
evv777 писал(а): А ты думаешь что в ночь с 27 на 28 ни в чьей светлой голове не возникнет мысль погонять по морю в свете лунной дорожки? Серёга , я даже знаю в чьей [/quote] Я точно не поеду и не кому не советую . Гидрик это не Гранд Чероки. Витек надо брать литров 100 этого вкусного коньяка что бы ни кто не смог с места встать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seva1
|
|
Техника: BRP RXP-260 2013 г.
|
А с Москвы чего никого? Че то в одну машину очковито ехать, ребята с Питера кто пойдет Вы через Москву? Кстати а попути никто не хочет по каким нить рекам погонять?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
димабеларус
|
|
Техника: kawasaki ultra 250
|
Всем привет. Ничего себе мероприятие намечается.... Ребята, скиньте мне в личку кто-нибудь номер тел. хочу пообщаться - уточнить кое какие организационные и бытовые вопросы. Спасибо. P.S. Из Беларуси кто-нибудь участвует ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
seva1 писал(а): А с Москвы чего никого? Че то в одну машину очковито ехать, ребята с Питера кто пойдет Вы через Москву? Кстати а попути никто не хочет по каким нить рекам погонять? Ты заедь по пути в Бобров к Саше .Там речка есть погонять по ней одно удовольствие . А от него уже все вместе и поедите
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
димабеларус писал(а): Всем привет. Ничего себе мероприятие намечается.... Ребята, скиньте мне в личку кто-нибудь номер тел. хочу пообщаться - уточнить кое какие организационные и бытовые вопросы. Спасибо. P.S. Из Беларуси кто-нибудь участвует ? Первым будешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Я точно не поеду и не кому не советую . Гидрик это не Гранд Чероки. Витек надо брать литров 100 этого вкусного коньяка что бы ни кто не смог с места встать [/quote] А я очень люблю по ночам на гидре гонять , здесь еще один типуган появляется ( правда очень редко ) так вот мы с ним неоднократно ночью гоняли по Кубани.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
seva1 писал(а): А с Москвы чего никого? Че то в одну машину очковито ехать, ребята с Питера кто пойдет Вы через Москву? Кстати а попути никто не хочет по каким нить рекам погонять? С Ильюхой в паре ехать уменье иметь надо. Тот еще тот типок , осенью приехал 39 часов на пробег Питер - Анапа без сна , а потом еще всю ночь с нами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
evv777 писал(а): Я точно не поеду и не кому не советую . Гидрик это не Гранд Чероки. Витек надо брать литров 100 этого вкусного коньяка что бы ни кто не смог с места встать А я очень люблю по ночам на гидре гонять , здесь еще один типуган появляется ( правда очень редко ) так вот мы с ним неоднократно ночью гоняли по Кубани.[/quote] Это случайно не рома ohab, который нас осенью кальвадосом накачал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|