Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 40 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 40 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
jason22
|
|
Техника: Минимотоциклы кроссового и триального типов, планирую приобретение стоячего аквабайка
|
Здравствуйте! у меня есть вопросы по порядку значимости (1ые самый важные). просьба ответить по пунктам серьезно) я почитал много тем здесь. при регистрации кстати попался сложнейший вопрос про курицу, но ответ нагуглить смог XDDDD
1) на стоковой ямахе суперджет возможно выкрутить хотя бы 3/4 бэкфлипа с разворота на 180? вес 65кг 2) со своей волны на стоковой можно сделать серию бэкфлипов при хорошей технике? т.е. достаточно ли мощности чтобы докрутить достаточно до следующего бэкфлипа? на ютюбе комменты смотрел, вроде бы говорят что невозможно..(( а так инфы в русском инете нету вобщем никакой почти. видел что пишут что вроде бы нельзя 3) как его сгружать с прицепа на воду? на прицепе должен быть присоединен свет, значит нельзя заезжать в воду? одному получается погрузить нереально и придется покупать еще прицеп с лебедкой или установить ее дополнительно, но как то без этого многие обходятся? еще читал что штраф 3-4тыс если на машине подъехать...( 4) слышал что нужен водозаборник дополнительно, неужели можно ВОДНЫЙ МОТОЦИКЛ залить ВОДОЙ? сколько будет стоить с установкой примерно? почитал что фристайлом на стоковой не займешься(( неужели надо 1млн вложить?( за 200тыс с прицепом смогу купить только.. сколько минимум вложить для серии бэкфлипов при норм техники? вес 65кг 5) какой именно НЕОБХОДИМ тюнинг для фристайла? и сколько приблизительно будет стоить? или можно на стоковой заниматься? видел проекты за 1мнл+, но тогда проще паралоновый бассейн с лебедкой купить и мотофристайлом заниматься, хоть оформлять ничего не надо) 6) б.у. стоячку для фристайла вобщем не особенно важно какую покупать т.к. по х-кам и весу и т.д. они очень похожи? в любом случае кроме той же ямахи особенно ничего не продается. кавасаки старые и то не в Москве только. 7) что подвержено износу в первую очередь, т.е. сколько ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО будет стоить эксплуатация за сезон? поршень как часто менять и сколько он стоит? так вроде на вид обслуживать много не надо, подшипники в рулевой и винт, но это не часто ведь менять?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jason22
|
|
Техника: Минимотоциклы кроссового и триального типов, планирую приобретение стоячего аквабайка
|
на этом форуме про тюнинг просто написано, очень много страниц, про бэкфлип не нашел, но прочел не все. по поводу нелепости - это очень частые вопросы на ютюбе, да и с друзьями обсуждал, тоже интересно. Но если считаешь себя явно умнее многих других с теме же вопросами, ответь просто "да/нет/не знаю"...) на ютюбе том же единственное что нашел - мужик 70-75кг сделал бэк на каве 760 с тюненым только винтом вроде бы. выкрутил он полностью со своей волны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Ну дак и учись по ютубу тогда,хуле...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jason22
|
|
|
на "нелепые" вопросы, например почему не стоит отпускать руль при падениях на стоячках, про документы на прицеп народ отвечает. видимо я пока читал форумы, видел не мало "опозорившихся" людей.... но на такие вопросы хотя бы отвечали... может я не прав и со стороны вопросы мои смотрятся глупо и ответа недостойны, но ответы на них куда менее очевидны чем на многие другие, на которые нормально отвечают а не опускают... спасибо за ссылку, стоимость комфортного и стабильного фристайла мне вобщем и была ясна приблизительно, но меня интересует в первую очередь МИНИМУМ чтобы можно было вообще выкрутить 3/4 бэка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|