Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ahher
|
|
|
|
Спасибо большое, пока родной пере делал попробую и буду тоже большой делать!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ahher
|
|
|
|
Алексей подскажите а когда гоняете дымок с выхлопа в заде должен быть ?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CAMCOH
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: ультра 300х
|
|
Дымок или пар у тебя, там же в выхлопе вода с охлждения,когда гоняеш там не увидиш что идет,когда выпуск на больших оборотах разогревается потом когда едеш на маленьких,пар там идёт белый но чтоб дым стелился такого нет.Дым ты не с чем не спутаеш он по воде селиться будет а пар кверху сразу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ahher
|
|
|
|
У меня быстрее всего спортивный глушат стоит он работает как байк какой то, а так стоит работает идет дым или пар не пойму еще просто, такой прозрачный, а вот ранее когда выбрасывало масло в кулер и далее был сизый и прямо воняло маслом и масло на воде было!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CAMCOH
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
Пердит как спорт байк ето точно с острова Русский он ,как не сожгли его вот вопрос,дымил это из-за масла которое налетело туда ,когда его задрачить пытались  ,а сейчас когда всё промыто это пар просто катайся следи за маслом в фильтре, уровень в картере контролируй и всё окей будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ahher
|
|
|
|
Алексей а еще вопрос у вас два масло ловителя стоят а со второго маленького если с низу не кран а поставить тройник и что бы слив пошол в основной шланг который с низу уходит в поддон основного масло ловителя или так нельзя?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CAMCOH
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
Можно там и шланг рядом но у меня вроде нет масла там пока сливать нечего ну а если надоест с банками возиться сделаю тройник
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ahher
|
|
|
|
Алексей а вот этот большой масло уловитель самодельный который, входящий штуцер по которому поступает масло в масло приемник вы его опустили ниже пластины или она над пластиной в которой дырки про сверлены и сверху мочалки металические или без разницы как зделать?!, я просто хочу опустить чуть ниже на пол сантима пластины, а поверх пластины мочалок накидать !, а так старый масло уловитель который сначала переделал катался нормально и масло не вылетало!, просто со всей дури не рвал!, но все же решил переделать поставить масло уловитель побольше!, как сделаю скину фото покажу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ahher
|
|
|
|
А у вас со второго родного масло уловителя с верху куда шланг уходит назад куда то не видно просто, он почему-то у вас развернуть в сторону первого масло уловителя, а у меня уходит вперед куда-то в разъем который ведет в сторону турбины или выхлопа я туда далеко не заглядывал?!, не понял просто!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CAMCOH
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
Именно ниже пластины чтобы было резкое расширение картерных газов длее пары масла идут через дурки в пластине и задерживаются губками ,во втором маслоуловителе чверху выходит шланг в возушный фильтр он идёт как бы назад но это сделано чтоб исключить перелом ,он идёт полукругом и в штуцер на воздушном фильтре.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CAMCOH
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
Проверь герметичность швов налив в него бензин возможны раковины -у меня были.И контролируй наличие масла в последнем уловителе лучше после кажой покатухи это не много время займёт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ahher
|
|
|
|
Я уже поставил покатаюсь немного проверю!, но в принцепи этот мастер уже мне варил проблем не было, завтра проверю!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |