Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 16 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Слава63
|
|
|
Добрый день. Сегодня заменил топливный фильтр на BRP RXT 215. 190 часов - он полный и весь рыжий, как в ржавчине.. Вот и задумался, есть ли смысл периодически использовать очиститель топливной системы, например Motul http://www.motul-product.ru/category/32/162/#m. Так как мне кажется именно фильтр был проблемой того, что гидр перестал ехать, после замены поехал 107км/ч, но 3-5 км/ч все равно не хватает. Думаю может форсунки.. Так как вы думаете стоит лить подобные вещи или ну их подальше..?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AL_MAR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
В бензобак заглядывал? Там много интересного может плавать  Я когда топливный насос снял, просто охренел  Топливный фильтр отчистил, продул - сейчас как новый. Полчаса с помощью трубочки высасывал из бензобака всякую гадость, так как вытаскивать его полностью нуегонах. Теперь лью бензин только через дополнительные сеточки в лейке, что бы максимально обезопаситься от кусков бензина
А использование очистителя топливной системы - это может и не плохо, но меня смущает куда эта вся грязь будет уходить? Ответ простой - в форсунку. Как она поведет себя потом хз?
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Слава63
|
|
|
|
Да заглядывал, чистый вроде.. Только смущает то что на баке изнутри коричневые пятна появились. При попытке оттереть тряпка остается чистая. Получается то ли реакция пластика, то ли грязь так въелась..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Слава63
|
|
|
|
Уважаемые форумчане. Нужен опять совет. Заметил что расход на гидре пипец какой.. Бака 70 литров хватает на час, может максимум полтора. Жму на газ не на всю. Максималку даю нечасто, в основном 60-80 км/ч. Подскажите это может быть из-за забившейся топливной системы/форсунок? Стоит ли их чистить или сразу под замену? Ну и сколько это денег?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tom
|
|
|
|
Слава63
а гидрик то какой
_________________ Arctic Cat 700 H1. Катер Maxum 2400 scr MERCRUISER 5,7, 300 л.с.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Слава63
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AL_MAR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Слава63
там вообще то бак 60 литров вроде, а по расходу ты прав, жрет как не в себя. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tom
|
|
|
|
Максималку даю нечасто, в основном 60-80 км/ч.
Не знаю как 215, но у меня 255 и при таком вождение как пишет автор, мне бака хватает на 2-2,5 часа.
_________________ Arctic Cat 700 H1. Катер Maxum 2400 scr MERCRUISER 5,7, 300 л.с.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Слава63
|
|
|
|
Согласен, наверное загоняюсь слегка, просто первый гидрик.. Так что спасибо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sanches888
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
Слава63, у меня часа на 2 хватает, но жарю часто 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь555777
|
|
|
|
Мой за час путешествия выедает бак до капли (режим смешанный но в основном иду на максималке).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrey1975
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Слава63";p="22009 писал(а): Уважаемые форумчане. Нужен опять совет. Заметил что расход на гидре пипец какой.. Бака 70 литров хватает на час, может максимум полтора. Жму на газ не на всю. Максималку даю нечасто, в основном 60-80 км/ч. Подскажите это может быть из-за забившейся топливной системы/форсунок? Стоит ли их чистить или сразу под замену? Ну и сколько это денег?
При пробеге под 200 часов,форсунки,скорее всего,скончались.
И возможно,одна или две заклинены в открытом положении.
Отсюда и расход при,казалось бы,щадящем режиме эксплуатации.
Я бы не тратил деньги на недешевую процедуру очистки.
Лучше при таком пробеге их заменить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Слава63
|
|
|
|
Опять нужен совет новичку)) Потянул заднюю скорость км на 25-30, для нырка иии после этого рычаг до конца не опускает задвижку, т.е. когда тянешь рычаг задвижка двигается, но не опускается до конца, соответственно у гидрика теперь есть только нейтраль.. Трос посмтрел целый вроде, направляющие около водомета вроде тоже, может погнулись незаметно?.. Сильно попал??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AL_MAR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Слава63";p="22088 писал(а): Опять нужен совет новичку)) Потянул заднюю скорость км на 25-30, для нырка иии после этого рычаг до конца не опускает задвижку, т.е. когда тянешь рычаг задвижка двигается, но не опускается до конца, соответственно у гидрика теперь есть только нейтраль.. Трос посмтрел целый вроде, может направляющие около водомета вроде тоже.. Сильно попал??
чего там сломалось не подскажу, смотреть надо, а вот пользоваться рычагом задней скорости лучше исключительно на оборотах близких к холостым. Сильно не переживай, не ты первый не ты последний 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Слава63
|
|
|
|
Спасибо) починил уже, просто трос погнулся)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |