Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 49 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 48 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Mishan191
|
|
Техника: Планирую гидрик
|
Друзья есть специалисты которые могут оказать помощь в покупке гидроцикла (осмотр и диагностика) в московской области? Не за спасибо конечно. Планирую купить гидрик до 300т.р, но мало что понимаю в них. Гидрик нужен как начинающему, может советом поможете какой взять и в какое время года выгодней купить. Буду благодарен. Если ещё и стоимость подобных услуг напишете, то + в карму вам обеспечен))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Keps_
|
|
Техника: Yamaha FX Cruiser HO
|
Mishan191 писал(а): Друзья есть специалисты которые могут оказать помощь в покупке гидроцикла (осмотр и диагностика) в московской области? Не за спасибо конечно. Планирую купить гидрик до 300т.р, но мало что понимаю в них. Гидрик нужен как начинающему, может советом поможете какой взять и в какое время года выгодней купить. Буду благодарен. Если ещё и стоимость подобных услуг напишете, то + в карму вам обеспечен)) Я конечно не спец, но прочитав много форумов, пообщался с людьми, которые в этой теме, понял одно и сделал вывод, что самый практичный гидр это ямаха. Есть везде свои плюсы и минусы, при выборе техники, но всё же по моему мнению, ямаха выигрывает больше. Опять же по моему мнению и многих вопросов владельцев моделей GP 1200 r, можно столкнуться с бедой. Этот мотор может высосать много денег, да и ремонтов будет больше чем покатушек. Ну и на последок, рассматривайте что нить 4 тактное. Это сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю. Удачи в выборе, смотрите что вам нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishan191
|
|
|
_Keps_ писал(а): Mishan191 писал(а): Друзья есть специалисты которые могут оказать помощь в покупке гидроцикла (осмотр и диагностика) в московской области? Не за спасибо конечно. Планирую купить гидрик до 300т.р, но мало что понимаю в них. Гидрик нужен как начинающему, может советом поможете какой взять и в какое время года выгодней купить. Буду благодарен. Если ещё и стоимость подобных услуг напишете, то + в карму вам обеспечен)) Я конечно не спец, но прочитав много форумов, пообщался с людьми, которые в этой теме, понял одно и сделал вывод, что самый практичный гидр это ямаха. Есть везде свои плюсы и минусы, при выборе техники, но всё же по моему мнению, ямаха выигрывает больше. Опять же по моему мнению и многих вопросов владельцев моделей GP 1200 r, можно столкнуться с бедой. Этот мотор может высосать много денег, да и ремонтов будет больше чем покатушек. Ну и на последок, рассматривайте что нить 4 тактное. Это сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю. Удачи в выборе, смотрите что вам нравится. Спасибо за совет. Пока мне симпатизирует Yamaha VX700.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Кроме как проверить компрессию и водомет. Это 2х тактник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Mishan191 писал(а): Спасибо за совет. Пока мне симпатизирует Yamaha VX700.
Через неделю покатушек поймёшь, что взял лодку , а не гидроцикл. Из 4 т до 300 т.р. брать нечего. Из 2т рекомендую строго BRP, только на нём поймёшь, что такое удовольствие от покатушек. Да и с запчастями на BRP трудностей не возникнет. Посоветую поискать RFI .
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishan191
|
|
|
petrycho писал(а): Mishan191 писал(а): Спасибо за совет. Пока мне симпатизирует Yamaha VX700.
Через неделю покатушек поймёшь, что взял лодку , а не гидроцикл. Из 4 т до 300 т.р. брать нечего. Из 2т рекомендую строго BRP, только на нём поймёшь, что такое удовольствие от покатушек. Да и с запчастями на BRP трудностей не возникнет. Посоветую поискать RFI . brp gtx rfi я правильно понял?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
GTX большие лодки, я бы на 2т смотрел в сторону 2-х местных. GSX к примеру. При осмотре начать с бумаг, обязательно наличие судового на живого владельца. Если куча ДКП, водник не снят с учета и владелец типа девочка , которая живет в Штатах, то накуй таких с порога сразу, даже не трать время на осмотр. После бумажных формальностей снимай седло, выкручивай свечи, мерием компрессию двигателя, требуем возможность замера давления топлива (RFI), осматриваем с фонарём подкапотное, открываем крышки электробоксов, смотрим колхоз, далее к водомёту, на просвет посмотреть зазор винта и втулки водомета, в идеале добраться щупами. И обязательно проверка на воде. Предварительно почитать данные в мануале, чтобы знать какие максимальные обороты. В случае с rfi 6900 будет отлично, карбы тоже самое. Но у меня GSX ltd, по прямой с младшим сыном и полным баком идёт 102 км\ч по GPS, обороты 7120. Нормальных продавец сам будет участвовать в вышеизложенном, кривой - будет препятствовать.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishan191
|
|
|
petrycho писал(а): GTX большие лодки, я бы на 2т смотрел в сторону 2-х местных. GSX к примеру. При осмотре начать с бумаг, обязательно наличие судового на живого владельца. Если куча ДКП, водник не снят с учета и владелец типа девочка , которая живет в Штатах, то накуй таких с порога сразу, даже не трать время на осмотр. После бумажных формальностей снимай седло, выкручивай свечи, мерием компрессию двигателя, требуем возможность замера давления топлива (RFI), осматриваем с фонарём подкапотное, открываем крышки электробоксов, смотрим колхоз, далее к водомёту, на просвет посмотреть зазор винта и втулки водомета, в идеале добраться щупами. И обязательно проверка на воде. Предварительно почитать данные в мануале, чтобы знать какие максимальные обороты. В случае с rfi 6900 будет отлично, карбы тоже самое. Но у меня GSX ltd, по прямой с младшим сыном и полным баком идёт 102 км\ч по GPS, обороты 7120. Нормальных продавец сам будет участвовать в вышеизложенном, кривой - будет препятствовать. Спасибо за дельные советы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Не за что, главное не лениться читать мануалы перед осмотром.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishan191
|
|
|
petrycho писал(а): Не за что, главное не лениться читать мануалы перед осмотром. Про девочку вы как в воду глядели))) 2 объявления обзвонил и у всех на девочку и потерян судовой))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Mishan191 писал(а): petrycho писал(а): Не за что, главное не лениться читать мануалы перед осмотром. Про девочку вы как в воду глядели))) 2 объявления обзвонил и у всех на девочку и потерян судовой)) тут такое объявление тоже пролетало
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Keps_
|
|
Техника: Yamaha FX Cruiser HO
|
Спасибо за совет. Пока мне симпатизирует Yamaha VX700.[/quote] Хорошая лодка, но как было сказано выше, маловато ей будет 80 кобыл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Хотя бы vx - 1100 куда не шло для начало, надёжная баржа). В одиночках ямы 2т есть достойные... типо - sj,wb,ra на любителя-строителя. Yamaha начинается для души и тела от 160 лс.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishan191
|
|
|
Юрий Селиванов писал(а): Зачем покупать гидроцикл в конце сезона?(простоит год, есть время понять какой и для чего нужен, подкопить средств на более нормальный аппарат-если понял под какие цели нужен).Хотя есть и плюсы, можно до следующего сезона ремонтировать, приводить в порядок Думал что нибудь бюджетное купить на первое время, руку набить, а потом посерьёзнее что то брать. Так что если у вас будут достойные проверенные варианты цена/качество пишите. Зимой не стоит покупать? Цены падают на них?
|
|
Вернуться к началу |
|
|