Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Alex.sd
|
|
Техника: Катер Sea Doo Bombardier Speedster97 rotax 787
|
|
Блин сложная задача карб пере крутили вся ко разно((( рейсы чистые на 200%(((( уже устал реально безысходность какая то((((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
|
а рейвы работают вообще? дросселя полностью открываются?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex.sd
|
|
|
|
Жень добрый день. Дросселя открыватся полностью 100%. Рейвы работаю... Я почему-то думаю что дает отсечку температурный датчик... Когда обкатывал двигатель, он на высоких оборотах пищал что перегрев... Тогда я с покатал на 2500 мин 30 перестал пищать... Потом на 3000 мин 30 и так потихоньку довел до 5000... После 5 часов дал 6000 опять запищал... Хотя пока делая эту обкатки постоянно проверял температуру воды в обратке рукой вода была теплая. Сейчас вообще не пищит, но он почему-то заводиться если снять фишку с температурного датчика... Хотя раньше если снять фишку не заводился вообще...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
хлопцы, вы как на первом свидании - пока до трусов дойдет, уснуть можно! (это не только тебя касается) о датчиках, писках (не путать с письками!) нужно писать сразу, а не со второй страницы! конечно, по температуре будет рубить обороту. замерь его сопротивление, может ему кают. п.с.: есть еще 100 вещей по которым мозг рубит обороты в целях безопасности, это ж водная техника! читай мануалы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex.sd
|
|
|
|
Жень я менял двигатель и изначально думал что-то механическое... Сегодня замеряли сопротивление, вроде работает... Подскажи что он должен показывать? И если его заменить мозги сами уберут ошибку... Может у моей модели есть фишка под сканер... Где её посмотреть? Искал не мог найти... И может так быть что бы с рабочим датчиком сняв фишку он вообще не заводился, а с мертвым заводиться что с фишкой что без нее.. И можно её как то обойти....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
|
вроде от Волги подходит. не помню точно. сходи на рынок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tyutya
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: SPX787
|
|
Поставь сопротивление для проверки, только спроси у кого такой мотор, сколько на холодную. Просто у меня на 787 не резистивный датчик, а выключатель (с одной лапой). Возможно в мануале есть номиналы, в зависимости от температуры. Ща гляну.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tyutya
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: SPX787
|
|
Посмотрел по GTX и XP тот датчик, который на ГБЦ тоже выключатель. Давай результаты замера датчика в студию. По идее на холодную сопротивление бесконечность, при 94 гр (можно феном нагреть) - 0 Ом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex.sd
|
|
|
|
Женя подскажи что же цыфры.... проверил датчик темпер. у меня на холодную 0.... завтра нагрею посмотрю что покажет... Подскажите а если поменять датчик он сам уберет ошибку или надо что то сделать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex.sd
|
|
|
|
Валер от волги не подходят.. очень похожи но резьба крупнее.. и по поводу катушки от оки. сегодня ставил, у меня до 3000 работает ровно, поставил катушку от оки, стал работать еще хуже и после 3500 тоже самое тртртртртр)))) на одном целиндре((((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex.sd
|
|
|
|
ребята подскажите где скачать мануал на русском....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
Alex.sd писал(а): ребята подскажите где скачать мануал на русском.... не существует
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
Alex.sd писал(а): Женя подскажи что же цыфры.... проверил датчик темпер. у меня на холодную 0.... завтра нагрею посмотрю что покажет... Подскажите а если поменять датчик он сам уберет ошибку или надо что то сделать... сопротивление 0, значит звиздец ему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Alex.sd писал(а): Валер от волги не подходят.. очень похожи но резьба крупнее.. и по поводу катушки от оки. сегодня ставил, у меня до 3000 работает ровно, поставил катушку от оки, стал работать еще хуже и после 3500 тоже самое тртртртртр)))) на одном целиндре(((( Лёшь, про катушку от Оки 100% неоднократно проверено на сайте ( Ещё проскакивали темы поставить от Газели - но не проверено) А вот датчик: ну я же написал что не помню - поиск тебе в помощь. Была такая тема года 2-3 назад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |