Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
andrey1975
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
День добрый всем гидроводам!
Кто уже имел опыт общения с новым RXT-x-260, отзовитесь.
У меня машинка с американского рынка, посему скорость ограничена электроникой и встроеным GPS до 70 MPH.
Что будем делать????? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ДимкаБутовский
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Пока как я понял противоядия не нашли:) Поедем к знакомому он работает у дилера будем их пытать на этот счет:)
Сами пока 7 часов обкатки прошли только:) в субботу добьем и поедем к дилеру там и спросим, может мозги можно как то хитро перепрошить... А что 110 км ч по воде мало чтоли?:) Я думал за глаза:)
И машинка ограничена не только для американского рынка, а как я понял для всех:)
_________________ Рыбачек в пятом колене:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrey1975
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
да как-то обидно до соплей
 gtx 2006 года 215 л.с. у меня 70 ездил
а тут новый реданный корпус - у него птенциал до 80 точно есть. и управляется он на голову лучше предыдущего поколения.
неееее,не согласен - надо что-то делать-с.
вообщем ежели чего проведаете - дайте знать,плиз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrey1975
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
кстати,есть еще вопрос
как обкатываете?на каком ключе?какие обороты и какая максимальная скорость?
я только 3 часа накатал - крутил сначала не больше 5000, теперь 6000 и на обучающем ключе и на обычном - больше не дает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михалыч
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
70 миль или 70 узлов (Морских Миль)
Дело в том что после 110 уже дышать то трудновато будет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Михалыч";p="9846 писал(а): 70 миль или 70 узлов (Морских Миль) Дело в том что после 110 уже дышать то трудновато будет... да что вы говорите  мы как откручивали за 250.... вот после 180 да трудно дышать без шлема. а 110 - это цветочки....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
andrey1975";p="9835 писал(а): День добрый всем гидроводам! Кто уже имел опыт общения с новым RXT-x-260, отзовитесь. У меня машинка с американского рынка, посему скорость ограничена электроникой и встроеным GPS до 70 MPH. Что будем делать????? 
Не трахайте мозг лодке! Парни, максимальная скорость, что у 215, что у 255, что у 260 практически одинаковая, динамика разгона разная! Поверьте, дилер Вам ничё не перепрошьёт. Для увеличения максималки, нужно тюнить!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ДимкаБутовский
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
andrey1975";p="9844 писал(а): кстати,есть еще вопрос как обкатываете?на каком ключе?какие обороты и какая максимальная скорость? я только 3 часа накатал - крутил сначала не больше 5000, теперь 6000 и на обучающем ключе и на обычном - больше не дает
Там электроника душит:) Пока не обкатаешь хрен он куда поедет:)
Как завели он больше 20 миль не ехал:) потом с каждым часом побыстрее:) А вот ведь оказывается что и на нормальном ключе ехать не дает:) А мы его еще и не вставляли даже нормальный ключ:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
КватрОвый
|
|
| Не в сети |
| Директор |
 |
Техника: BRP XP
|
Buch писал(а): максимальная скорость, что у 215, что у 255, что у 260 практически одинаковая, динамика разгона разная! +1 Buch писал(а): Для увеличения максималки, нужно тюнить!
И здесь +1.
Выиграете в скорости, но потеряете в подрыве.
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrey1975
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Согласен,Коллеги! Но опять же, тюнить с умом надо. а прежде чем тюнить, все равно надо убрать существующие электронные ограничения и понять, какя действительная максималка у него в незадушенном электроникой состоянии.Исходя из этого и делать вывод,насколько глубокий нужен тюнинг. А то сдуру,конечно,можно ввалить штук 5 американских рублей,а толку не будет.Так что вопрос снятия электронного ограничения максимальной скорости остается открытым и более чем актуальным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
|
|
Просто, тупо поставить другие мозги, которые дают отсечку на оборотах 8400 низя! Для этого придется многое менять! Смысл?
Хочешь реально прибавить в динамике, или в скорости, можно поменять глушитель, поменять винт и решетку. А глубокий тюнинг, стоит больших денег! РЕсурс мотора снижается! Смысл не вижу, ты чего, собрался на соревнованиях участвовать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
КватрОвый
|
|
| Не в сети |
| Директор |
 |
Техника: BRP XP
|
Buch писал(а): Смысл не вижу
+1, тем более на RXT...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ДимкаБутовский
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Я не понимаю что еще надо:) И так ураган:) НУ по идеально гладкой воде можно побыстрее, но если чуть волна?
А почему это тем более то?:) Вон последние соревнования вроде выиграл именно корпус от нового рхт:) А вообще хочеться прокатиться со стоковой рхпишкой... И чем эта рхпишка круче мне просто интересно... Маневреней? Блин даже ни знаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
|
|
РХПишка маневренней и легче, разгон одинаковый или больше, у RXT! - за счёт длины корпуса, RXР при резком старте выпрыгивает из воды, даже если трим вниз опустить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |